Wohin fliegen Sie im Sommer, ein Bullfinch zu leben, wo Sie sich in Winter-Migrationsvögeln treffen können

Alle Menschen wissen natürlich, dass es sowohl angelegte als auch flüchtige Vögel gibt. Einige von ihnen fliegen in warmen Kanten in den Winter - jeder ist bekannt. Aber was Wo fliegen Sie im Sommer von Bullfinch Und ob sie im Allgemeinen irgendwo fliegen, nicht jeder ist bekannt. Es ist in dieser Angelegenheit, dass wir vorschlagen, unseren Artikel zu verstehen. Bevor Sie jedoch auf die Hauptsache wechseln, lernen Sie jedoch zunächst Speicher auf, und erinnern wir uns zunächst daran, wie Bullfinch alles betrachtet.

Alle Menschen wissen natürlich, dass es sowohl angelegte als auch flüchtige Vögel gibt. Einige von ihnen fliegen in warmen Kanten in den Winter - jeder ist bekannt. Aber was Wo fliegen Sie im Sommer von Bullfinch Und ob sie im Allgemeinen irgendwo fliegen, nicht jeder ist bekannt. Es ist in dieser Angelegenheit, dass wir vorschlagen, unseren Artikel zu verstehen. Bevor Sie jedoch auf die Hauptsache wechseln, lernen Sie jedoch zunächst Speicher auf, und erinnern wir uns zunächst daran, wie Bullfinch alles betrachtet.

Aussehen

Bullfilm - kleiner schöner Vogel (Nicht viel mehr Spatz), ein ziemlich flaumiges Gefieder. Eine der interessanten Fakten dieser Brüderzucht ist, dass eine charakteristische hellrote Brust nur bei Männern gefunden wird, weibliche Federn sind grau-braun. Ein Streifen mit gemischten und Nadelwäldern ist der Hauptlebensraum der angegebenen Vogelbranche. Der Name "Bullfight" ist aus dem Wort "Schnee", wahrscheinlich, weil diese Rasse am häufigsten im Winter gesehen wurde, als alles in der Nähe mit weißem Schnee bedeckt ist, und es gibt keine Vögel mehr um irgendwelche Vögel, außer für diese wanderneheisten Hände mit einem rot Brust.

Winterleben der Masse

Was passiert mit diesen Vögeln in der kalten Jahreszeit im Winter. Normalerweise leben sie in kleinen Herden von 7-10 Stück . Je kälter die Lufttemperatur auf der Straße, das weniger Mobile wird sperrig sein. Sie können einfach auf einem Zweig oder einem Zahnstuhl sitzen, und nur von Zeit zu Zeit, um irgendwo zu fliegen, um Essen zu bekommen. Und es passiert den ganzen Tag. Mit dem Beginn der Dunkelheit der Vögel fangen Sie an, nach einem Schlafplatz zu suchen: Es können versteckte Äste in Bäumen oder dicken Büschen sein.

Während der ersten Hälfte des Winters Die Vögel verhalten sich ziemlich leise, nur gelegentlich können Sie zu dieser Jahreszeit das Klingeln "du du" hören. Nach dem Winter geht die Hälfte der Hälfte an, die Bullfinches beginnen, sich in große Herden zu sammeln, in denen Sie ein einfaches sanftes Gesang hören können. Und desto näher der Frühling und Wärme wird, desto lauter und öfter singen diese Vögel ihr Lied. Mit dem Beginn des Aprils gehen Bullfire zu großen Herden, und näher an der Mitte des Monats, die sie verschwinden, und weit von allen wissen, wohin sie gehen.

Lebensstil Snegia.

Sommerleben der Masse

Wo sind der Sommer von Snegiri in Russland in Russland? Es kann davon ausgegangen werden, dass sie wie andere Migrationsvögel auf der Suche nach günstigeren Bedingungen zurückfliegen, wo der Sommer kälter ist. Diese Schlussfolgerung kann jedoch nur dann erfolgen, wenn Sie keine einfache Wahrheit kennen: Bullfinch - ein Vogel, der sich niedergelassen hat. Ja, also kann sie nirgendwohin fliegen, aber nur aus dem menschlichen Auge in dicken Dickichten und Wäldern versteckt . Ausnahme kann nur eine Regel sein : Snegiri fliegt im Winter von dicht besiedelten Städten in den Dörfern oder Dörfern auf der Suche nach einem abgelegenen Ort und einem komfortablen Leben.

Dieser Vogelvogel lebt dort seine Nester. wo sie das Auge eines Menschen nicht sehen werden. Diese Orte können sein:

  • dichte Laubbäume;
  • Makushki hohe Nadelbäume;
  • Weniger oft Sträucher, deren Nähe es keine Menschen gibt.

Deshalb ist das Beobachten dieser Vögel im Sommer ziemlich schwierig. Sie sind sehr geschickt aus dem menschlichen Auge verborgen und geben sich praktisch nicht aus.

So verbringen Sie Sommer Bullfinch

Warum im Winter Bullfinchs zu Leuten fliegen

Jetzt wissen Sie, wo Sie im Winter von Snegiri zu uns fliegen können. Aber warum sind sie so geschickt von einer Person im Sommer versteckt, und gleichzeitig fliegen sie sich selbst in unseren Häusern im Winter? Alles ist sehr einfach: Sie müssen der Person auf der Suche nach Futtermittel näher bleiben. Für den Vogel dieser Rasse ist es für den Vogel nicht kalt, da ihre Körpertemperatur durchschnittlich 41 bis 43 Grad und Hunger ist. Auch für einen gesunden Vogel Der Futtermangel kann den Körper beeinträchtigen, und es wird sehr schnell einfrieren. In der Wintersaison finden Sie Nahrung im Wald - die Aufgabe ist nicht die Lunge, so dass die Steckverbindungen näher an Menschen gehalten werden, in denen Sie immer finden können, was Sie verwenden können.

Die schwierigste Zeit des Jahres für diese Federn ist Ende Dezember - Anfang Januar. Dies ist die Zeit, in der der Lichttag der harte Tag ist, der am kurz- und stierkämpfend ist, in einem riesigen Betrag auch auf den Straßen der Städte zu finden ist. Wenn die Kälte und der Frühling kommt, ist das Finden von Speisen im Wald nicht viel Arbeit, und die Vögel kehren zurück und ließen die Dörfer und überfüllte Städte.

Ernährungsvögel

Ich habe verstanden, wo die Stierkämpfe im Sommer fallen, es lohnt sich, ein paar Worte zu sagen Was füttert diese Rasse von Vögeln? . Einige der Schlussfolgerungen über ihre Ernährung können erfolgen, nur ihren Schnabel ansehen. Es ist sehr massiv, was bedeutet, dass es dazu bestimmt ist, kleine Nüsse oder Samen zu brechen. Ein solcher Schnabel ist jedoch überhaupt nicht geeignet, um Fehler und Würmer zu fangen. Vögel essen lieber verschiedene Beeren, von denen sie nur Samen gegessen haben, und das Fleisch wird einfach emittiert und die Nieren von Bäumen.

