Dónde volar en el verano de vivir un bullfinch, donde se puede encontrar en aves migratorias de invierno

Todas las personas, por supuesto, saben que hay aves asentadas y fugaces. Algunos de ellos vuelan al invierno en bordes cálidos, todos se conocen. Pero que Donde vuela en el verano de bullfinch Y si van a volar en algún lugar en general, no todos son conocidos. Es en este asunto que sugerimos entender nuestro artículo. Sin embargo, antes de cambiar a la cosa principal, primero actualicemos la memoria y, primero, recordemos cómo se ve a Bullfinch en absoluto.

Todas las personas, por supuesto, saben que hay aves asentadas y fugaces. Algunos de ellos vuelan al invierno en bordes cálidos, todos se conocen. Pero que Donde vuela en el verano de bullfinch Y si van a volar en algún lugar en general, no todos son conocidos. Es en este asunto que sugerimos entender nuestro artículo. Sin embargo, antes de cambiar a la cosa principal, primero actualicemos la memoria y, primero, recordemos cómo se ve a Bullfinch en absoluto.

Apariencia

Bullfigre - Pequeño pájaro hermoso (No mucho más gorrión), teniendo un plumaje bastante esponjoso. Uno de los hechos interesantes de esta raza de aves es que un pecho de color rojo brillante característico se encuentra solo en los machos, las plumas femeninas son de color marrón grisáceo. Una franja de bosques mixtos y coníferos es el principal hábitat de la raza específica de las aves. El nombre "Bullfight" ocurrió de la palabra "nieve", probablemente porque esta raza se vio con mayor frecuencia en invierno, cuando todo está cubierto de nieve blanca y no hay más aves alrededor de aves, excepto por estas manos guapas migratorias con un rojo. pecho.

Vida de invierno de a granel

Lo que le pasa a estas aves en la estación fría en invierno. Por lo general, viven en pequeños rebaños de 7-10 piezas. . Cuanto más frío sea la temperatura del aire en la calle, menos móvil será voluminoso. Solo pueden sentarse en una rama o líneas de equipo y solo de vez en cuando en algún lugar vuele para obtener comida. Y sucede todo el día. Con el inicio de la oscuridad de los pájaros, comienza a buscar un lugar para dormir: puede ser ramas ocultas en árboles o arbustos gruesos.

Durante la primera mitad del invierno. Los pájaros se comportan con bastante silencio, solo ocasionalmente en esta época del año, puede escuchar el timbre "du du". Después de que el invierno va por su mitad de turno, los bullfinches comienzan a reunirse en grandes rebaños, donde puede escuchar un simple canto suave. Y cuanto más cerca se vuelve la primavera y el calor, más fuerte y más a menudo estos pájaros cantan su canción. Con el inicio de abril, los bullfires van a grandes rebaños, y más cerca de la mitad del mes que desaparecen y lejos de todos saben a dónde van.

Estilo de vida SNegia

Vida de verano de a granel

Entonces, ¿dónde están volando el verano de Snegiri en Rusia? Se puede suponer que, al igual que otras aves migratorias, en busca de condiciones más favorables, vuelan hacia atrás, donde el verano es más frío. Sin embargo, esta conclusión se puede hacer solo si no conoce una verdad simple: Bullfinch: un pájaro se asentó. Sí, por lo que no puede volar a ninguna parte, sino que simplemente se esconde del ojo humano en espesas gruesas y bosques. . La excepción solo puede ser una regla : Snegiri vuela en invierno desde ciudades densamente pobladas en las aldeas o pueblos en busca de un lugar aislado y una vida cómoda.

Este ave de aves vive sus nidos allí. Donde no verán el ojo de una persona. Estos lugares pueden ser:

  • árboles de color dedivo denso;
  • Makushki altos árboles coníferos;
  • Menos a menudo arbustos cuya cercanía no hay gente.

Es por eso que observar estas aves en verano es bastante difícil. Están muy hábilmente ocultos del ojo humano y prácticamente no se dan a sí mismos.

Cómo pasar el bullfinch de verano

¿Por qué en invierno, los bullfinchs vuelan a las personas?

Entonces, ahora sabes a dónde volarnos en el invierno de Snegiri. Pero, ¿por qué están tan hábiles ocultos de una persona en el verano y, al mismo tiempo, ellos mismos vuelan a nuestros hogares en invierno? Todo es muy simple: se ven obligados a mantenerse más cerca de la persona en busca de alimento. Para el ave de esta raza, no está frío para el ave, ya que su temperatura corporal es un promedio de 41-43 grados y el hambre. Incluso para un pájaro sano La escasez de alimento puede afectar negativamente a su cuerpo y se congelará muy rápidamente. En la temporada de invierno, encuentras comida en el bosque: la tarea no es los pulmones, por lo que los bullfinches se mantienen más cerca de las personas donde siempre puede encontrar qué acostumbrarse.

La época más difícil del año para estas plumas es a fines de diciembre, a principios de enero. Este es el momento mismo cuando el día de luz es el más corto y las corridas de toros se pueden encontrar en una gran cantidad incluso en las calles de las ciudades. Cuando llegue los pases fríos y la primavera, encontrar alimentos en el bosque no es mucho trabajo y las aves regresan, dejando las aldeas y las ciudades abarrotadas.

Pájaros nutricionales

Habiendo entendido donde caen las corridas de toros en el verano, vale la pena decir algunas palabras sobre ¿Qué alimenta esta raza de aves? . Se pueden hacer algunas de las conclusiones sobre su dieta, solo mirando su pico. Es muy masivo, lo que significa que está destinado a romper las tuercas o semillas pequeñas. Sin embargo, un pico de este tipo no es adecuado para atrapar errores y gusanos. Las aves prefieren comer varias bayas, de las cuales solo se comen semillas, y la carne es simplemente emitida y los riñones de los árboles.

Vida en cautiverio

Al enterarse del hecho de que los bullfinings viven en verano en los bosques y espesas gruesas, y en el invierno regresaron a la gente de nuevo, pensando en: ¿Es posible mantener este ave en cautiverio? Este tipo de contenido está permitido. Si realiza varias condiciones importantes:

  • La celda debe ser alta y espaciosa;
  • En la parte inferior de la vivienda siempre debe ser arena fresca;
  • Vale la pena instalar un pequeño baño de agua, ya que esta raza de aves le encanta nadar.

