Où voler à l'été de vivre un bullfinch, où vous pouvez rencontrer des oiseaux migrateurs d'hiver

Toutes les personnes, bien sûr, savent qu'il existe des oiseaux colisés et fugaces. Certains d'entre eux volent en hiver dans des bords chauds - tout le monde est connu. Mais quoi Où voler à l'été de Bullfinch Et si elles s'envolent quelque part en général, tout le monde n'est pas connu. C'est dans cette affaire que nous suggérons de comprendre notre article. Cependant, avant de passer à la principale chose, commençons par rafraîchir la mémoire et, tout d'abord, rappelons-nous comment Bullfinch regarde tout.

Toutes les personnes, bien sûr, savent qu'il existe des oiseaux colisés et fugaces. Certains d'entre eux volent en hiver dans des bords chauds - tout le monde est connu. Mais quoi Où voler à l'été de Bullfinch Et si elles s'envolent quelque part en général, tout le monde n'est pas connu. C'est dans cette affaire que nous suggérons de comprendre notre article. Cependant, avant de passer à la principale chose, commençons par rafraîchir la mémoire et, tout d'abord, rappelons-nous comment Bullfinch regarde tout.

Apparence

BULLIGRE - Petit bel oiseau (Pas beaucoup plus de moineau), ayant un plumage assez moelleux. L'un des faits intéressants de cette race d'oiseaux est qu'une poitrine rouge-rouge caractéristique ne se trouve que chez les hommes, les plumes féminines sont brun grisâtre. Une bande de forêts mixtes et de conifères est l'habitat principal de la race d'oiseaux spécifiée. Le nom "Bullfight" est arrivé du mot "neige" probablement parce que cette race a été vue le plus souvent en hiver, lorsque tout autour est recouvert de neige blanche et il n'y a plus d'oiseaux autour d'un oiseau, à l'exception de ces beaux mains migratoires avec un rouge Sein.

Vie d'hiver de vrac

Qu'advient-il de ces oiseaux dans la saison froide en hiver. Habituellement, ils vivent dans de petites troupeaux de 7 à 10 morceaux . La température de l'air plus froide dans la rue, le moins mobile sera volumineux. Ils peuvent simplement s'asseoir sur une branche ou des lignes de vitesse et seulement de temps en temps quelque part s'envoler pour obtenir de la nourriture. Et cela arrive toute la journée. Avec l'apparition de l'obscurité des oiseaux, commencez à chercher un endroit pour dormir: il peut être des branches cachées dans des arbres ou des arbustes épais.

Au cours de la première moitié de l'hiver Les oiseaux se comportent assez silencieusement, mais occasionnellement à cette époque de l'année, vous pouvez entendre la sonnerie "du Du". Après l'hiver, le demi-tour, les bullfinches commencent à se rassembler en grandes troupeaux, où vous pourrez entendre un simple chant doux. Et le plus proche du printemps et de la chaleur devient plus fort et plus souvent ces oiseaux chantent leur chanson. Avec l'apparition d'avril, les bœufs vont à de grands troupeaux et se rapprochent du milieu du mois qu'ils disparaissent et loin de tout le monde sait où ils vont.

Style de vie snegia

Vie d'été de vrac

Alors, où sont l'été de Snegiri en Russie volant? On peut supposer qu'elles, comme d'autres oiseaux migrateurs, à la recherche de conditions plus favorables, volent là où l'été est plus froid. Cependant, cette conclusion ne peut être faite que si vous ne connaissez pas une simple vérité: BULLFINCH - Un oiseau s'est installé. Oui, alors elle ne peut pas s'envoler nulle part, mais se cache juste de l'œil humain dans des fourrés épais et des forêts . Exception ne peut être qu'une seule règle : Snegiri vole en hiver des villes densément peuplées dans les villages ou des villages à la recherche d'un lieu isolé et de la vie confortable.

Cet oiseau d'oiseaux vit ses nids là-bas. où ils ne verront pas l'œil d'une personne. Ces endroits peuvent être:

  • arbres à feuilles caduques denses;
  • Makushki High conifères;
  • Moins souvent d'arbustes dont la proximité n'existe pas de gens.

C'est pourquoi l'observation de ces oiseaux en été est assez difficile. Ils sont très habiles cachés de l'œil humain et ne donnent pratiquement pas eux-mêmes.

Comment passer du bœuf d'été

Pourquoi en hiver, les bœufs volent aux gens

Donc, maintenant vous savez où vous envolez-nous à l'hiver de Snegiri. Mais pourquoi sont-ils si habilement cachés d'une personne en été et, en même temps, ils volent eux-mêmes chez nos maisons en hiver? Tout est très simple: ils sont obligés de rester plus proches de la personne à la recherche d'une alimentation. Pour l'oiseau de cette race, il n'a pas froid pour l'oiseau, car leur température corporelle est en moyenne de 41 à 43 degrés, et la faim. Même pour un oiseau en bonne santé La pénurie d'aliments pour animaux peut nuire à son corps et il gèlera très rapidement. En hiver, vous trouvez de la nourriture dans la forêt - la tâche n'est pas la poumoire. Les bullfinches sont donc plus proches des personnes où vous pouvez toujours trouver ce qu'il faut utiliser.