Leben in Gefangenschaft

Nach dem Erlernen der Tatsache, dass Kullfinierungen im Sommer in den Wäldern und dicken Dickichten leben, und im Winter kehrten sie wieder an die Menschen zurück, um darüber nachzudenken: Ist es möglich, diesen Vogel in Gefangenschaft zu halten? Diese Art von Inhalten ist erlaubt Wenn Sie mehrere wichtige Bedingungen ausführen:

  • Die Zelle muss hoch und geräumig sein.
  • Am unteren Rand der Wohnung sollte immer frischer Sand sein;
  • Es lohnt sich, ein kleines Bad aus Wasser zu installieren, da diese Vogelbrasse liebt, schwimmen zu schwimmen.

In Bezug auf die Ernährung in Gefangenschaft. Verschiedene Samen und Beeren können als Futtermittel für die Wölbung dienen. Darüber hinaus ist es jedoch notwendig, den Vögeln mit einer Terran-Karotte und frischen Grünen zu verleihen. Mit dem Temperaturregime ist alles ziemlich klar. Snegiri Liebe kalt , und von der Wärmeversuch, um sich zu verstecken, ist es notwendig, einen Käfig an einem kühlen Ort zu platzieren, aber nicht genug Sonnenlicht vergessen, dieser Faktor ist für Vögel wichtig. Snegrees können kleine Gruppen oder Paare aufbewahrt werden, indem in den Zellen der Vögel unterschiedlicher Typen gebracht werden.

Habitat Snaging Summer.

Vorteil

Nach allem, was wir in diesem Artikel berührt wurden, stellt sich die Frage: Und was ist gut aus Bullfininer? ? Um damit zu beginnen, sind dies angenehme Klänge, die Vögel veröffentlichen, wenn sie singen. Es gibt nichts Schöneres, als mit dem kalten Wintermorgen mit den ersten Sonnenstrahlen aufzuwachen, in den Hof gehen und diese schöne Musik hören.

Um jedoch ein ästhetisches Vergnügen zu geben, nicht alles Was diese Kreaturen in der Lage sind. Snegiri spielt eine wichtige Rolle bei der Verbreitung verschiedener Samen in riesige Territorien. Hier, zum Beispiel das Dorf des Vogels, um Ryabina-Beeren zu essen und versehentlich einen der Samen auf die Erde abzureißen, und in Anbetracht der Tatsache, dass die Kullinierungen lange Entfernungen fliegen können, können Beeren, die diesen Vogel mitbringen, weit davon wachsen, wo es jetzt isst. Daher stellt sich heraus, dass dank der kleinen Pflegekreation an einem neuen Ort ein ganzes Baumleben war.

Video

Interessante Informationen über Bastarde, die Sie herausfinden können, indem Sie unser Video ansehen.

Snegiri ist einzigartige Vögel, die unsere Vorfahren Crossbars genannt wurden. Sie waren glücklich, sie zu Hause zu enthalten, während Vögel leicht beliebte Melodien erinnerten. Dieser Vogel behinderte den Gesang und klingt ohne große Anstrengungen, daher wurde es als russischer Papagei genannt.

Snegiri: Beschreibung.

Unsere Spezialisten sind über ein Bullfire bekannt, das in der Walzfamilie enthalten ist. Von Latein übersetzt, bedeutet der Name des Vogels "Fiery".

Es gibt zwei Versionen des Namens "Snegir": einer von ihnen gibt an, dass der Name auf die Tatsache zurückzuführen ist, dass diese Vögel mit dem Beginn des Winters in wärmere Orte wandern, und der zweite ist dem turkischen Wort "Snog" verbunden, was bedeutet Krasnogruda. Allmählich wurde dieser Name in den modernen Namen des Vogels "Snegir" umgewandelt.

Aussehen

Aussehen

Es wird angenommen, dass die Vertreter der Republik braune / nepalesische Buffalo-Rollen sind, die in Südasien leben. Diese langfristigen Verwandten erinnern mehr an junge Bullfirren, die nur gelernt haben, zu fliegen. Mit anderen Worten, entfernte Verwandte unterscheiden sich nicht so helle Färbung. Experten glauben, dass asiatische Arten ein Vorläufer ist, mindestens 5 moderne Arten, die durch das Vorhandensein einer charakteristischen, schwarzen "Kappe" von Federn auszeichnet.

Interessanter Moment! Eine ähnliche charakteristische "Kappe" erscheint bereits in Erwachsenenvögeln, und in Küken ist diese "Kappe" in einem ockerbraunen Farbton lackiert.

Snegiri ist Vögel, die im Spatzen signifikant hervorragend sind, weil sie bis zu 18 cm lang wachsen können, oder sogar noch mehr. Wenn es auf der Straße sehr kalt ist, scheint es, dass dies nicht bei allen kleinen Vögeln ist, weil Bullfinchs Hitze an der Hitze des Gefieders halten. Der Charakter der Farbe dieser Vögel ist so, dass es möglich ist, eine klare Verteilung der Hauptfarbe abhängig von den Körperteilen zu beobachten. In der Regel betreten weder verschiedene Interssions noch Flecken noch Scheidungen nicht in den Spin.

Der untere Teil des Körpers, der Ton und die Intensität der Farbe beziehen sich direkt auf die Spezies und assoziiert auch mit den einzelnen Merkmalen des Vogels. Flip- und Lenkfedern unterscheiden sich in schwarz, mit einem blauen Metalltumpf. Der Körperbereich unter dem Schwanz sowie über dem Schwanz anfangs haben sie eine rein weiße Farbe. Dieser Vogel hat einen ziemlich kräftigen Schnabel, der zur Erleichterung der starken Beeren beiträgt, sowie ihre Knochen.

Charakter des Verhaltens und des Lebensstils

Charakter des Verhaltens und des Lebensstils

Seltsamerweise, aber der Matriarchat wirkt im Stierkampf, und die Männchen sind von Frauen, die einen einfachen, lockeren Charakter haben, unbestritten. In der Regel sind die Schuldigen von Familienkonflikten immer Weibchen, obwohl sie diese Streitigkeiten niemals in den Kampf bringen. Mit den geringsten Manifestationen von Missbrauchsmännchen ziehen sich die Männchen sofort zurück, wodurch der Geliebten die mühnsten Bühnenbürsten von Beeren oder Zweigen mit einer Fülle von Samen verließ. Gleichzeitig sind Männchen nicht so mobil, verglichen mit Frauen.

In der Regel bleiben diese Vögel im Winter, ohne ihren nistenden Lebensraum zu hinterlassen. Oft bilden sie zahlreiche Herden, was sie besonders für natürliche Feinde sehr spürbar macht. Bei den ersten Anzeichen von Federoffensiven versuchen sie, sich von neugierigen Augen in dichten Dickdicken von grünen Pflanzungen zu verbergen.

Wichtiger Moment! Mit dem Beginn des Frühlings beginnen Männer, ihre Abstimmung zu versuchen, auf den Niederlassungen verschiedener Bäume oder Sträucher zu sitzen. Gleichzeitig, Frauen, obwohl sie singen, aber nicht so oft, und während der Verschachtelung bleiben diese Vögel im Allgemeinen aufhören, zu singen.

Snegiri singt nicht laut, aber kontinuierlich, während ihre Melodien aus Geräuschen bestehen, der Pfeifen, Summen oder Stickerei erinnert. Diese Vögel können platziert werden und hören. Alle Stars von Bullfirren echten zwangsläufig untereinander, aber gleichzeitig machen sie völlig andere Geräusche.