Respecto a la nutrición en cautiverio. Varias semillas y bayas pueden servir como alimento para el bulto. Sin embargo, además, es necesario dar a las aves con una zanahoria terrente y verduras frescas. Con el régimen de temperatura, todo está bastante claro. Snegiri amor frío , y desde el calor, intente esconderse, por lo que es necesario colocar una jaula en un lugar fresco, pero no se olvide de la luz del sol suficiente, este factor es importante para las aves. Los mangrazas pueden mantenerse pequeños grupos o pares colocando en las células de las aves de diferentes tipos.

Hábitat ensalques verano

Beneficio

Después de todo lo que nos tocó en este artículo, surge la pregunta: Y lo que puede ser de bullfiner ? Para empezar, esto son agradables sonidos que publican aves cuando cantan. No hay nada más hermoso que despertarse con la fría la mañana del invierno con los primeros rayos del sol, entra en el patio y escucha esta hermosa música.

Sin embargo, para darle al placer estético, no todos. De lo que estas criaturas son capaces de hacer. SNEGIRI juega un papel importante en la propagación de varias semillas en territorios enormes. Aquí, por ejemplo, el pueblo de pájaros para comer bayas de Ryabina y accidentalmente dejó caer una de las semillas a la Tierra, y considerando el hecho de que los bullfinings pueden volar largas distancias, las bayas que trajeron a este ave pueden crecer lejos de donde se come ahora. Así que resulta que gracias a la pequeña creación de Pennate en una nueva ubicación donde había toda la vida de un árbol.

Video

Información interesante sobre los bastardos que puede descubrir mirando nuestro video.

SNEGIRI es aves únicas a las que nuestros antepasados ​​se llamaban barras transversales. Estaban felices de contenerlos en casa, mientras que las aves recordaban fácilmente las melodías populares. Este ave impidió las voces y los sonidos sin mucho esfuerzo, por lo que se llamaba el loro ruso.

SNEGIRI: DESCRIPCIÓN

Nuestros especialistas se conocen sobre un bullfire, que se incluye en la familia de los carretes. Traducido del latín, el nombre del ave significa "FIERY".

Hay dos versiones del nombre "SNEGIR": uno de ellos establece que el nombre se debe al hecho de que con el inicio del invierno, estas aves migran a lugares más cálidos, y el segundo se asocia con la palabra turca "Snog", Lo que significa Krasnogruda. Gradualmente, este nombre se transformó en el nombre moderno del pájaro "SNEGIR".

Apariencia

Apariencia

Se cree que los representantes de la República son carretes de búfalos marrones / nepaleses que viven en el sur de Asia. Estos familiares de largo alcance son más recordando a los bullfires jóvenes, que solo aprendieron a volar. En otras palabras, los parientes distantes no difieren tan brillante para colorear. Los expertos creen que las especies asiáticas son un progenitor, al menos 5 especies modernas, que se distinguen por la presencia de una característica, la "gorra" negra de las plumas.

Momento interesante! Una característica similar similar "CAP" ya aparece en aves adultas, y en polluelos, esta "gorra" está pintada en una sombra marrón ocre.

SNEGIRI es pájaros que son significativamente excelentes en gorrión, porque pueden crecer hasta 18 cm de largo, o incluso más. Cuando hace mucho frío en la calle, parece que esto no es en absoluto pájaros pequeños, porque los toros para mantener el calor al calor de su plumaje. El carácter del color de estas aves es tal que es posible observar una distribución clara del color principal, dependiendo de las partes del cuerpo. Como regla general, ni diferentes intersions, ni puntos, ni los divorcios no entran en el giro.

La parte inferior del cuerpo, el tono y la intensidad del color está directamente relacionado con la especie, y también se asocia con las características individuales del ave. Las plumas de flip y dirección son diferentes en negro, con un túm. El área del cuerpo debajo de la cola, así como sobre la cola a su inicio, tienen un color puramente blanco. Este pájaro tiene un pico bastante poderoso, lo que contribuye a la facilidad de triturar bayas fuertes, así como sus huesos.

Carácter de comportamiento y estilo de vida.

Carácter de comportamiento y estilo de vida.

Curiosamente, pero la matriarcado actúa en la corrida de toros, y los machos son incuestionados por las mujeres que tienen un carácter simple y suelto. Como regla general, los culpables de los conflictos familiares son siempre hembras, aunque nunca traen estas disputas a la pelea. Con las más mínimas manifestaciones de las hembras disgustadas, los machos se retiran inmediatamente, dejando a sus amados los pinceles más grandes de bayas o ramas, con una abundancia de semillas. Al mismo tiempo, los machos no son tan móviles, en comparación con las hembras.

Como regla general, estas aves permanecen en invierno, sin dejar su hábitat de anidación. A menudo forman numerosos rebaños, lo que los hace muy notables, especialmente para los enemigos naturales. En los primeros signos de la ofensiva de primavera, están tratando de esconderse de los ojos malvados en matorrales densos de plantaciones verdes.

MOMENTO IMPORTANTE! Con el inicio de la primavera, los machos comienzan a probar su voto, sentados en las ramas de varios árboles o arbustos. Al mismo tiempo, las hembras, aunque cantan, pero no tan a menudo, y durante el período de anidación, estas aves generalmente dejan de cantar.

Snegiri canta no ruidosamente, sino continuamente, mientras que sus melodías consisten en sonidos que se parecen a silbato, zumbidos o bordados. Estas aves se pueden colocar y escuchar. Todas las estrellas de los bullfires necesariamente se hacen eco entre ellos, pero al mismo tiempo hacen sonidos completamente diferentes.

Cuando los camuflones se pelean, se sientan en el mismo árbol y comienzan a limpiar las plumas o simplemente sentarse, más gruesas y molestas entre sí. Hay algo de tiempo y un rebaño, ya que el equipo se inclinó y vuela. Al mismo tiempo, debajo del árbol, ella abandona las huellas de su fiesta en forma de bayas y sus huesos, así como los residuos de semillas. La vida de invierno de la corrida de toros está relacionada con el hecho de que las aves son atrapadas constantemente por Melesey, en los bordes, en los jardines y jardines en busca de alimentos.