La période la plus difficile de l'année pour ces plumes est la fin de décembre - début janvier. C'est le moment même où la journée légère est la plus courte et la bullfighting peut être trouvée dans une énorme quantité, même dans les rues des villes. Quand le froid passe et le printemps vient, trouver de la nourriture dans la forêt n'est pas beaucoup de travail et les oiseaux reviennent en arrière, laissant les villages et les villes encombrées.

Oiseaux nutritionnels

Ayant compris avec où les corridas tombent en été, cela vaut la peine de dire quelques mots sur Qu'est-ce qui nourrit cette race d'oiseaux . Certaines des conclusions sur leur régime alimentaire peuvent être faites, juste en regardant leur bec. Il est très massif, ce qui signifie qu'il est destiné à briser de petites noix ou de graines. Cependant, un tel bec n'est pas du tout approprié pour attraper des bugs et des vers. Les oiseaux préfèrent manger diverses baies, dont elles ne mangèrent que des graines et la chair est simplement émise et les reins des arbres.

La vie en captivité

À l'apprentissage du fait que des corniers vivent en été dans les forêts et des fourrés épais, et en hiver, ils reviennent à nouveau aux gens, pensant: est-il possible de garder cet oiseau en captivité? Ce type de contenu est autorisé Si vous effectuez plusieurs conditions importantes:

  • La cellule doit être haute et spacieuse;
  • Au bas de la demeure devraient toujours être du sable frais;
  • Il vaut la peine d'installer une petite baignoire d'eau, car cette race d'oiseaux aime nager.

En ce qui concerne la nutrition en captivité. Diverses graines et baies peuvent servir de nourriture pour le renflement. Cependant, en outre, il est nécessaire de donner aux oiseaux avec une carotte terrante et des verts frais. Avec le régime de température, tout est assez clair. Snegiri aime froid Et de la chaleur, essayez de se cacher, il est donc nécessaire de placer une cage dans un endroit frais, mais n'oubliez pas assez de la lumière du soleil, ce facteur est important pour les oiseaux. Snegrees peut être conservé de petits groupes ou paires en plaçant dans les cellules des oiseaux de différents types.

Habitat Snaging été

Avantage

Après tout ce que nous avons été touchés dans cet article, la question se pose: Et quel bon peut être de Baulfiner ? Pour commencer, il s'agit de sons agréables qui publient des oiseaux quand ils chantent. Il n'y a rien de plus beau que de se réveiller avec la froide matin d'hiver avec les premiers rayons du soleil, allez dans la cour et entendez cette belle musique.

Cependant, donner du plaisir esthétique, pas tous Ce que ces créatures sont capables. Snegiri joue un rôle important dans la propagation de diverses semences dans d'énormes territoires. Ici, par exemple, le village d'oiseau à manger des baies de Ryabina et déposa accidentellement l'une des graines de la Terre, et compte tenu du fait que les cornichures sont capables de voler de longues distances, les baies qui ont amené cet oiseau peuvent pousser loin d'où il mange maintenant. Il s'avère donc que grâce à la petite création de pennate dans un nouvel emplacement, il y avait une vie d'arbre.

Vidéo

Informations intéressantes sur les bâtards que vous pouvez découvrir en regardant notre vidéo.

Snegiri est des oiseaux uniques que nos ancêtres s'appelaient des barres croisées. Ils étaient heureux de les contenir à la maison, tandis que les oiseaux se souvient facilement de mélodies populaires. Cet oiseau a entravé la voix et sonne sans beaucoup d'effort, il s'appelait donc le perroquet russe.

Snegiri: Description

Nos spécialistes sont connus sur un bœuflire, qui est inclus dans la famille des bobines. Traduit du latin, le nom de l'oiseau signifie "ardent".

Il y a deux versions du nom "SNEGIR": l'un d'entre eux indique que le nom est dû au fait qu'avec le début de l'hiver, ces oiseaux migrent dans des endroits plus chauds et la seconde est associée au mot turc "Snog", ce qui signifie krasnogrua. Peu à peu, ce nom a été transformé en nom moderne de l'oiseau "Snegir".

Apparence

Apparence

On pense que les représentants de la République sont des boulelles de buffles marron / népalais qui vivent en Asie du Sud. Ces parents à longue distance rappellent davantage de jeunes de bœufs, qui ont seulement appris à voler. En d'autres termes, des parents lointains ne diffèrent pas si vif colorant. Les experts estiment que les espèces asiatiques sont un progéniteur, au moins 5 espèces modernes, qui sont distinguées par la présence d'une "capuchon" caractéristique de plumes.