Wenn Bullfinches gekämpft werden, setzen sie sich auf denselben Baum und fangen an, Federn zu reinigen oder sitzen, dicker und stören sich miteinander. Es gibt einige Zeit und eine Herde, da das Team auftauchte und fliegt. Gleichzeitig verlässt sie unter dem Baum die Spuren seines Festes in Form von Beeren und ihren Knochen sowie Samenrückständen. Das Winterleben des Stierkampfes ist mit der Tatsache verbunden, dass die Vögel ständig von Malesey, in den Rändern, in den Gärten und Gärten auf der Suche nach Nahrung gefangen sind.

Wie viele Tyrann leben?

Bei natürlichen Bedingungen leben Bullfinches ungefähr 12einhalb Jahre und in Gefangenschaftsbedingungen mit ordentlicher Pflege mehr als 15 Jahre.

Sexuelle Dimorphie

Sexuelle Dimorphie

Die Frau unterscheidet sich von dem Mann ausschließlich durch die Art der Farbe. Bei Männern ist die Art der Farbe heller, sodass sie sich deutlich gegen den Hintergrund der Weibchen auszeichnen.

Es ist wichtig zu wissen! Die Männchen, wie Wangen und Brust sowie einiger Bauch, gemalt in hellroter Farbe. Wie für Weibchen haben sie solche Körperteile, die in einem nicht erhöhten bräunenden grauen Farbton lackiert sind. Samtsov bläst eine graue Rücken- und helle weiße Fähigkeit.

Wie für den Rest der Anzeichen unterscheiden sich die Weibchen und die Männchen nicht in irgendetwas. Schwarze Farben herrschen auf dem Hals, innerhalb des Schnabels sowie am Schwanz und auf den Flügeln. Neben Schwarz können Sie die weißen Streifen sehen. Diese, schwarze Farbe ist eindeutig aus rotem und anderen Farben begrenzt. Junge Individuen haben Schwarz, sowohl Flügel als auch Schwanz. Sie haben auch keine schwarzen Hüte, die von Braun, aber vor der ersten Herbsthelfte unterschieden werden. Die Originalität der Farbe, je nach Boden und dem Alter des Vogels, stürzt nur in die Augen, wenn die Vögel von Herden bewegt werden.

Ansichten von Sngray.

Ansichten von Sngray.

Experten identifizierten 9 Arten von Bullfirren, obwohl einige Wissenschaftler der Meinung sind, dass die Arten immer noch 8 sind, da der graue und ussuri Snegiri den flachen Bullfir darstellt. Darüber hinaus hat diese Gattung zwei Gruppen dieser gefiederten: schwarze und maskige Bullfeuer.

Allgemein akzeptiert 9 Arten repräsentieren:

  • Braune Fähigkeiten.
  • Yellowospinische Bullfinches.
  • Rothaarige Kulliminings.
  • Sumogolny Bullfinches.
  • Snegiri Blob.
  • Azores Snegiri.
  • Gewöhnliche Bullfinches.
  • Graue Bullfinches.
  • Usuri Snegiri.

In unserem Land werden hauptsächlich gewöhnliche Bullfinches von 3 Unterarten vorgestellt. Sie unterscheiden sich nur darin, in bestimmten Regionen mit bestimmten natürlichen Bedingungen bewohnt zu sein. Zu solchen Unterarten gehören:

  • Eurosibirsky, er ist der osteuropäische Bullfin, der die weit verbreitete Verteilung erhielt.
  • Kaukasischer gewöhnlicher Bullfinch, der durch eine hellere Färbung, aber kleinere Abmessungen gekennzeichnet ist.
  • KAMCHATKA Gewöhnlicher Bullfinch, gekennzeichnet durch größere Größen.

Natürliche Lebensräume

Vogelschüsseln findet fast in ganz Europa, Asien sowie in Sibirien in Kamchatka und in Japan statt. Die südlichen Grenzen des Habitat-Bereichs befinden sich im Norden von Spanien, Appenin, Griechenland sowie in Kleinasien. Snegiri in unseren Territorien wohnen von Westen bis zum Osten und geben dem Wald- und Waldsteste-Steppenzone mit der Anwesenheit von Nadelbäumen ein. Gleichzeitig treffen sie sich sowohl auf den einfachen Standorten als auch auf den Bergen mit der obligatorischen Anwesenheit von Waldplantagen.

Neben Wäldern und dicken Underols nisten diese Vögel in den Stadtgärten in Parks und in Quadraten. Dies gilt insbesondere in Bezug auf saisonale Migrationen. In der Sommerzeit ist der Großteil in dichten Dickichten sowie im Palpal zu sehen. Snegiri führte hauptsächlich einen setzbaren Lebensstil, aber gleichzeitig wandern sie mit dem Beginn der Winterkälte aus den nördlichen Regionen der Taiga. Die Lebensräume dieser Vögel gelten für das Territorium von Ostchina sowie Zentralasien.

Was isst ...

Was isst ...

Viele Experten glauben, dass es keinen Nutzen des Stierkampfs gibt, da sie einfach die Ernte verschiedener Sträucher und Bäume zerstören.

Interessant zu wissen! Snegiri isst nicht nur Beeren, aber sie entfernen Knochen von ihnen, danach werden sie sie zerquetschen, den Kernel bekommen. Andere Vögel handeln ganz anders: Sie essen die Beeren ganz, wonach die Samen herauskommen, bereit, neue Sprossen zu geben.

Die Grundlage der Ernährung von Bullfirren ist pflanzliches Essen, obwohl sie in Zeiträumen der Küken verschiedene Solo-förmig fangen. Das übliche Menü enthält:

  • Samen verschiedener Bäume sowie Sträucher.
  • Beeren verschiedener Rassen von Bäumen und Sträuchern.
  • Hop-Kegel sowie Wacholderbeeren.

Im Winter wird ihre Ernährung knapper, so dass diese Vögel von den Nieren von Bäumen und Sträuchern essen müssen, sowie zugängliche Samen verschiedener Pflanzen. Im Winter ist es ziemlich schwierig, die Vögel zum Füttern zu finden, da nur wenige Pflanzen im Winter Samen oder Früchte bleiben.

Reproduktion und Nachwuchs.

Nachwuchs

Snegiri kehrte mit dem Beginn des Frühlings zu den üblichen Lebensräumen von Snegiri zurück, aber am Ende des Winters nehmen die Männern Versuche an, die Sympathien der Weibchen in Besitz zu nehmen. Je näher und klarer fühlt, dass die hartnäckigsten männlichsten werden. In diesem Zeitraum beginnen sich die ersten Paare zu bilden, wonach die Bullfinches Nester aufbauen. Vögel sind auf dicken Tannenzweigen, weg vom Baumstamm sowie auf Birke, auf Kiefer, auf hohen Wacholderbüschen platziert.

Bereits im Mai gibt es Mauerwerk in den Nestern in den Nestern, und im Juni hat der Nachwuchs gelernt, fliegen zu fliegen. Die Sockel des Schüttguts im Aussehen ähnelt so etwas wie eine Schüssel, die aus Tannenzweigen und einem anderen Baumaterial gewebt ist. Jede Verlegung ist durchschnittlich 5 Eiern, ein Wert von etwa 2 cm, ein hellblauer Farbton, der auf den braunen Flecken kaotisch angeordnet ist.