¿Cuántos matones viven?

Al estar en condiciones naturales, los bullfinches viven alrededor de 12 años y medio, y en condiciones de cautiverio, con un cuidado adecuado de más de 15 años.

Dimorfismo sexual

Dimorfismo sexual

La hembra difiere del macho únicamente por la naturaleza del color. En los machos, la naturaleza del color es más brillante, por lo que se destacan notablemente contra el fondo de las hembras.

¡Es importante saber! Los machos, como las mejillas, y el pecho, así como algunos de los abdomen, pintados en un color rojo brillante. En cuanto a las hembras, tienen tales partes del cuerpo pintadas en una sombra gris drogada que no aumentan. Samtsov ampanza una habilidad gris y blanca brillante.

En cuanto al resto de los signos, las hembras y los machos no difieren en nada. Los colores negros prevalecen en la garganta, dentro del pico, así como en la cola y en las alas. Además de negro, puedes ver las rayas blancas. Este, el color negro está claramente delimitado de los colores rojos y otros. Los individuos jóvenes tienen negro, ambos alas y cola. Tampoco tienen sombreros negros, que se distinguen por Brown, pero antes de la primera muda de otoño. La originalidad del color, dependiendo del suelo y la edad del ave, se apresura a los ojos solo cuando las aves son movidas por rebaños.

Vistas de Snegray

Vistas de Snegray

Los expertos identificaron 9 especies de bullfires, aunque algunos científicos creen que las especies siguen siendo 8, ya que el gris y el USSuri Snegiri representan el bullfin poco profundo. Además, este género tiene dos grupos de estos plumas: Black and Mask Bullfires.

Generalmente aceptada 9 especies representan:

  • Habilidades marrones.
  • Bullfinches de Yellowospine.
  • Bullfinings pelirrojos.
  • Bullfinches de Sumogolny.
  • Snegiri Blob.
  • Azores Snegiri.
  • Bullfinches ordinarios.
  • Bullfinches grises.
  • Ussuri Snegiri.

En nuestro país, los bullfinches ordinarios presentados por 3 subespecies se encuentran principalmente. Solo difieren en haberse habitado en ciertas regiones con ciertas condiciones naturales. A tales subespecies incluyen:

  • EUROSIBIRSKY, él es el Bullfin Europeo Oriental, quien recibió la distribución generalizada.
  • Bullfinch ordinario caucásico, que se caracteriza por un colorante más brillante, pero dimensiones más pequeñas.
  • Kamchatka Tullfinch Ordinario, caracterizado por tamaños más grandes.

Habitats naturales

Bird Bowls se encuentra casi en toda Europa, Asia, así como en Siberia, en Kamchatka y en Japón. Las fronteras del sur de la gama de hábitat se llevan a cabo en el norte de España, Apenin, Grecia, así como en Asia Menor. SNEGIRI en nuestros territorios vive de Occidente hacia el este, dando preferencia al bosque y la zona de la estepa del bosque con la presencia de árboles coníferos. Al mismo tiempo, se encuentran, tanto en los sitios lisos como en las montañas, con la presencia obligatoria de las plantaciones forestales.

Además de los bosques y los maletones gruesos, estas aves anidan en los jardines de la ciudad, en parques y en cuadrados. Esto es especialmente cierto en relación con las migraciones estacionales. En el período de verano, el bulto se puede ver en matorrales densos, así como en el palpal. SNEGIRI lleva principalmente a un estilo de vida de instalación, pero al mismo tiempo migran desde las regiones del norte de la taiga con el inicio del frío del invierno. Los hábitats de estas aves se aplican al territorio de China oriental, así como a Asia Central.

Lo que come alulador

Lo que come alulador

Muchos expertos creen que no hay beneficios de la corrida de toros, ya que simplemente destruyen la cosecha de varios arbustos y árboles.

Interesante saber! Snegiri no solo come bayas, sino que eliminan los huesos, después de lo cual los aplastarán, consiguiendo el kernel. Otras aves actúan de manera bastante diferente: se comen las bayas por completo, después de las cuales salen las semillas, listas para dar nuevos brotes.

La base de la dieta de los bullfires es la comida vegetal, aunque en períodos de tala de pollitos que atrapan varias formas en solitario. El menú habitual incluye:

  • Semillas de varios árboles, así como arbustos.
  • Bayas de varias razas de árboles y arbustos.
  • Hop Conos, así como bayas de enebro.

En invierno, su dieta se vuelve más escasa, por lo que estas aves tienen que comer por los riñones de árboles y arbustos, así como semillas accesibles de varias plantas. En invierno, es bastante difícil encontrar a las aves para alimentar, porque solo unas pocas plantas en el invierno permanece semillas o frutas.

Reproducción y descendencia.

descendencia

SNegiri regresó a los hábitats habituales de Snegiri con el inicio de la primavera, pero al final del invierno los machos intentan intentar tomar posesión de las simpatías de las hembras. Cuanto más cercano y más claramente se siente, los machos más persistentes. En este período, los primeros pares comienzan a formarse, después de los cuales los bullfinches comienzan a construir nidos. Las aves se colocan en ramas de abeto gruesas, lejos del tronco del árbol, así como en el abedul, en pino, en los altos arbustos de enebro.

Ya en mayo, hay mampostería de huevos en los nidos en los nidos, y en junio, la descendencia ha aprendido a volar. El zócalo de la apariencia se asemeja a algo así como un tazón que está tejido de ramas de abeto y de otro material de construcción. Cada colocación es un promedio de 5 huevos, un valor de aproximadamente 2 cm, una sombra azul clara cubierta sobre los puntos marrones ubicados caóticamente.

Interesante saber! La hembra aumenta los huevos durante 2 semanas. El hombre comienza a cuidar de su descendencia cuando los pollitos comienzan a aprender a volar. El hecho de que cada familia de corridas de toros tiene 5 polluelos en promedio, se considera un fenómeno normal.