Moment intéressant! Une caractéristique similaire «capuchon» apparaît déjà chez les oiseaux adultes et dans des poussins, ce «casquette» est peint dans une nuance marron ocre.

Snegiri est des oiseaux qui sont significativement superbes dans le moineau, car ils peuvent atteindre 18 cm de long, voire plus. Quand il fait très froid dans la rue, il semble que ce ne soit pas à tous les petits oiseaux, car les bœufs pour maintenir la chaleur à la chaleur de son plumage. Le caractère de la couleur de ces oiseaux est tel qu'il est possible d'observer une distribution claire de la couleur principale, en fonction des parties du corps. En règle générale, ni des intersions différentes, ni des taches, ni des divorces ne pénètrent dans la rotation.

La partie inférieure du corps, la tonalité et l'intensité de la couleur sont directement liées à l'espèce et associées aux caractéristiques individuelles de l'oiseau. Flip et les plumes de direction sont différentes en noir, avec un bosse en métal bleu. La zone du corps sous la queue, ainsi que sur la queue à son début, ils ont une couleur purement blanche. Cet oiseau a un bec assez puissant, qui contribue à la facilité d'écrasement de baies fortes, ainsi que de leurs os.

Caractère de comportement et de style de vie

Caractère de comportement et de style de vie

Curieusement, mais la matriarcée agit dans la corriarçon et les hommes sont incontestés par les femmes qui ont un caractère simple et lâche. En règle générale, les coupables de conflits familiaux sont toujours des femmes, bien qu'ils n'apportent jamais ces différends au combat. Avec la moindre manifestation des femmes de mécontentement, les hommes se retirent immédiatement, laissant leur bien-aimée les brosses les plus en vrac des baies ou des branches, avec une abondance de graines. Dans le même temps, les mâles ne sont pas si mobiles, comparés aux femelles.

En règle générale, ces oiseaux restent en hiver, sans quitter leur habitat de nidification. Souvent, ils forment de nombreux troupeaux, ce qui les rend très perceptibles, en particulier pour les ennemis naturels. Lors des premiers signes d'offensive de printemps, ils essaient de se cacher des yeux indiscrets dans des fourrés denses de plantations vertes.

Moment important! Avec le début du printemps, les hommes commencent à essayer leur vote, assis sur les branches de divers arbres ou arbustes. Dans le même temps, les femmes, bien qu'elles chantent, mais pas si souvent et pendant la période de nidification, ces oiseaux arrêtent généralement de chanter.

Snegiri chante pas fort, mais continuellement, alors que leurs mélodies se composent de sons ressemblant à siffler, bourdonnant ou broderie. Ces oiseaux peuvent être placés et écouter. Toutes les stars de Buteaux écho nécessairement parmi eux, mais en même temps, ils font des sons complètement différents.

Lorsque les bœufs sont combattus, ils s'assoient sur le même arbre et commencent à nettoyer les plumes ou simplement à s'asseoir, plus épais et se dérouiment les uns avec les autres. Il y a un peu de temps et d'un troupeau, comme l'équipe se leva et vole. Dans le même temps, sous l'arbre, elle laisse les traces de son festin sous forme de baies et de leurs os, ainsi que des résidus de semences. La vie d'hiver de la corrida est liée au fait que les oiseaux sont constamment capturés par la mélole, dans les bords, dans les jardins et les jardins à la recherche de nourriture.

Combien d'intimidateurs vivent

Être dans des conditions naturelles, les bullfinches vivent environ 12 ans et demi et dans des conditions de captivité, avec des soins appropriés de plus de 15 ans.

Dimorphisme sexuel

Dimorphisme sexuel

La femelle diffère de l'homme uniquement par la nature de la couleur. Dans les mâles, la nature de la couleur est plus lumineuse. Ils se distinguent sensiblement pas contre le fond des femmes.

Il est important de savoir! Les mâles, comme les joues, ainsi que la poitrine, ainsi que par une partie de l'abdomen, peint d'une couleur rouge vif. Quant aux femmes, elles ont de telles parties du corps peintes dans une nuance de gris brunissant sans accentuation. Samtsov blise un dos gris et une capacité blanche brillante.

Quant au reste des signes, les femelles et les mâles ne diffèrent pas dans quoi que ce soit. Les couleurs noires prévalent sur la gorge, dans le bec, ainsi que sur la queue et sur les ailes. En plus du noir, vous pouvez voir les rayures blanches. Ceci, la couleur noire est clairement délimitée des couleurs rouges et autres. Les jeunes individus ont noir, les deux ailes et la queue. Ils n'ont pas non plus de chapeaux noirs, qui sont distingués par Brown, mais avant la première mue d'automne. L'originalité de la couleur, selon le sol et l'âge de l'oiseau, se précipite dans les yeux uniquement lorsque les oiseaux sont déplacés par des troupeaux.