Interessant zu wissen! Die Frau steigt für 2 Wochen Eier. Der Mann beginnt sich um seine Nachkommen zu kümmern, wenn die Küken anfangen, fliegen zu lernen. Die Tatsache, dass jede Familie des Stierkampfs im Durchschnitt 5 Küken hat, gilt als normales Phänomen.

Eltern füttern ihren Nachwuchs, bis die Küken lernen, Nahrung für sich selbst zu extrahieren. Seit Juli sind junge Menschen in Herden niedergeschlagen, und im September / Oktober fliegen sie aus dichten Dickichten. Gleichzeitig werden sie in die Herden gegossen, die vor dem Beginn des Winters an wärmere Regionen geschickt werden.

Natürliche Feinde von Snegia

Snegia hat viele natürliche Feinde, zumal dies der hellen Farbe der gefiederten, ebenso hilft, sowie deren Nicht-Malerei und Schlechte.

Natürliche Feinde des Stierkampfs können in Betracht gezogen werden:

  • Outlet-Rebell.
  • Cunnitsa.
  • Eule.
  • Katze, wie wild und gemütlich.

Wenn Längungen in der Zusammensetzung der Flocken füttern, werden sie besonders für ihre Feinde wahrnehmbar. Darüber hinaus verlieren Vögel Wachsamkeit. Die Situation wird durch die Tatsache verschärft, dass Stierkämpfer nicht mit hohen Flugeigenschaften Vögel bezeichnet werden können. Sie sind nervös in der Luft und schaffen sie selten, der Verfolgung von Raubtieren zu entkommen.

Interessanter Moment! Für eine größere Sicherheit sind die Fähigkeiten häufig an den Herden von Grün, Kragen oder Nervenkitzeln angrenzt. Bei den ersten störenden Schreien versucht der Bullshit, einen gefährlichen Ort genau dort zu lassen.

Bevölkerung und Status des Formulars

Wörtlich in den letzten 10 Jahren sind die Bullfight-Populationen viel klein geworden. Von der Kategorie der gewöhnlichen Vögel umgewandelte Bullfinches in seltener. Der Hauptgrund für einen solchen negativen Trend ist die Benachteiligung der Gefieder ihres Wohnraums, obwohl ein solcher Faktor negativ die Anzahl und andere Arten von Vögeln beeinflusst.

Faktoren Einfluss auf die Fokusbevölkerung:

  • Einen Mann von Waldplantagen beherrschen.
  • Ständige Verschlechterung der Umweltsituation.
  • Waldpflanzungen verlieren Qualitätsindikatoren, daher können Vögel keine Nahrung für sich selbst finden.
  • Modusmodusmodus.

Zum Beispiel können Sie den Azores-Bully nehmen, was sich als erstklassig erwies, nur weil die Vegetation eines anderen auf der Insel San Miguel erschien. Daher wurde eine riesige Arbeit durchgeführt, um auf die Insel der an diesen Orten vertrauten Pflanzen zurückzukehren. Infolgedessen stieg das Vieh dieser Vögel 10 Mal, von 40 bis 400 Personen.

Daher erhielt das Aussehen "in einem kritischen Zustand" den Status von "im gefährlichen Zustand".

Abschließend

Die Tatsache, dass Experten Mobbing-Schlachten mit nutzlosen Vögeln in Betracht ziehen, die höchstwahrscheinlich entlassen werden, weil alles in der Natur nicht leicht ist, sondern um das Umweltgleichgewicht in der Natur aufrechtzuerhalten. Es kann sein, dass unsere Natur leidet, dass es ähnliche Spezialisten gibt und solche Aussagen tätigen. Für eine Person ist es besser, diesen Prozess nicht zu stören, der von großen Problemen in unseren Tagen in Bezug auf die negativen Folgen der menschlichen lebenswichtigen Aktivitäten belegt wird.

Snegiri gilt als sehr attraktive Vögel, die sehr interessant sind, vor allem im Winter zu beobachten, wenn sie in den Gärten oder in den Parkgebieten einreichen. Leider ist es kürzlich zu einer großen Rarität geworden.

Im Winter, vor allem nach Schneefällen, werden helle Flecken des Vogelgefieders besonders gut auf einem weißen Hintergrund wahrnehmbar. Wo leben Snegiri und Titten?Die häufigsten Gäste des urbanen Viertels zu diesem Zeitpunkt sind Titten - kleine Vögel der Spatzenablösung, ein unverwechselbares Merkmal ist ein zitronengelbes Gefieder an der Brust und der Hose. Es gibt einige weniger Häufig-Bullfree, die leicht in der hell himble-Brustfarbe gefunden werden können. Sowohl diese als auch andere Vögel stoßen ständig im Winter im Winter hinüber, aber mit dem Beginn der Wärme verschwinden sie irgendwo. Wo leben Snegiri und Titten, vielleicht fliegen sie zu kälteren Kanten?

Bullfigs - Vogel hell

Im Winter sitzt Snegiri auf den Niederlassungen wie reifen Äpfeln, auf wundersame Weise, die auf wundersame Weise nicht von Herbstwind zerrissen werden. Das helle purpurrote Gefieder an der Brust kann von der Ferne bemerkt werden, dank der charakteristischen Färbung ist dieser Vogel mit anderen Arten von Spatzen schwierig zu verwirren. Es sollte bekannt sein, dass nur Männer eine ausdrucksstarke Farbbrust haben, und für weibliche, naturierte Natur ein einfaches bräunliches "Kleid".

Russische Bullfits ziehen es vor, dort zu leben, wo Nadelwälder wachsen, weil die Hauptgerichte ihrer Winterdiät die Samen sind, die sie mit ihren starken Schnäbeln von den Zapfen eröffneten. Sie vernachlässigen jedoch nicht andere Arten von Samen - Ahorn, Olhov, Asche usw. Helle Vögel lieben es, Elterer oder Rowan-Beeren auszusetzen und überwiegend Samen zu essen, und das Fleisch fällt auf den Boden.

Wenn es Ihnen Halteten gab, um in den Innenhof zu fliegen, ist es einfach, von charakteristischen Rückständen von Beeren unter Ripper oder Leichtigkeit zu bestimmen. Im Sommer ernähren sie sich auch eifrig auf Samen von Wildkräutern - Schwäne, Pferd, Pferd, Rätsel, Rätsel, usw.

Wie live der Halsausschnitt?

Titten sind eigentlich sehr klein: Ihr Gewicht beträgt nur 15-23 Gramm. Um nicht im Winter zu klettern, müssen sie ständig Beeren und Samen finden und essen, und wenn Sie Glück haben - dann, um von der Kortex der insekten Insekten zu schaufeln. Wo leben Snegiri und Titten?Fast all seine Zeit widmen sie sich der Suche nach Nahrung. Dies ist eines der häufigsten Vögel in Europa, das überall lebt, wo Bäume oder Sträucher wachsen - in Gärten, Wäldern, Parks und sogar nicht sehr lauten städtischen Straßen.

Ornithologen haben mehr als sechzig Arten von Zellen, die sich voneinander mit Abmessungen, der Farbe des Gefieders und des Lebensstils unterscheiden. In unserem Land sind große Titel, Muffen, Moskau- und Smarsch-Jalousien am häufigsten. Diese Vögel sind fast überall zu finden, von Krasnodar und der Krim bis hin zu den Fernen Osten und den vorgefertigten Gebieten.