Los padres alimentan a su descendencia hasta que los pollitos aprenden a extraer alimentos por sí mismos. Desde julio, los jóvenes son derribados en bandadas, y en septiembre / octubre, van a salir de un matorral denso. Al mismo tiempo, se vierten en los rebaños que se envían a regiones más cálidas antes del inicio del invierno.

Enemigos naturales de snegia

Snegia tiene muchos enemigos naturales, especialmente porque esto ayuda al color brillante de los plumas, así como su no pintura y maldad.

Los enemigos naturales de las corridas de toros se pueden considerar:

  • Outlet-rebelde.
  • Cunnitsa.
  • Búho.
  • Gato, como salvaje y acogedor.

Cuando los bullfinings están en la composición de los rebaños, se vuelven particularmente notables para sus enemigos. Además, las aves están perdiendo vigilancia. La situación se ve agravada por el hecho de que las corridas de toros no se pueden llamar pájaros con altas características de vuelo. Están nerviosos en el aire y rara vez logran escapar de la persecución de los depredadores.

Momento interesante! Para mayor seguridad, las habilidades a menudo son adyacentes a los rebaños de verde, chafafits o emociones. En los primeros gritos perturbadores, la mierda está tratando de dejar un lugar peligroso allí mismo.

Población y estado de la forma.

Literalmente, en los últimos 10 años, las poblaciones de la corrida de toros se han vuelto mucho pequeñas. De la categoría de aves ordinarias, los bullfinches se convirtieron en raros. La razón principal de una tendencia tan negativa es la privación de la pluma de su espacio habitable, aunque tal factor afecta negativamente el número y otros tipos de aves.

Factores influyen en la población de enfoque:

  • Dominando a un hombre de plantaciones forestales.
  • Deterioro constante de la situación ambiental.
  • Las plantaciones forestales pierden indicadores de calidad, por lo que las aves no pueden encontrar alimentos para sí mismos.
  • Modo modo modo.

Para un ejemplo, puede tomar el acosador de Azores, que resultó estar al borde de la extinción solo debido al hecho de que la vegetación de otra persona apareció en la isla de San Miguel. Por lo tanto, se llevó a cabo un gran trabajo al regresar a la isla de las plantas familiares para estos lugares. Como resultado, el ganado de estas aves aumentó 10 veces, de 40 a 400 individuos.

Por lo tanto, la apariencia "en estado crítico", recibió el estado de "en estado peligroso".

Finalmente

El hecho de que los expertos consideren las batallas de acoso escolar con aves inútiles, lo más probable es que se denleen a los científicos, porque todo en la naturaleza no es fácil de hacer, sino para mantener la naturaleza del equilibrio ambiental. Puede ser porque nuestra naturaleza sufre que hay especialistas similares y hacen tales declaraciones. Para una persona, es mejor no interferir en este proceso, como lo demuestra enormes problemas en nuestros días relacionados con las consecuencias negativas de la actividad vital humana.

SNEGIRI se consideran pájaros muy atractivos, que son muy interesantes de observar, especialmente en invierno, cuando llegan a alimentarse en los jardines o en las áreas del parque. Desafortunadamente, recientemente se ha convertido en una gran rareza.

En invierno, especialmente después de las caídas de nieve, los puntos brillantes del plumaje de aves se vuelven especialmente bien notables sobre un fondo blanco. ¿Dónde viven Snegiri y Tits?Los invitados más frecuentes de los barrios urbanos en este momento son tetas: pequeñas aves del desprendimiento de los gorriones, una característica distintiva de la cual es un plumaje amarillo limón en el pecho y el pantalón. Hay algunos bullfires con menos frecuencia, que se pueden encontrar fácilmente en el color de la mama de frambuesa brillante. Tanto esos como otras aves se encuentran constantemente en el invierno en invierno, pero con la aparición del calor que desaparecen en algún lugar. ¿Dónde viven Snegiri y Tits, tal vez van a volar a los bordes más fríos?

Bulfigrama - pájaro brillante

En invierno, Snegiri, sentado en las ramas, parece manzanas maduras, milagrosamente no desgarradas por los vientos de otoño. El plumaje carmesí brillante en el seno se puede notar desde lejos, gracias a la característica colorante, este ave es difícil de confundir con otros tipos de gorriones. Cabe saber que solo los machos tienen un pecho colorante expresivo, y para la mujer, la naturaleza identificó un simple "vestido" parroal.

Los bullfits rusos prefieren vivir donde crecen los bosques de coníferas, porque los platos principales de su dieta de invierno son las semillas que abrieron de los conos con sus picos fuertes. Sin embargo, no descuidan otros tipos de semillas - Maple, Olhov, Ash, etc. Los pájaros brillantes les encanta exponer las bayas de ancianos o rowan, y comer semillas predominantemente, y la carne cae al suelo.

Si hubiera recuperado para que vuele al patio, es fácil determinar por los residuos característicos de las bayas debajo del destripador o la facilidad. En el verano, también se alimentan con entusiasmo sobre semillas de hierbas silvestres: cisnes, aletrillas de caballos, reurenika, etc.

¿Cómo vive el escote?

Las tetas son en realidad muy pequeñas: su peso es de solo 15-23 gramos. Para no escalar en invierno, deben encontrar y comer constantemente bayas y semillas, y si tiene suerte, luego a la pala de la corteza de los insectos subió. ¿Dónde viven Snegiri y Tits?Casi todo su tiempo dedican a la búsqueda de comida. Esta es una de las aves más comunes en Europa, que vive en todas partes, donde los árboles o arbustos crecen, en jardines, bosques, parques, e incluso no muy ruidosas calles urbanas.

Los ornitólogos tienen más de sesenta tipos de células que difieren entre sí con dimensiones, el color del plumaje y el estilo de vida. En nuestro país, los grandes títulos, las cuñadas, las persianas Moscú y Marsh son las más comunes. Estas aves se pueden encontrar en casi todas partes, desde Krasnodar y Crimea hasta el Lejano Oriente y las áreas de Panonstrate.

En las regiones del sur, llevan a un estilo de vida predominantemente resolver, mientras que el norte brillante con el inicio del clima frío prefiere convexo en bordes más cálidos y favorables.

¿Por qué se pueden ver la corrida de toros y el azul en el invierno?