Vues de Snégay

Vues de Snégay

Les experts ont identifié 9 espèces de choeurs, bien que certains scientifiques estiment que les espèces sont toujours 8, car les Snegiri gris et Usuri Snegiri représentent le bullfine peu profond. De plus, ce genre a deux groupes de ces bureaux de plumes et de masques.

Généralement accepté 9 espèces représentent:

  • Compétences brunes.
  • Bullfinches de la jaunospine.
  • Ballainages roussins.
  • Sumogolny BULLINCHES.
  • Snegiri blob.
  • Açores Snegiri.
  • Bœufs ordinaires.
  • Gris Bullfinches.
  • Ussuri Snegiri.

Dans notre pays, les bœufs ordinaires présentés par 3 sous-espèces sont principalement trouvés. Ils ne diffèrent qu'à avoir habité dans certaines régions avec certaines conditions naturelles. À de telles sous-espèces incluent:

  • Eurosibirsky, il est le Bullfin de l'Europe de l'Est, qui a reçu la distribution généralisée.
  • Bullfinch ordinaire caucasien, caractérisé par une coloration plus lumineuse, mais des dimensions plus petites.
  • Bullfinch ordinaire de Kamchatka, caractérisé par des tailles plus grandes.

Les habitats naturels

Les bols d'oiseaux se trouvent presque dans toute l'Europe, l'Asie, ainsi que dans la Sibérie, à Kamchatka et au Japon. Les frontières sud de la gamme d'habitats se déroulent au nord de l'Espagne, à la Grèce, ainsi qu'à l'Asie mineure. Snegiri dans nos territoires vivent de l'ouest à l'est, donnant la préférence à la zone forestière et forêt-steppe avec la présence de conifères. Dans le même temps, ils se rencontrent, à la fois sur les sites ordinaires et dans les montagnes, avec la présence obligatoire de plantations forestières.

En plus des forêts et des énormes épais, ces oiseaux nichent dans les jardins de la ville, dans les parcs et dans des carrés. Cela est particulièrement vrai en ce qui concerne les migrations saisonnières. En été, la masse peut être vue dans des fourrés denses, ainsi que dans le palpal. Snegiri mène principalement un style de vie de réglage, mais en même temps, ils migrent des régions du nord de la taïga avec l'apparition du froid hivernal. Les habitats de ces oiseaux s'appliquent au territoire de la Chine orientale, ainsi qu'à l'Asie centrale.

Quel bœuf de consommation

Quel bœuf de consommation

De nombreux experts estiment qu'il n'y a aucun avantage de la corrida, car ils détruisent simplement la récolte de divers arbustes et arbres.

Intéressant à savoir! Snegiri ne mange pas seulement des baies, mais ils enlèvent les os d'eux, après quoi ils les écraseront, obtiennent le noyau. D'autres oiseaux agissent assez différemment: ils mangent entièrement les baies, après quoi les graines sorties, prêtes à donner de nouvelles germes.

La base du régime alimentaire des chers armes est de la nourriture végétale, bien que pendant les périodes d'abattage des poussins, ils attrapent diverses en forme de solo. Le menu habituel comprend:

  • Graines de divers arbres, ainsi que des arbustes.
  • Baies de diverses races d'arbres et d'arbustes.
  • Les cônes de saut, ainsi que les baies de genévrier.

En hiver, leur régime alimentaire devient plus rare, de sorte que ces oiseaux doivent manger par les reins des arbres et des arbustes, ainsi que des graines accessibles de diverses plantes. En hiver, il est assez difficile de trouver les oiseaux à nourrir, car seules quelques plantes en hiver restent des graines ou des fruits.

Reproduction et progéniture

progéniture

Snegiri est retourné aux habitats habituels de Snegiri avec l'apparition du printemps, mais à la fin de l'hiver, les hommes prennent tentative de prendre possession des sympathies des femmes. Les plus proches et plus clairement, les plus persistants deviennent des hommes. Au cours de cette période, les premières paires commencent à former, après quoi les bullfinches commencent à construire des nids. Les oiseaux sont placés sur des branches de sapin épaisses, loin du tronc d'arbre, ainsi que sur le bouleau, sur pin, sur des buissons de genièvre élevés.

Déjà en mai, il y a une maçonnerie d'œufs dans les nids dans les nids et en juin, la progéniture a appris à voler. La douille de la boucle en apparence ressemble à quelque chose comme un bol qui est tissé de branches de sapin et d'autres matériaux de construction. Chaque ponte est en moyenne de 5 œufs, une valeur d'environ 2 cm, une nuance bleue claire recouverte sur le dessus des taches brunes situées de manière chaotique.

Intéressant à savoir! La femelle monte des œufs pendant 2 semaines. Le mâle commence à prendre soin de sa progéniture lorsque les poussins commencent à apprendre à voler. Le fait que chaque famille de corridaille ait 5 poussins en moyenne est considérée comme un phénomène normal.