In den südlichen Regionen führen sie einen überwiegend absässigen Lebensstil, während der Norden glänzend mit dem Beginn des kalten Wetters lieber in herzlicher und günstigeren Kanten konvex ist.

Warum sind der Stierkampf und Blau im Winter zu sehen?

Kleine Vertreter der Spatzenablösung sind fast ihre ganze Zeit gedukt, um das Essen zu widmen. Im Sommer ist die Aufgabe der Extraktion von Lebensmitteln leicht zu lösen, da in den Nahrungsmitteln und Samen geeignete Insekten in jedem Schritt wörtlich sind. Im Winter, in den Wäldern und Gärten, um härter zu leben, werden die Vögel so näher an das menschliche Gehäuse bewegt. Hier und finden Sie Lebensmittel einfacher, da die Menschen ständig die Brotbraten wegwerfen und die Vogelfütter auflegen, und es ist nicht so schwierig, einen warmen Ort für die Nacht irgendwo unter dem Dach zu finden.

Am Ende des Winters, wenn die Erde aufwachen beginnt, und eine Vielzahl von Bugs und Spinnen, Melden und Stierkämpfe werden an der Oberfläche und der Masse von Städten von Städten an der Natur - bis nahe gelegenen Wälder, Gärten und Parks durchgeführt. Dort, unter dem Grün von Laub, an abgelegenen Orten, die sie den Nestern wünschen, gibt es ein Mauerwerk mit Eiern, und kümmert sich um den Nachwuchs. Wo leben Snegiri und Titten?Nur ein sorgfältiger Beobachter wird in der Lage sein, ein kleines Kino oder einen Whirlner-Bullfin in den dicken Zweigen zu bemerken. Deshalb scheint es uns, dass der Sommer der Vögel irgendwo von unseren Rändern fliegen, obwohl sie tatsächlich nur ihren Lebensraum ändern.

Snegir, ein gewöhnlicher Bullfinch (Lat. Pyrrhula Pyrrhula) - ein bekannter Vertreter der Pyrrhula-Gattung. Dank seiner charakteristischen Farbe ist dieser Vogel leicht erkennbar. Am häufigsten ist Mobbing in der Stadt im Winter zu sehen - sie lieben es, von Rowan-Beeren berührt zu werden. Aber eine natürliche Frage stellt sich - wo Snegiri. Sommer verbringen? Wo fliegst du weg? Was sind diese warmen Kanten?

Lass uns darüber erfahren ... mehr ...

Die Fläche dieses kleinen Vogels ist sehr umfangreich. Bullfilin lebt in Europa, Front und Ostasien, Sibirien, Japan. Es kann sowohl in Hochland- als auch in den Tieflandwäldern leben, um nur aromatisierte Abschnitte zu vermeiden. In Russland lebt der Vogel in Wald- und Forest-Stepp-Zonen, wo Sie Nadelbäume in großen Mengen treffen können. Die meisten mögen Bullfinsern in den Tälern der Flüsse. Snegier - ein kleiner Vogel, Größe aus dem Spatz, obwohl visuell und erscheint größer. Die Männchen haben eine charakteristische Färbung, die leicht von anderen Vögeln unterscheidet. Wangen, Hals, Bauch und Seiten hat er hellrot. Die Intensität der Farbe kann je nach Art der Zugehörigkeit der Masse und ihrer individuellen Merkmale variieren.

Der Spin und die Schultern im Vogel sind grau, und auf dem Kopf gibt es eine schwarze "Kappe". Summelle sieht viel bescheidener aus. Hals, Wangen, Bauch und Seiten grau-braun. Schultern und Seashäsche - grau, und der Rücken ist braunbraun. Der Kopf ist oben, um die Augen und den Schnabel sowie bei Männern, schwarzen Farben. Sie haben den Stierkampf in der Stadt im Winter gesehen, aber sie sind nirgendwo anders gesehen.

Jedoch aus dem mittleren Streifen Russlands Snegiri. Fliegen Sie normalerweise nicht weg. Snegiri. beziehen auf Gesamte Vögel . Das heißt, sie halten sich an ihr kleines Territorium und fliegen überall nicht weg. Und wir sehen im Winter im Winter in der Nähe von unseren Häusern, manchmal, wenn der schneebedeckte und frostige Winter, dann wie andere Vögel, es gibt nichts zu essen, weil sie auf der Suche nach Nahrung zu uns fliegen, und dann nicht lange. Er selbst sah selbst ein paar Mal, lebte in der Waldsteppe der Ukraine.

Im Sommer leben sie in Nadelwäldern, füttern die Nieren von Bäumen, Beeren, Früchten, Samen. Sie verhalten sich leise und unmerklich und verstecken sich in den Bäumenkronen, so dass sie sie sehr schwierig finden. Im Winter wird das Finden von Lebensmitteln viel schwieriger, daher Snegiri. Und sie gehen in die Stadt. Die Interessen, die in den nördlichen Breitengängen leben, fliegen für den Winter auf warme Ränder, die manchmal Flüge zu großen Entfernungen machen.

Sie können die winterenden Stierkämpfe in den mediterranen Ländern sowie im Norden Afrikas und sogar Alaska treffen. Pernaya kehrt an den üblichen Nestplätzen in etwa Ende März zurück - Anfang April, und die Frau beginnt fast sofort ein Nest zu machen.

Übrigens, im Sommer von Bullf9 können Sie sich im Kaukasus treffen, wo die kleineren kaukasischen Unterarten nisten. Das Ussuri Snegir befindet sich im Süden des Fernen Ostens und des Sakhalin, einem grauen Bullfinch - am südlichen Rand der östlichen und zentralen Sibirien. Aber von gewöhnlichen Kulliminings unterscheiden sich alle diese Unterarten weniger als die helle Farbe. Relative Angehörige der üblichen Schule - Nistens in Altai Mongolian Bullfinch und einem langgeborenen Bullfinch (Urgus), der in Südsibirien lebt.

Foto 6.

Foto 7.

Foto 8.

Foto 9.

Foto 10.

Denken Sie übrigens an diese Frage:

Warum sehen wir nie Galgen?

 и 

Wer hat im Vogel geschossen?

. Aber sie sagen, da ist es

Papagei - Killerschafe

 и 

Furchtsamer Vogel Pelikan! Der ursprüngliche Artikel ist auf der Website Inforos Link zu einem Artikel, mit dem diese Kopie gemacht wird - http://infoglaz.ru/?p=54129

Wo Snegiri im Sommer lebt: interessante Informationen über die Sommerlebensdauer der Masse

Snegir (lateinischer Name - Pyrrhula Pyrrhula) - Der Vogel ist sehr klein, ein bisschen größer als der Spatz. Dies ist ein Vertreter eines der zahlreichsten Familien der Sängervögel - Rollen. Andere Vögel dieser Familie sind allgemein bekannt - das sind Flossen, Greenushki, Shchglas, Wangen, Linsen, Küken usw. Alle, wiederum, entsteht eine Abteilung von Spatzen.

Der Bullfin wurde vor mehr als zweihundert Jahren von der schwedischen Naturforscher Karl Linneem beschrieben.

Über was ist ein Bullfinch, was ist seine Lebensweise, aus der die Diät ist, und wie dieser Vogel im Sommer lebt, und wo im Winter in diesem Artikel erzählt wird.