Los pequeños representantes del desapego de los gorriones se ven obligados casi todo su tiempo para dedicar alimentos. En el verano, la tarea de extracción de alimentos es fácil de resolver, ya que los insectos adecuados en la comida y las semillas están literalmente a cada paso. En invierno, en los bosques y jardines para vivir más duro, por lo que las aves se mueven más cerca de la vivienda humana. Aquí y encuentre la comida es más fácil, ya que las personas desechan constantemente los gritos de pan y cuelgan los alimentadores de aves, y no es tan difícil encontrar un lugar cálido para la noche en algún lugar debajo del techo.

Al final del invierno, cuando la Tierra comienza a despertarse, y se realiza una variedad de insectos y arañas, melodías y corridas de toros en la superficie y a granel de las ciudades más cercanas a la naturaleza, a bosques, jardines y parques cercanos. Allí, entre la vegetación del follaje, en lugares aislados, desean los nidos, hay mampostería diferida de huevos, y luego cuida de la descendencia. ¿Dónde viven Snegiri y Tits?Solo un cuidadoso observador podrá notar un pequeño cine o un bullfin Whiser en las gruesas ramas. Por eso nos parece que el verano de los pájaros vuelan lejos de nuestros bordes en algún lugar, aunque en realidad solo cambian su hábitat.

SNEGIR, un bullfinch ordinario (lat. Pirrhula Pyrrhula): un conocido representante del género Pyrrhula. Gracias a su color característico, este ave es fácilmente reconocible. La mayoría de las veces, la intimidación se puede ver en la ciudad en el invierno, les encanta ser tocada por las bayas de Rowan. Pero surge una pregunta natural, donde Snegiri. pasar el verano? ¿A dónde sacas? ¿Cuáles son estos bordes cálidos?

Averigüemoslo más ...

El área de este pequeño pájaro es muy extenso. Tullfigin vive en Europa, Frente y East Asia, Siberia, Japón. Puede vivir tanto en los bosques de tierras altas como en las tierras bajas, evitando solo secciones con sabor. En Rusia, el pájaro vive en las zonas de los bosques y los bosques, donde se puede encontrar coníferas en grandes cantidades. Más como los camoneadores en los valles de los ríos. Snegier: un ave pequeña, tamaño del gorrión, aunque visualmente y parece más grande. Los machos tienen una coloración característica, que es fácil distinguirlos de otras aves. Mejillas, cuello, vientre y lados que tiene un rojo brillante. La intensidad del color puede variar dependiendo de la afiliación de especies de granel y sus características individuales.

El giro y los hombros en el pájaro son grises, y en la cabeza hay una "gorra" negra. La sugerencia parece mucho más modesta. Cuello, mejillas, vientre y lados de gris-marrón. Hombros y peluas - gris, y la espalda es un marrón marrón. La cabeza está en la parte superior, alrededor de los ojos y el pico, así como en los machos, el color negro. Has visto la corrida de toros en la ciudad en el invierno, pero no se ven en ningún otro lugar.

Sin embargo, desde la tira media de Rusia. Snegiri. Por lo general, no vuelan. Snegiri. Referirse a Pájaros sedded . Es decir, se adhieren a su pequeño territorio y no vuelan a otro lado. Y vemos en el invierno en el invierno cerca de nuestras casas a veces porque si el invierno nevado y escarchado, entonces como otras aves, no hay nada que comer, porque nos vuelan en busca de alimentos, y luego a nosotros durante mucho tiempo. Él mismo acaba de ver un par de veces, viviendo en la zona de la estepa del bosque de Ucrania.

En verano viven en bosques de coníferas, alimentándose por los riñones de árboles, bayas, frutas, semillas. Comportan perfume silenciosamente e imperceptiblemente, escondiéndose en las coronas de los árboles, por lo que los encuentran muy difíciles. En invierno, encontrar comida se vuelve mucho más difícil, por lo tanto. Snegiri. Y van a la ciudad. Los intereses que viven en las latitudes del norte están volando a los bordes cálidos para el invierno, a veces haciendo vuelos a grandes distancias.

Puede conocer a las corridas de toros invernales en los países mediterráneos, así como en el norte de África e incluso Alaska. PERNAYA Vuelve a los lugares habituales de anidación aproximadamente a fines de marzo a principios de abril, y la hembra casi inmediatamente comienza a hacer un nido.

Por cierto, en el verano de Bullf9, puede reunirse en el Cáucaso, donde los nidos de subespecies caucásicos más pequeños. El USSuri SNegir se encuentra en el sur del Lejano Oriente y Sakhalin, un bullfinch gris, en las afueras del sur de Siberia Oriental y Central. Pero a partir de los bullfinings ordinarios, todas estas subespecies difieren menos de color brillante. Los familiares relativos de la escuela habitual, anidando en Altai Mongolian Bullfinch y un bullfinch de nacimiento a largo plazo (Urgus), viviendo en Siberia meridional.

Foto 6.

Foto 7.

Foto 8.

Foto 9.

Foto 10.

Por cierto, recuerda esta pregunta:

¿Por qué nunca vemos a la horca?

 и 

¿Quién disparó en el pájaro?

. Pero dicen que hay

Parrot - Sheep Killer

 и 

Pálice de pájaros de miedo! El artículo original está en el sitio. Inforros Enlace a un artículo con el que se realiza esta copia - http://infoglaz.ru/?p=54129

Donde SNEGIRI vive en verano: información interesante sobre la vida útil de verano de a granel

SNEGIR (nombre latino - Pirrhula Pyrrhula): el ave es muy pequeña, un poco más grande que el gorrión. Este es un representante de una de las familias más numerosas de las aves cantantes - Roble. Otras aves de esta familia son bien conocidas, esto es Finillos, Greenushki, Shcheglas, mejillas, lentejas, pollitos, etc. Todos ellos, a su vez, conforman un destacamento de gorriones.

El bullfin fue descrito hace más de doscientos años por el naturalista sueco Karl Linneem.

Sobre lo que es un bullfinch, cuál es su forma de vida, de la cual es la dieta, así como la forma en que esta ave vive en el verano, y donde se cuenta en invierno, en este artículo.