Les parents nourrissent leur progéniture jusqu'à ce que les poussins apprennent à extraire de la nourriture pour eux-mêmes. Depuis juillet, les jeunes sont renversés dans des troupeaux et en septembre / octobre, ils s'envolent de bêtises denses. Dans le même temps, ils sont versés dans les troupeaux qui sont envoyés dans des régions plus chaudes avant le début de l'hiver.

Ennemis naturels de Snegia

Snegia a beaucoup d'ennemis naturels, d'autant plus que cela aide la couleur vive de la plume, ainsi que de la non-peinture et de la non-peinture.

Les ennemis naturels de la corridage peuvent être envisagés:

  • Outlet-Rebel.
  • Cunnitsa.
  • Chouette.
  • Chat, comme sauvage et simple.

Lorsque des cornichures sont dans la composition des flocons aliments, ils deviennent particulièrement perceptibles pour leurs ennemis. De plus, les oiseaux perdent la vigilance. La situation est exacerbée par le fait que les corridas ne peuvent pas être appelés oiseaux avec des caractéristiques de vol élevées. Ils sont nerveux dans les airs et parviennent rarement à échapper à la persécution des prédateurs.

Moment intéressant! Pour une plus grande sécurité, les compétences sont souvent adjacentes aux troupeaux de verts, de lavages ou de frissons. Lors des tout premiers cris inquiétants, les conneries essaient de laisser un endroit dangereux là-bas.

Population et statut de la forme

Littéralement au cours des 10 dernières années, les populations de corridas sont devenues beaucoup petites. De la catégorie des oiseaux ordinaires, les bullfinches sont devenus rares. La principale raison d'une telle tendance négative est la privation du plumage de leur espace de vie, bien qu'un tel facteur affecte négativement le nombre et d'autres types d'oiseaux.

Facteurs Influence sur la population focale:

  • Maîtriser un homme de plantations forestières.
  • Détérioration constante de la situation environnementale.
  • Les plantations forestières perdent des indicateurs de qualité, afin que les oiseaux ne puissent pas trouver de la nourriture pour eux-mêmes.
  • Mode mode mode.

Pour un exemple, vous pouvez prendre les Açores intimidateurs, ce qui s'est avéré être sur le point d'extinction que du fait que la végétation de quelqu'un d'autre est apparue sur l'île de San Miguel. Par conséquent, un grand travail a été mené à retourner à l'île des plantes familières à ces endroits. En conséquence, le bétail de ces oiseaux a augmenté 10 fois, de 40 à 400 personnes.

Par conséquent, l'apparence "dans la condition critique" a reçu le statut "dans l'état dangereux".

Pour terminer

Le fait que les experts considèrent les batailles d'intimidation avec des oiseaux inutiles, les plus susceptibles d'être déchargés de scientifiques, car tout dans la nature n'est pas facile à faire, mais afin de maintenir l'équilibre environnemental de nature. C'est peut-être parce que notre nature souffre qu'il existe des spécialistes similaires et de telles déclarations. Pour une personne, il vaut mieux ne pas interférer dans ce processus, comme en témoigne d'énormes problèmes dans nos jours liés aux conséquences négatives de l'activité vitale humaine.

Snegiri est considéré comme des oiseaux très attrayants, qui sont très intéressants à observer, surtout en hiver, lorsqu'ils arrivent à se nourrir dans les jardins ou dans les zones du parc. Malheureusement, il est devenu récemment une grande rareté.

En hiver, surtout après les chutes de neige, les taches lumineuses de plumage d'oiseaux deviennent particulièrement bien perceptibles sur un fond blanc. Où vivent Snegiri et Seins?Les invités les plus fréquents des quartiers urbains à cette époque sont des seins - petits oiseaux du détachement de moineaux, dont une caractéristique distinctive est un plumage jaune citron sur la poitrine et le pantalon. Il y a des chéris de moins souvent, qui peuvent être facilement trouvés dans la couleur du sein de framboise vivant. Ceux-ci et d'autres oiseaux rencontrent constamment en hiver en hiver, mais avec le début de la chaleur, ils disparaissent quelque part. Où vivent-ils Snegiri et Seins, peut-être qu'ils volent à des bords plus froids?

BULLIGRAGE - Bird Bird Bright

En hiver, Snegiri assis sur des branches ressemblait à des pommes mûres, miraculeusement non déchirées par des vents d'automne. Le plumage cramoisi brillant sur la poitrine peut être remarqué de loin, grâce à la coloration caractéristique Cet oiseau est difficile à confondre avec d'autres types de moineaux. Il faut savoir que seuls les hommes ont une poitrine à colorier expressif, et pour la nature, la nature a identifié une simple "robe" brunâtre.