Aussehen

Wer weiß nicht, wie Masse aussieht? Das charmante Bild eines kleinen Vogels mit einer bunten Brust ist bekannt und begleitet uns aus der Kindheit. Also, hier ist es eine der Hauptmerkmale eines Bullfeuer-US-roten oder rot-rosa Seiten, Bauch- und Vogelwangen.

Es ist unmöglich, nicht auf ein anderes Merkmal dieses Vogels zu achten - ein schwarzer Hut, atemberaubende Bereiche um den Schnabel und die Augen. Es ist jedoch erwähnenswert, dass es in Küken kein solches "Headboron" gibt.

Bullfinch-Nahaufnahme

Die größten Schwanzfedern und Flügel fliegen und lenkend - auch schwarz mit Metallblütchen. Die Farbe der Schultern und der Rücken des Mannes und der Weibchen unterscheiden sich leicht - meistens sind sie grau-blau, manchmal grau mit anderen Farben.

Die Intensität der Farbe hängt jedoch nicht nur von den Unterarten ab, sondern auch von den einzelnen Merkmalen der angezeigten Instanz. Zum Beispiel ist der repräsentative dieser Familie an den Azoren bekannt, in der Farbe des Gefieders, von dem es völlig abwesender rotes Farbton ist. Im Gegenteil, die kaukasischen Unterarten von Wölbungen zeichnen sich von einem hellen, gewohnheitsmäßigen für uns aus.

Außerdem sind weibliche und Schultern und Bauch immer grau, möglicherweise braun mit Stahlflut. Das heißt, sie sind absolut nicht so schlau wie Männer.

Es gibt ziemlich große Unterarten von Bullfininer, es gibt auch ein Bett. Im Allgemeinen überschreitet der Körper eines erwachsenen Vogels jedoch normalerweise nicht mehr als 13-15 cm. Wingspan - nicht mehr als 25-30 cm. Gewöhnliches Körpergewicht - 34

Bullfinch im Winter.

Wo lebt Bullfire?

Dieser Vogel lebt in den Wäldern, Gärten, Parks - überall, wo es Bäume mit einem guten Unterholz gibt. Bullfinch findet Asyl und Essen in allen Wäldern, aber vor allem bevorzugt gemischt oder Nadelbaum, insbesondere Fichte. Nur auf den Zweigen der letzteren, nach Ornithologen, ordnen sie meistens ihre Durchdringungsnester an.

Und überhaupt werden Sie diese Vögel nicht in den bergigen Bereichen, ohne Bäume, in der Tundra, in der Tundra, in einer gesägigen Steppe.

So ist Bullfinch der übliche Bewohner von Wäldern Russlands, Europas (bis zum Norden Spaniens und Griechenlands), teilweise asiatischen Ländern. Dazu gehört auch Kamchatka, Sibirien, Japan.

Männlich und weiblich

Und im Sommer und Winter ist Mobbing in den Parks großer Städte zu finden. Aufgrund der Massenentwicklung von Wäldern musste der Vogel in den Parkdickets vorgeben und sich an die Präsenz der menschlichen Präsenz gewöhnen. Aber Gärtner sind den Stierkampf unlimitlich - doch essen sie die Nieren und sogar junge Triebe von Bäumen, einschließlich Obst. Es hat sich jedoch bewährt, dass die Federn nicht lieber auf kulturellen Landungen vorziehen, sie "angreifen" zu Gartenbäumen und Sträuchern nur in Ergänzungen, wenn sie Samen und Früchte anderer Pflanzen fehlen.

Lebensweise

Snegiri - monogame Vögel. Die Frau legt Eier zweimal für die Saison - von April bis August. Das Nest in tiefen Strauchdickets, in einer Höhe von 2-5 Metern über dem Boden, baut eine einfache becherförmige Form in der Regel eine weibliche Person auf. Das Mauerwerk passiert normalerweise von 4 bis 7 Eiern. Brach Eier mit kleinen roten Flecken. Bassiert das Mauerwerk der Frau der Woche zwei, zu diesem Zeitpunkt füttert das Männel es. Wenn Küken erscheinen, füttern sie sie schon beide Ehepartner, die sie zum Goof bringen.

Familie von Snagere.

Nur die Küken werden so weit aufwachsen, dass das Nest gehen kann, die Frau und der Mann beginnen, sich auf das neue Mauerwerk vorzubereiten. Das Nest ist entweder von Parasiten gereinigt, oder ein neuer ist gebaut. Interessanterweise ist jung vom ersten Mauerwerk in der Regel nicht weit von der Wohnung arrangiert, und von Zeit zu Zeit füttert es, dass dieselben Eltern ihre "älteren" Kinder füttern. Beobachtung Menschen sprechen über Fälle, wenn CHET SNEGREY auf diese Weise und über junge Kinos kümmerte.

Wie viele Sprachen leben?

Über die genaue Dauer des Lebens dieses Vogels ist schwer zu sagen. Natürlich sind solche kleinen Vertreter natürlich unwahrscheinlich, dass solche kleinen Vertreter lang leben. In der Regel beträgt ihre Laufzeit von 2 bis 4 Jahren. Zu Hause erstreckt sich Snegiri jedoch viel länger: Es gibt Daten über die Lebenserwartung von Einzelpersonen in Gefangenschaft seit mehr als 12 Jahren.

Essen

Dieser Vogel füttert wie alle Rollen im Hauptfutter von Pflanzenursprung - von hier aus seiner Tendenz, sich in den Wäldern niederzulassen. Während der Fütterungszeit von Küken ist der Stierkampf jedoch gezwungen, die Ernährung nicht nur durch Samen, Beeren und Nieren, sondern auch kleine Insekten, meistens Spinnen zu diversifizieren.

Bullfinch (insbesondere Ryabina, Hawthorn) (insbesondere Ryabina, Hawthorn), isst das Fleisch nicht und dreht nur den Samen selbst. In diesem Vogel hilft ein kurzer Schnabel mit scharfen Kanten, fast so stark wie ein Papagei.

Bullfinch im Winter.

Nur alle Arten von Samen sind die Lieblings-Snegiree-Delikatesse, die wahrscheinlich denjenigen aufmerksam gemacht wurden, die versuchten, sie im Winter zu füttern, das aufgeschnittene Brot.

Wo fliegen Snegiri im Sommer?

Die meisten Vertreter dieser Art von Vögeln, wie der Rest der Rollen, fliegen nicht überall. Eine bekannte Geschichte, die Bullfinch ein Wintervogel ist, der das Sommerklima nicht erdingt und nur wärmer ist, fährt jedoch in fernen Rändern, sondern nur teilweise. Übrigens, übrigens der Name der Gefiederung, der ihr Aussehen nur mit der Kälte und dem ersten Schnee deutet. Aber in der Tat, wo die Kullimings im Sommer leben, gibt es andere Informationen.

In Krasnogruda ist also meistens sesshafte Vögel. Am Vorabend der Wintermonate konvergieren die Einsätze des Stierkampfs nur von diesen Orten, an denen Frosts dauerhaft und hart sind, es ist ein Taiga in einigen Bereichen Sibiriens auf Sakhalin. Wo fliegen diese TAIGA-Vertreter weg? Die Biologie dieser Art ist den Ornithologen immer noch nicht bekannt, aber es ist klar, dass diese Federn Flüge in riesigen Entfernungen machen, wodurch sich die Wintern entfernten südlichen Kanten entscheiden. Wissenschaftler haben Gründe, um zu argumentieren, dass die überwinternden Lacken zur mediterranen Küste zum Norden des afrikanischen Kontinents und sogar in Alaska gehen.