Apariencia

¿Quién no sabe cómo se ve a granel? La encantadora imagen de un pájaro pequeño con un pecho de colores brillantes es bien conocido y nos acompaña desde la infancia. Por lo tanto, aquí es una de las características principales de un bullfire estadounidense: lados rojos o rojos, abdomen y mejillas de aves.

Es imposible no prestar atención a otra característica de este ave: un sombrero negro, áreas impresionantes alrededor del pico y los ojos. Vale la pena señalar, sin embargo, que no hay tal "Headboron" en Chicks.

Bullfinch Primer

Las plumas y alas de la cola más grandes están volando y de dirección, también negro con Blueette de metal. El color de los hombros y las espaldas de los macho y las hembras difieren ligeramente, la mayoría de las veces son azules de color gris, a veces gris con otras sombras.

Sin embargo, la intensidad del color depende no solo de la subespecie, sino también de las características individuales de la instancia que encontró. Por ejemplo, el representante de esta familia es conocido en las Azores, en el color del plumaje de las cuales hay una sombra roja completamente ausente. Por el contrario, las subespecies caucásicas de abultamiento se distinguen por un brillante, habitual para nosotros.

Además, las hembras y los hombros, y el abdomen, son siempre grisáceos, posiblemente marrones con marea de acero. Es decir, no son absolutamente tan inteligentes como los machos.

Hay bonitas subespecies de bullfiner, también hay una cama. Pero en general, el cuerpo de un ave adulto en longitud generalmente no supera los 13-15 cm. Enwingspan, no más de 25-30 cm. Peso corporal ordinario - 34

Bullfinch en invierno

¿Dónde vive el Bullfire?

Este pájaro vive en los bosques, jardines, parques, en todas partes, donde hay árboles con una buena maleza. Bullfinch encontrará asilo y comida en cualquier bosque, pero sobre todo preferido mixto o coníferas, especialmente la abeto. Justo en las ramitas de este último, según los ornitólogos, a menudo organizan sus nidos penetrados.

Y en absoluto, no conocerás a estas aves en las zonas montañosas, desprovistas de árboles, en la tundra, sí en una estepa florredada.

Por lo tanto, Bullfinch es el habitante habitante de los bosques de Rusia, Europa (hasta el norte de España y Grecia), en parte los países asiáticos. Esto también incluye Kamchatka, Siberia, Japón.

Hombre y mujer

Y en verano e invierno, la intimidación se puede encontrar en los parques de las grandes ciudades. Debido a la deforestación masiva de los bosques, el ave se vio obligada a fingir en los matorrales del parque y acostumbrarse a la presencia humana. Pero los jardineros no les gustan la corrida de toros, después de todo, se comen los riñones e incluso los brotes jóvenes de los árboles, incluida la fruta. Sin embargo, se ha demostrado que las plumas no prefieren alimentarse de aterrizajes culturales, "atacan" a los árboles de jardín y los arbustos solo en cultivos, cuando carecen de semillas y frutos de otras plantas.

Estilo de vida

SNEGIRI - Aves monógamas. La hembra pone huevos dos veces para la temporada, desde abril hasta agosto. El nido en los matorrales de arbustos profundos, a una altura de 2 a 5 metros sobre el suelo, una forma simple en forma de copa se acumula, como regla, una persona femenina. La mampostería suele ocurrir de 4 a 7 huevos. Rompió los huevos con pequeñas manchas rojas. Coge la mampostería de la mujer de la semana dos, en este momento el macho lo alimenta. Cuando aparecen polluelos, los alimentan ya ambos cónyuges, llevándolos a la goof.

Familia de Snagere

Solo los pollitos crecerán tanto que el nido puede irse, la hembra y el hombre comienzan a prepararse para la nueva mampostería. El nido se limpia de parásitos, o se construye uno nuevo. Curiosamente, los jóvenes de la primera mampostería generalmente se organizan, no lejos de la vivienda, y de vez en cuando, los padres cariñosos alimentan a sus hijos "Senior". Observación Las personas hablan de casos cuando Chet Snegry se cuidó de esta manera y sobre los jóvenes cines.

Cuantos idiomas viven

Sobre la duración exacta de la vida de este ave es difícil de decir. Por supuesto, en la naturaleza, es poco probable que tales representantes pequeños vivan mucho. Como regla general, su término es de 2 a 4 años. Pero en casa, Snegiri se extiende mucho más tiempo: hay datos sobre la esperanza de vida de los individuos en cautiverio durante más de 12 años.

Comida

Este ave, como todos los carretes, se alimenta en la alimentación principal de origen vegetal, desde aquí, su tendencia a establecerse en los bosques. Sin embargo, durante el período de alimentación de los polluelos, la corrida de toros se ve obligada a diversificar la dieta no solo por semillas, bayas y riñones, sino también insectos pequeños, la mayoría de las arañas.

Berry de aterrizaje (en particular, Ryabina, Hawthorn), Bullfinch no come la carne, girando solo la propia semilla. En este ave ayuda a un pico corto con bordes afilados, casi tan fuerte como un loro.

Bullfinch en invierno

Solo todo tipo de semillas son la delicadeza favorita de Snegiree, probablemente llamaron la atención a aquellos que intentaron alimentarlos en el pan recortado de invierno.

¿Dónde se muan SNEGIRI en el verano?

La mayoría de los representantes de este tipo de aves, como el resto de los carretes, no vuelan a ninguna parte. Una historia conocida que Bullfinch es un ave de invierno que no soporta el clima de verano y, solo más cálido, se aleja en bordes distantes, pero solo en parte. Desde aquí, por cierto, el nombre de los plumas, que indica su apariencia solo con el frío y la primera nieve. Pero, de hecho, sobre dónde viven los camiones en el verano, hay otra información.

Entonces, Krasnogruda es la mayoría de las aves sedentarias. En la víspera de los meses de invierno, las estacas de la corrida de toros están convergiendo solo de aquellos lugares donde las heladas son duraderas y duras, es un taiga en algunas áreas de Siberia, en Sakhalin. ¿De dónde sacan estos representantes de Taiga? La biología de esta especie todavía no se conoce a los ornitólogos, pero está claro que estas plumas hacen vuelos a enormes distancias, eligiendo para invernarse con los bordes del sur y distantes. Los científicos tienen motivos para argumentar que los bullfits invernales van a la costa mediterránea, a la parte norte del continente africano e incluso en Alaska.