Les bœufs russes préfèrent vivre où se développent des forêts de conifères, car les plats principaux de leur régime hivernal sont les graines qu'ils ont ouverte des cônes avec leurs becs puissants. Cependant, ils ne négligent pas d'autres types de graines - Maple, Olhov, Ash, etc. Les oiseaux vives aiment exposer les baies d'aînés ou de Rowan et mangent principalement des graines et la chair tombe au sol.

S'il y avait une extraction à vous de voler à la cour, il est facile de déterminer par des résidus caractéristiques des baies sous la ripper ou la facilité. En été, ils se nourrissent également avec impatience des graines d'herbes sauvages - cygnes, ortel de cheval, réuréenika, etc.

Comment habite la décolleté?

Les seins sont en fait très petits: leur poids n'est que de 15 à 23 grammes. Afin de ne pas grimper en hiver, ils doivent constamment trouver et manger des baies et des graines, et si vous avez de la chance, alors la pelletée du cortex des insectes a grimpé. Où vivent Snegiri et Seins?Presque tout son temps, ils consacrent à la recherche de nourriture. C'est l'un des oiseaux les plus courants d'Europe vivant partout où des arbres ou des arbustes se développent - dans des jardins, des forêts, des parcs et même des rues urbaines très bruyantes.

Les ornithologues ont plus de soixante types de cellules qui diffèrent les unes des autres avec des dimensions, la couleur du plumage et du style de vie. Dans notre pays, grands titres, silencieux, stores de Moscou et de marais sont les plus courants. Ces oiseaux peuvent être trouvés presque partout, de Krasnodar et de Crimée dans les zones Extrême-Orient et préjudice.

Dans les régions du sud, ils mènent un style de vie à régler principalement, tandis que le nord brillant avec l'apparition du temps froid préfère être convexé dans des bords plus chauds et favorables.

Pourquoi la corrida et le bleu peuvent-ils être vus en hiver?

Les petits représentants du détachement des moineaux sont forcés presque tout leur temps pour dédier de la nourriture. En été, la tâche d'extraction de la nourriture est facile à résoudre, car les insectes appropriés dans les aliments et les graines sont littéralement à chaque étape. En hiver, dans les forêts et les jardins pour vivre plus fort, les oiseaux sont donc rapprochés du logement humain. Ici et trouvez la nourriture est plus facile, car les gens jettent constamment les grains de pain et raccrochent les avantages d'oiseaux, et il n'est pas si difficile de trouver un endroit chaud pour la nuit quelque part sous le toit.

À la fin de l'hiver, lorsque la Terre commence à se réveiller, et une variété de bugs et d'araignées, de tunes et de corridages sont effectuées à la surface et en vrac des villes plus proches de la nature - des forêts, des jardins et des parcs voisins. Parmi la verdure du feuillage, dans des endroits isolés, ils souhaitent les nids, il y a une maçonnerie reportée d'œufs, puis prennent soin de la progéniture. Où vivent Snegiri et Seins?Seul un observateur attentif sera capable de remarquer un petit cinéma ou un bœuf de murmure dans les branches épaisses. C'est pourquoi il nous semble que l'été des oiseaux s'envole de nos bords quelque part, bien qu'ils ne changent que leur habitat.

Snegir, un bullfinch ordinaire (lat. Pyrrhaula Pyrrhula) - Un représentant bien connu du genre Pyrrhaula. Grâce à sa couleur caractéristique, cet oiseau est facilement reconnaissable. Le plus souvent, on peut voir l'intimidation dans la ville en hiver - ils aiment être touchés par des baies de Rowan. Mais une question naturelle se pose - où Snegiri. passer l'été? Où vas-tu? Quels sont ces bords chauds?

En découvrons-en plus ...

La zone de ce petit oiseau est très étendue. Bullfigin vit en Europe, devant et Asie de l'Est, Sibérie, Japon. Il peut vivre à la fois en forêts hautes terres et basses terres, évitant uniquement les sections aromatisées. En Russie, l'oiseau vit dans les zones forestières et forêts-steppes, où vous pourrez rencontrer des conifères en grande quantité. Le plus comme des bandouleurs dans les vallées des rivières. Snegier - un petit oiseau, taille du moineau, bien que visuellement et semble plus grand. Les mâles ont une coloration caractéristique, qui est facile à distinguer les autres oiseaux. Joues, cou, ventre et côtés, il a un rouge vif. L'intensité de la couleur peut varier en fonction de l'affiliation des espèces de vrac et de ses caractéristiques individuelles.

Le spin et les épaules de l'oiseau sont gris et sur la tête, il y a une "casquette" noire. Summer semble beaucoup plus modeste. Cou, joues, ventre et côtés de brun gris. Les épaules et la décès - gris, et le dos est brun brun. La tête est sur le dessus, autour des yeux et du bec, ainsi que chez les hommes, la couleur noire. Vous avez vu la corrida dans la ville en hiver, mais ils ne sont pas vus ailleurs.