Über "unsere" Bullfinches

Warum, im Sommer "seine" Bullfirren, treffen wir uns fast nicht? Und die Tatsache ist, dass es in seinem Verhalten ein eher geheimnisvoller Vogel ist. Es bevorzugt ein dickes Undergrow im Freien, um Orte gut zu öffnen, Shryryaya dort unter Bäumen Niederlassungen und sucht nach Mahlzeiten. Wenn Sie sehen möchten, wo die Stierkämpfe im Sommer leben, suchen Sie nach ihnen in den düsteren unpassierbaren Tannen, aber es gibt nicht so einfach, kleine Ptah zu berücksichtigen. Ja, und Nester, sie arrangiert auch in den Dickichten, abseits der Wegwunden.

Zwei Bastarde

Übersetzt aus dem lateinischen Wort Pyrrhula bedeutet "feurig" - dieser Vogel ist so für sein rotes Outfit benannt. Das Gefieder des Schüttguts im Sommer wird jedoch dim. Und ihre Stimme, relativ ruhig, ist kaum unter dem lauten Vogelmultipath klar.

Im Winter wird es schwieriger, in den Wald im Wald zu ernähren, hier sind wir gelegentlich und hat das Glück, diesen rotköpfigen Pichuga in den Innenhöfen von Wohngebäuden, in Stadtgärten und Parks zu treffen. In der kalten Zeit auf den schneebedeckten Bäumen ist es aus der Ferne zu sehen. Aber auch diejenigen, die starben, erzählen davon, dass er als kein gewöhnlicher Fall erzählt hat. Wenn Sie den kleinen Vogel beobachten, der es zieht, sich heimlich und unbemerkt zu verhalten, ist es lange Zeit nicht möglich. Es ist nicht umsonst, dass es einen Glauben an den Menschen gibt, nach dem man das Stierkampf bedeutet, bald fröhliche Neuigkeiten zu erhalten.

Wo wohnen die Stierkämpfe im Sommer? Ja, dort, wo und im Winter.

Bullfinch im Haus

Natürlich können einige argumentieren, dass diese Vögel heimlich und verängstigt sind. Immerhin haben sie lange und sind ziemlich erfolgreich, viele Liebhaber. Snegir - von unprätentiösen Haustieren. Dieser Vogel hat ein elegantes Gefieder und weiß, wie man keinen lauten und angenehmen Trill gibt. Es kann sein Zähmen und sagen, schaffen Sie es sogar ganz einfach.

Der kürzlich erwischte Stierkampf, der in den Käfig gepflanzt wird, ist in der Regel leicht verletzt. Er schlägt über die Rute seiner neuen Wohnung und kann geboren werden. Daher wird es normalerweise empfohlen, zu binden Vogel Flügel. Nur eine Woche später wird Pernata in der Regel in Gefangenschaft beherrscht. Sie gewöhnt sich an eine Person, die in der Nähe, seine Hände und Stimme ist. Um einen normalen Lebenston aufrechtzuerhalten, empfiehlt ein Vogel, aus der Zelle herauszuziehen, damit er im Raum herumfliegen kann. In der Regel schließt die Zelle nicht - der Stierkampf selbst wird die Rückseite des "Zuhause" finden.

Snegiri in einem Käfig

In der Wildnis ist der Stierkampf jedoch perfekt ohne Person erledigt. Darüber hinaus tragen wirtschaftliche Aktivitäten und Abbau von Wäldern zur Verringerung der Anzahl dieser Vögel bei. Was sie wahrscheinlich von den Menschen halten lässt.

Jetzt weißt du darüber, wo der Bullfin im Sommer lebt und wo im Winter.

Wo gibt es Bullfirren im Sommer

Der hübsche Snegir Krasnogruda ist mit einem starken Frost und knusprig unter Beinen verbunden. Nackte Bäume, die von freundlichen Vögeln gereift, beginnen, eine scharlachrote Flamme zu verbergen, die Farben in eine monochrome Winterlandschaft bringt.

Mit den ersten Strahlen der Wärme von Snegiri fliegen Sie weg, wobei wir uns alleine mit zukünftiger Hitze, Pappel-Foul und städtischem Staub verlassen. Um Ptahu jedoch im Juli-Mittag möglich zu treffen, müssen Sie dafür jedoch nicht in den Zoo gehen.

Bullfinch ist ein abgesetzter Vertreter der Rollen, so dass in der warmen Jahreszeit die Grenzen seines Klimasstreifens nicht lässt. Von Mitte April beginnen sich die Vogelvögel zu organisieren, um in das Walddicket zu wandern, wo die Nester auf den Tops der Bäume gebaut sind.

Auf der mittleren Gasse und im Süden bevorzugen dichte Kronen von Erweiterungssteinen, und in Nadelwäldern sind in Nadelwäldern bis zu den meisten Scheitelpunkten von Tannenbäumen geschlossen. Ornithologen Beachten Sie die größte Konzentration von Vertretern in den Flusstälern mit einem dunklen Wald.

Die Ursache des Frühlingsabbruchs in den Wald ist die Bedürfnisse der Privatsphäre, um den Nachwuchs zu entfernen. Stadtlärm, Fülle von Raubtieren und einfach Nest-Ravern tragen zur komfortablen Reproduktion bei. Zweitens erweitert die Schwellungsschwellung der Frühlingsschwellung die Vogeldiät, und die Vielfalt der Pflanzenarten im Wald begünstigt die Sättigung nach der hungrigen Winterperiode.

Wo gibt es Bullfirren im Sommer

Das Erscheinungsbild von Küken zeigt Jagdinstinkte in der Masse. Fälle des Angelns verschiedener kleiner Sommerfrist in der Sommerzeit sind Biologen zu sehen. Seien Sie nicht schwankend Vögel, indem Sie keine Hops essen, also haben die Besitzer von entfernten Gartenseiten die Möglichkeit, auch im Sommer mit Massen zu kontaktieren.

Die Spezialität des Sprechers ist eine Spore in einem wissenschaftlichen Umfeld. Tatsache ist, dass Vögel keine Beeren und Vorteile des Ganzen essen. Zunächst interessieren sie sich für Samenkerne. Ornithologen argumentieren, dass auf diese Weise die Saatgut reduziert werden, die für den Schädling geeignet sind.

Snegiri-Sockel befinden sich an der Spitze der Bäume in maximaler Entfernung vom Kofferraum entfernt. Dies erhöht den Schutz des Nachwuchses von Kuniten und Wildkatzen. Die Nestschale ist an der dicken Stelle der Krone gebaut, um sie aus dem Auge der Yastreb-Rewtage oder Eulen zu verbergen.

Von November beginnen die verstärkten Küken zusammen mit ihren Eltern an Menschen näher. Im Januar-Februar ist der Futtermenge minimal, sodass Bullfinches versuchten, in Parks und Gärten zu greifern, abgelehnt gefrorener Beeren.

Diejenigen, die den Großteil des Sommers treffen möchten, sollten gemäß dem folgenden Algorithmus gültig sein:

  • Wir gehen zum Walddicket mit der Vorherrschaft der Nadelrassen;
  • Wenn es einen Fluss in der Nähe gibt, steigen die Chancen;
  • Wir finden Fichte oder eine große Birke;
  • Wir suchen das Fernglas des Nestes auf dem Barrel.