Sobre "nuestros" camoneadores "

¿Por qué, en el verano de "sus" bullfires, casi no nos encontramos? Y el hecho es que en su comportamiento es un ave más bien secreta. Prefiere un fuerte al aire libre al aire libre para abrir lugares, Shryridrya allí entre las ramas de los árboles y en busca de comidas. Si quieres ver dónde viven las corridas de las toros en el verano, buscarlas en los apartamentos intransitables sombríos, pero no hay tan fácil considerar PTAH pequeña. Sí, y los nidos, ella también arregla en los matorrales, lejos de los caminos heridos por el camino.

Dos bastardos

Traducido de la palabra latina Pyrrhula significa "Fiery": esta ave se llama así por su atuendo rojo. Sin embargo, el plumaje de volumen en el verano se atenúa. Y su voz, relativamente tranquila, es casi clara entre los ruidosos ave multipath.

En invierno, se vuelve más difícil alimentar en el bosque en el bosque, aquí estamos de vez en cuando y es lo suficientemente afortunado de conocer a este Pichuga de cabeza roja en los patios de edificios residenciales, en los jardines y parques de la ciudad. En el tiempo frío en los árboles cubiertos de nieve se puede ver desde lejos. Pero incluso aquellos que conocieron a las corridas de toros, que no son un caso ordinario. Mirando al pajarito que prefiere comportarse en secreto e inadvertido, no es posible durante mucho tiempo. No es por nada que haya una creencia en la gente, según la cual se vea los medios de la corrida de toros, para obtener noticias alegres pronto.

Entonces, ¿dónde viven las corridas de toros en verano? Sí, allí, donde y en invierno.

Bullfinch en la casa

Por supuesto, algunos pueden argumentar que estas aves son secretas y asustadas. Después de todo, tienen mucho tiempo y se mantienen con bastante éxito en casa muchos amantes. SNEGIR - de las mascotas sin pretensiones. Este pájaro tiene un plumaje elegante y sabe cómo dar un trino ruidoso y agradable. Puede ser Dame, y digamos, hazlo aún bastante simple.

El corredor recientemente capturado, siendo plantado en la jaula, generalmente se lesiona fácilmente. Bate de la vara de su nueva vivienda y puede nacer. Por lo tanto, generalmente se recomienda atar. Pájaro alas. Solo una semana después, Pernata suele ser dominado en cautiverio. Se acostumbra a una persona que está cerca, sus manos y voz. Para mantener un tono de vida normal, se recomienda un ave para producir fuera de la célula para que pueda volar alrededor de la habitación. Como regla general, la célula no se cierra: la corrida de toros encontrará la parte posterior de la "casa".

Snegiri en una jaula

Sin embargo, en la naturaleza, la corrida de toros está perfectamente hecha sin una persona. Además, las actividades económicas y los bosques reductores contribuyen a la reducción en el número de estas aves. Lo que probablemente los hace aferrarse de las personas.

Ahora sabes de dónde vive el bullfin en el verano, y donde en invierno.

Donde hay bullfires en el verano.

El Krasnogruda guapo SNEGIR está asociado con una escarcha fuerte y crujiente debajo de las piernas. Los árboles desnudos, madurados por aves amistosas, comienzan a ocultar una llama escarlata, trayendo pinturas a un paisaje de invierno monocromo.

Con los primeros rayos del calor de Snegiri, dejándonos solos con el calor futuro, la falta de álamo y el polvo urbano. Sin embargo, para cumplir con Ptahu en el mediodía de julio posible, ya que no necesita ir al zoológico.

Bullfinch es un representante resuelto de los carretes, por lo que en la estación cálida no deja los límites de su tira climática. Desde mediados de abril, las aves de aves comienzan a organizarse para migrar hacia el matorral del bosque, donde los nidos se construyen en las cimas de los árboles.

En el carril medio y en el sur, prefieren las densas coronas de ampliación de las rocas, y en los bosques de coníferas están cerrados a los más vértices de abetos. Los ornitólogos observan la mayor concentración de representantes en los valles de los ríos con un bosque oscuro.

La causa raíz de la salida de la primavera al bosque es la necesidad de que la privacidad elimine la descendencia. El ruido de la ciudad, la abundancia de depredadores y simplemente los ramas de nido contribuyen a una reproducción cómoda. En segundo lugar, la hinchazón de la hinchazón de la primavera está expandiendo la dieta de aves, y la variedad de especies de plantas en el bosque favorece la saturación después del período de invierno hambriento.

Donde hay bullfires en el verano.

La apariencia de los pollitos revela los instintos de caza a granel. Los casos de pesca de diversos pequeños solicitudes en el período de verano se ven biólogos. No se llenen con pájaros comiendo golpes de lúpulo, por lo que los propietarios de sitios de jardín remotos tienen la oportunidad de contactar con volumen incluso en el verano.

La especialidad de los oradores es una espora en un entorno científico. El hecho es que las aves no comen bayas y los beneficios del conjunto. En primer lugar, están interesados ​​en los núcleos de semillas. Los ornitólogos argumentan que de esta manera hay una reducción en las semillas adecuadas para la plaga.

Los sockets SNegiri se encuentran en la parte superior de los árboles a la distancia máxima del tronco. Esto aumenta la protección de la descendencia de los kunits y los gatos salvajes. El nido está construido en el grueso lugar de la corona, para ocultarlo desde el ojo de la rewtage de Yastreb o los búhos.

A partir de noviembre, los pollitos fortalecidos junto con sus padres comienzan a acercarse a las personas. En enero-febrero, la cantidad de alimentación es mínima, por lo que los bullfinches están tratando de biliar en parques y jardines, rechazaron las bayas congeladas.

Aquellos que deseen cumplir con la mayor parte del verano deben ser válidos de acuerdo con el siguiente algoritmo:

  • Vamos al matorral del bosque, con predominio de razas de coníferas;
  • Si hay un río cercano, las posibilidades están aumentando;
  • Encontramos abeto o un abedul grande;
  • Estamos buscando los binoculares del nido en la parte superior del barril.