Cependant, de la bande moyenne de la Russie Snegiri. Généralement ne pas voler. Snegiri. faire référence à Oiseaux codés . C'est-à-dire qu'ils adhèrent à leur petit territoire et ne s'envolons nulle part. Et nous voyons en hiver en hiver près de nos maisons parfois parce que si l'hiver enneigé et givré, puis comme d'autres oiseaux, il n'y a rien à manger, car ils nous envahissent à la recherche de nourriture, puis pas depuis longtemps. Il vient de voir lui-même plusieurs fois, vivant dans la zone de steppe forêt d'Ukraine.

En été, ils vivent dans des forêts de conifères, se nourrissant de reins d'arbres, de baies, de fruits, de graines. Ils se comportent des parfums doucement et imperceptiblement, cachés dans les couronnes des arbres, alors ils les trouvent très difficiles. En hiver, trouver de la nourriture devient beaucoup plus difficile, donc Snegiri. Et ils vont à la ville. Les intérêts vivant dans les latitudes nordiques volent aux bords chauds pour l'hiver, faisant parfois des vols vers des distances énormes.

Vous pouvez rencontrer les corridas hivernants dans les pays méditerranéens, ainsi que dans le nord de l'Afrique et même l'Alaska. Pernaya retourne aux lieux de nidification habituels à environ fin mars - début avril et la femme commence presque immédiatement à faire un nid.

En passant, à l'été de Bullf9, vous pouvez vous rencontrer dans le Caucase, où les plus petites sous-espèces de race blanche nichent. L'Usuri Snegir se trouve dans le sud de l'Extrême-Orient et de Sakhalin, un bullfinch gris - sur la banlieue sud de la Sibérie orientale et centrale. Mais des cornichures ordinaires, toutes ces sous-espèces diffèrent moins que la couleur vive. Parfants relatifs de l'école habituelle - Nidifs dans le Bullfinch mongol de l'Altaï et un bullfinch de longue durée (Urgus), vivant dans le sud de la Sibérie.

Photo 6.

Photo 7.

Photo 8

Photo 9.

Photo 10.

Au fait, rappelez-vous cette question:

Pourquoi ne voyons-nous jamais de la potence?

 и 

Qui a tiré dans l'oiseau?

. Mais ils disent qu'il y a

Perroquet - mouton tueur

 и 

Pélican oiseau effrayant! L'article original est sur le site Inforos Lien vers un article avec lequel cette copie est faite - http://infoglaz.ru/?p=54129

Où Snegiri vit en été: informations intéressantes sur la durée de vie de l'été de Vrac

Snegir (Nom latine - Pyrrhaula Pyrrhula) - L'oiseau est très petit, un peu plus grand que le moineau. Ceci est un représentant de l'une des familles les plus nombreuses des oiseaux chanteurs - Bobines. Les autres oiseaux de cette famille sont bien connus - ceci est des finles, de Greenushki, de Shcheglas, des joues, des lentilles, des poussins, etc. Tous, à leur tour, constituent un détachement de moineaux.

Le Bullfin a été décrit il y a plus de deux cents ans par le naturaliste suédois Karl Linneem.

À propos de ce qui est un bullfinch, quel est son mode de vie, d'où vient le régime alimentaire, ainsi que de la vie de cet oiseau en été, et où en hiver, raconté dans cet article.

Apparence

Qui ne sait pas quelle masse ressemble? La charmante image d'un petit oiseau avec une poitrine de couleurs vives est bien connue et nous accompagne de l'enfance. Donc, voilà l'une des principales caractéristiques d'un bœuf sur les côtés américains - rouges ou roses rouges, d'abdomen et d'oiseaux.

Il est impossible de ne pas faire attention à une autre caractéristique de cet oiseau - un chapeau noir, des zones à couper le souffle autour du bec et des yeux. Il convient toutefois de noter qu'il n'y a pas de tel "headboron" dans des poussins.

Bullfinch gros plan

Les plus grandes plumes de queue et les ailes volent et la direction - aussi noir avec bluette en métal. La couleur des épaules et le dos des hommes et des femmes diffèrent légèrement - le plus souvent, ils sont gris-bleu, parfois gris avec d'autres nuances.

Cependant, l'intensité de la couleur dépend non seulement de la sous-espèce, mais également des caractéristiques individuelles de l'instance que vous avez rencontrées. Par exemple, le représentant de cette famille est connu sur les Açores, de la couleur du plumage dont il y a une nuance rouge complètement absente. Au contraire, les sous-espèces caucasiennes de Bulging se distinguent par un brillant, habituel pour nous.

De plus, les femmes et les épaules et l'abdomen sont toujours grisâtres, éventuellement bruns avec une marée en acier. C'est-à-dire qu'ils ne sont absolument pas si intelligents que les hommes.