Sie werden uns sehr helfen, Wenn Sie einen Artikel in sozialen Netzwerken teilen und sich gerne befinden. Danke für das.

Abonniere unseren Kanal.

Noch mehr Geschichten lesen vor Ort "Vogel zu Hause" .

Alle Menschen wissen, dass es Vögel entschieden, und es gibt ein Migratorium. Die Tatsache, dass einige von ihnen für den Winter zu warmen Rändern fliegen, sind alle bekannt. Aber wo der Stierkampf im Sommer fliegt, und im Allgemeinen fliegen sie weg - nicht jeder weiß davon. Dabei werden wir jetzt herausfinden.

Wo wird im Sommer Fähigkeit fliegen

Aussehen

Bevor Sie verstehen, wohin der Bullfinch im Sommer fliegt, ist es eine Entscheidung wert, wie dieser Vogel aussieht. Mit den Dimensionen ist es also ein etwas mehr Spatz, der Offer ist ziemlich flauschig. Interessant scheint die Tatsache zu sein, dass die helle rote Brust ausschließlich für die Männchen der angegebenen Vögel charakteristisch ist, in den Gräsern der gleichen Brust von graubrauner Farbe. Wie für den Lebensraum leben diese Vögel in einem Streifen von Nadel- und Mischwäldern, und der Name "Stierkampf" kommt aus dem Wort "Schnee".

Über den Winter Winter.

Was tun diese Vögel im Winter, kalte Jahreszeit? Sie leben also in kleinen Stücken durchschnittlich 7-10 Personen. Der kälter auf der Straße und mehr Frost, desto größer sind die darlingsdaten. Sie sitzen einfach auf der Niederlassung, von Zeit zu Zeit, um Essen zu fliegen. Und so den ganzen Tag. Mit dem Ansatz der Dunkelheit der Vögel suchen die Büsche oder versteckte Bäume, um die Nacht zu verbringen. Wie für die erste Hälfte des Winters, die Vögel zu dieser Zeit, meistens in der Natur, still, können Sie nur das ruhige "DU-du" hören. Wenn der Winter seine Hälfte dreht, leuchtet die Sonne, um heller zu glänzen, von Bullding, das Sie ein einfaches Lied hören können. Als die Hitze und der Feder nähert sich diese Vögel immer mehr und lauter, und in etwa Mitte Aprils verschwinden sie einfach, und vor dem Beginn der Erkältungen gibt es nur wenige Leute, und nicht jeder vermuten, wo sie gingen.

wo die Kullfinship nach dem Winter fliegt

Sommerzeit.

Viele Menschen könnten an der Frage interessiert sein, wo Snegiri im Sommer fliegen und überhaupt fliegen wird. Es mag also jemandem scheinen, dass sie auf dem Prinzip der Migrationsvögel sind, die in kältere Regionen geschickt werden können. Aber es ist völlig falsch. Bullfinch in der Natur - der Vogel ist angesiedelt, und für den Sommer versteckt sie einfach vor einem menschlichen Blick, der sich in dichtem Wäldern versteckt, deren. Es sollte jedoch gesagt werden, dass das gesamte Stierkampf bis zum Sommer von Städten flog und dicht besiedelte Menschen auf weitere abgelegene Orte zeigt. Sie werden mit Nestern in den dicken Zweigen von Laubbäumen oder an den höchsten Zweigen des Weihnachtsbaums mit Niemand kommen, wo immer niemand sie bekommen oder sehen kann. Daher ist es im Sommer ziemlich schwierig, diese Vögel anzusehen, weil sie sich praktisch, ohne sich selbst vor einer Person zu verstecken.

Warum im Winter Bullfinch näher an Menschen näher?

Nachdem er verstanden wurde, ob Bulletin für den Sommer in kälteren Rändern fliegt, ist es auch lohnenswert, ein paar Worte zu sagen, warum diese Vögel im Winter zu überfüllten Orten strecken. Alles ist einfach: auf der Suche nach Futter. Für Vögel ist alles nicht kalt (schließlich beträgt ihre Temperatur durchschnittlich 41 bis 42 Grad) und Hunger. Der Futtermangel ist stark auf den Körper der Federn betroffen, sie frieren schneller, und sogar ein gesunder Vogel kann sterben. Zu diesem Zeitpunkt ist es im Wald sehr hart im Wald, sodass Bullfire dort fliegen, wo es Menschen gibt und wo Sie besser werden können. Die schwierigste Zeit für diese Federn, wenn der Lichttag der kürzeste ist - im Dezember-Januar, können Sie die ersten Bullfirren auf den Straßen der Städte sehen. Wenn Lebensmittel, können Sie im Wald öfter im Wald finden, Vögel kehren zu einer bequemeren Situation für sie zurück, die überfüllte Städte und Dörfer hinterlassen.

Lee Fucking Schulen für den Sommer

Ernährungsvögel

Nachdem er verstanden, wo der Stierkampf im Sommer fliegt, ist es auch ein paar Worte wert, um darüber zu sagen, was diese Vögel essen. Einige Schlussfolgerungen können erfolgen, nur ihren Schnabel ansehen. Es ist also ziemlich massiv und entwickelt, um die verschiedenen Samen und kleine Nüsse zu brechen. Jedoch nicht zum Fang von Wurmwanzen. Auch diese Vögel füttern die Nieren von Bäumen, verschiedenen Beeren, mit Blick auf Samen von ihnen und das Fleisch vollständig werfen.

Gefangenschaft

Nachdem Sie die Frage beantwortet haben, wo sich die Kullfinship nach dem Winter fliegt (nur im Wald, der in demselben Streifen verbleiben), ist es ein paar Worte zu sagen, ob diese Vögel in Gefangenschaft gehalten werden können. Es ist jedoch erlaubt, dass die Zelle jedoch geräumig, hoch ist, auf der Unterseite sollte es immer frischer Sand und Wasser sein. Es ist wichtig zu sagen, dass diese Vögel sehr gerne schwimmen, also müssen Sie ein kleines Bad für sie bereitstellen. Bei Ernährung in Gefangenschaft kann es verschiedene Beeren und Samen sein, aber zusätzlich ist es auch wichtig, frische Grüns sowie eine geriebene Karotte zu geben. Für das Temperaturregime ist es leicht zu erraten, dass diese Vögel kühlt, und sie verstecken sich vor der Wärme. Daher ist die Zelle besser, an einem coolen Ort zu stecken, aber wo es auch ein Tageslicht gibt, für Vögel ist es sehr und sehr wichtig. Außerdem können Stierkämpfe mit Paaren oder sogar von der Band gehalten werden, um sie mit Vögeln und mehreren anderen Typen zu setzen.

Snegiri fliegt zum Sommer weg

Vorteil

Nach all dem Vorstehenden kann eine logische Frage entstehen: Welchen Vorteil ist der Stierkampf? Zunächst ist es natürlich angenehme Klänge von seinem Gesang. Aber das ist nicht alles. Hier versuchte der Beerenvogel zum Beispiel und setzte sich auf den oberen Zweig, um seinen Schnabel zu reinigen. Ein paar Rowan-Samen fegten ab und fielen auf den Boden, während sie ein neues TRE einleben. Und so bis unendlich, weil der Vogel oft oft frisst.

Добавить комментарий