Nos ayudarás mucho, Si comparte un artículo en las redes sociales y se pone como. Gracias por eso.

Suscríbase a nuestro canal.

Incluso más historias leídas en el sitio. "Pájaro en casa" .

Todas las personas saben que hay aves establecidas, y hay un migratorio. El hecho de que algunos de ellos vuelan a los bordes cálidos para el invierno, todos son conocidos. Pero donde la corrida de toros vuela en el verano y, en general, volan, no todos lo saben. Es en esto que averiguaremos ahora.

¿Dónde volará la habilidad en el verano?

Apariencia

Antes de que entiendas donde el bullfinch vuela en el verano, vale la pena decidir cómo se ve este pájaro. Entonces, con dimensiones, es un gorrión ligeramente más, el operenim es bastante esponjoso. Interesante parecerá el hecho de que el seno rojo brillante es característico exclusivamente para los machos de las aves especificadas, en las hierbas del mismo pecho de color marrón grisáceo. En cuanto al hábitat, estas aves viven en una franja de coníferas y bosques mixtos, y el nombre "Bullfight" proviene de la palabra "nieve".

Sobre la vida invierno

¿Qué hacen estas aves en invierno, la temporada fría? Entonces, viven en trozos pequeños en promedio de 7-10 individuos. Cuanto más frío en la calle y más heladas, cuanto más grandes sean los datos queridos. Simplemente se sientan en la rama, de vez en cuando volando para obtener comida. Y así todo el día. Con el enfoque de la oscuridad de las aves están buscando arbustos o ramas ocultas de árboles para pasar la noche. En cuanto a la primera mitad del invierno, los pájaros en este momento, en su mayoría, en la naturaleza, silenciosos, solo puedes escuchar el silencio "du-du". Cuando el invierno va su mitad de turno, el sol comienza a brillar más brillante, desde el bultero, puede escuchar una canción simple. A medida que el calor y la primavera se acercan, estas aves cantan más y más fuerte, y en aproximadamente mediados de abril, simplemente desaparecen, y antes de la aparición de los resfriados, hay pocas personas que las ven, y no todos adivinan, donde fueron.

donde el bullfinfez vuela después del invierno

Hora de verano

Muchas personas pueden estar interesadas en la pregunta de dónde se vuelan SNEGIRI en el verano y volará en absoluto. Entonces, puede parecerle a alguien que están en el principio de las aves migratorias se pueden enviar a las regiones más frías. Pero está completamente mal. Bullfinch En la naturaleza: el ave se resuelve, y para el verano, simplemente se está escondiendo de una mirada humana, escondiéndose en bosques densos, cuyo. Sin embargo, se debe decir que todas las mismas corridas de toros volaron al verano de las ciudades y las personas densamente pobladas apuntan a lugares más aislados. Vendrán con nidos en las gruesas ramas de árboles de hoja caduca o en las ramas más altas del árbol de Navidad, dondequiera que nadie pueda obtenerlos o verlos. Por lo tanto, en el verano, es bastante difícil observar a estas aves, porque hábilmente se esconden de una persona, prácticamente sin darse.

¿Por qué en el bullfinch de invierno más cerca de la gente?

Habiendo entendido si el boletín vuela para el verano en los bordes más fríos, también vale la pena decir algunas palabras sobre por qué estas aves en el estiramiento de invierno a lugares abarrotados. Todo es simple: en busca de alimento. Para las aves, todo no está frío (después de todo, su temperatura, en promedio, es de 41-42 grados) y el hambre. La escasez de alimento está muy afectada en el cuerpo de las plumas, se congelan más rápido, e incluso un ave sana puede morir. En este momento, en el bosque, es muy duro en el bosque, por lo que las toros volan a donde hay personas y dónde puedes mejorar. El momento más difícil para estos emplumados, cuando el día de luz es el más corto, en diciembre-enero, entonces puedes ver los primeros bullfires en las calles de las ciudades. Cuando la comida, puede encontrar fácilmente en el bosque con más frecuencia, las aves regresan a una situación más conveniente para ellos, dejando ciudades y pueblos concurridos.

LEE Fucking Schools para el verano

Pájaros nutricionales

Habiendo entendido donde la corrida de toros vuela en el verano, también vale la pena decir algunas palabras para decir sobre lo que comen estas aves. Se pueden hacer algunas conclusiones, solo mirando su pico. Entonces, es bastante masivo y está diseñado para romper las diversas semillas y las nueces pequeñas. Sin embargo, no para la captura de insectos de gusano. Además, estas aves se alimentan de los riñones de los árboles, varias bayas, con vistas a las semillas de ellos y tirando completamente la carne.

Cautiverio

Habiendo respondido la pregunta de dónde vuela el bullfantil después del invierno (solo en el bosque, que permanece en la misma tira), vale la pena decir algunas palabras y si estas aves se pueden mantener en cautiverio. Por lo tanto, está permitido, sin embargo, para abultar la célula debe ser espaciosa, alta, en la parte inferior, siempre debe ser de arena fresca y agua. Es importante decir que estas aves les encanta nadar mucho, por lo que necesita proporcionarle un baño pequeño. En cuanto a la nutrición en cautiverio, puede ser varias bayas y semillas, pero, además, también es importante dar greens frescas, así como una zanahoria rallada. En cuanto al régimen de temperatura, es fácil adivinar que estas aves les gusta la frialdad, y se esconden del calor. Por lo tanto, la célula es mejor poner en un lugar fresco, pero donde también hay una luz del día, para las aves es muy y muy importante. Además, las corridas de las toros se pueden mantener con pares o incluso por la banda, poniéndolos con aves y varios otros tipos.

Snegiri vuelan para el verano

Beneficio

Después de todo lo anterior, puede surgir una pregunta lógica: ¿Qué beneficio es la corrida de toros? En primer lugar, es, por supuesto, sonidos agradables de su canto. Pero esto no es todo. Aquí, por ejemplo, el ave de bayas intentó y se sentó en la rama superior para limpiar su pico. Algunas semillas de Rowan se apagaron y cayeron al suelo, mientras dan vida a un nuevo tre. Y así, hasta el infinito, porque el ave come bastante a menudo.

Добавить комментарий