Il y a de jolies sous-espèces majeures de Bullfiner, il y a aussi un lit. Mais en général, le corps d'un oiseau adulte de longueur ne dépasse généralement pas 13-15 cm. Wingspan - pas plus de 25-30 cm. Poids corporel ordinaire - 34

BULLFINCH EN HIVER

Où vivent-t-il du bœuflire?

Cet oiseau vit dans les forêts, les jardins, les parcs - partout où il y a des arbres avec une bonne sous-grave. Le bullfinch trouvera l'asile et la nourriture dans toutes les forêts, mais la plupart d'entre elles ont préféré mixte ou conifère, en particulier l'épinette. Juste sur les brindilles de ce dernier, selon Ornithologues, ils organisent le plus souvent leurs nids pénétrants.

Et du tout, vous ne rencontrerez pas ces oiseaux dans les zones montagneuses, dépourvu d'arbres, dans la toundra, oui dans une steppe flancée.

Ainsi, le bullfinch est l'habitant habituel des forêts de la Russie, l'Europe (jusqu'au nord de l'Espagne et de la Grèce), des pays partiellement asiatiques. Cela inclut également Kamchatka, Sibérie, Japon.

Mâle et femelle

Et en été et en hiver, on trouve l'intimidation dans les parcs de grandes villes. En raison de la déforestation massive des forêts, l'oiseau a été contraint de prétendre à prétendre dans les bosquets du parc et s'habituer à la présence humaine. Mais les jardiniers sont désignés par la corrida - après tout, ils mangent les reins et même les jeunes pousses d'arbres, y compris des fruits. Cependant, il a été prouvé que les plumes ne préfèrent pas se nourrir d'atterrissages culturels, ils "attaquent" à des arbres de jardin et des arbustes uniquement dans des cultures, en manque de graines et de fruits d'autres plantes.

Mode de vie

Snegiri - oiseaux monogames. La femelle dépose des œufs deux fois pour la saison - d'avril à août. Le nid dans des fourrés d'arbustes profonds, à une hauteur de 2 à 5 mètres au-dessus du sol, une simple forme en forme de coupe, en règle générale, une personne. La maçonnerie arrive généralement de 4 à 7 œufs. Cassé des œufs avec de petites taches rouges. Encaisse la maçonnerie de la femme de la semaine deux, à ce moment-là, le mâle l'alimente. Lorsque les poussins apparaissent, ils les nourrissent déjà des deux conjoints, les amenant à goof.

Famille de Snagere

Seuls les poussins grandiront tellement que le nid peut partir, la femelle et le mâle commenceront à se préparer à la nouvelle maçonnerie. Le nid est nettoyé par des parasites ou un nouveau est construit. Fait intéressant, les jeunes de la première maçonnerie sont généralement arrangés non loin de la demeure et de temps en temps, les parents attentionnés nourrissent leurs enfants «senior». Observation Les gens parlent de cas lorsque Chet Snegrey a pris soin de cette manière et de jeunes cinémas.

Combien de langues vivent

À propos de la durée exacte de la vie de cet oiseau est difficile à dire. Bien sûr, à l'état sauvage, de tels petits représentants sont peu susceptibles de vivre longtemps. En règle générale, leur mandat - de 2 à 4 ans. Mais à la maison Snegiri s'étend beaucoup plus longtemps: il existe des données sur l'espérance de vie des personnes en captivité depuis plus de 12 ans.

Aliments

Cet oiseau, comme toutes les rouleaux, se nourrit dans l'alimentation principale de l'origine des plantes - d'ici, sa tendance à s'installer dans les forêts. Pendant la période d'alimentation des poussins, cependant, la corrida est forcée de diversifier le régime alimentaire non seulement par des graines, des baies et des reins, mais également des petits insectes, la plupart des araignées.

Baie d'atterrissage (en particulier, Ryabina, Hawthorn), Bullfinch ne mangent pas la chair, tournant uniquement la graine elle-même. Dans cet oiseau aide un court bec avec des bords tranchants, presque aussi fort qu'un perroquet.

BULLFINCH EN HIVER

Seules toutes sortes de graines sont la délicatesse préférée de Snegiree, ils ont probablement attiré l'attention sur ceux qui ont essayé de les nourrir en pain recadré en hiver.

Où se vole Snegiri en été?

La plupart des représentants de ce type d'oiseaux, comme le reste des rouleaux, ne volent nulle part. Une histoire bien connue que Bullfinch est un oiseau d'hiver qui ne supporte pas le climat d'été et, seulement plus chaud, ne quitte pas les bords lointains - fiction, mais seulement en partie. D'ici, au fait, le nom du plumage, qui indique son apparence uniquement avec le froid et la première neige. Mais en fait, à propos de l'endroit où vivent des cornichons en été, il existe d'autres informations.

Krasnogrua est donc la plupart des oiseaux sédentaires. À la veille des mois d'hiver, les enjeux de la corrida ne convergent que de ces endroits où les gelées sont durables et dures, c'est une taïga dans certaines régions de la Sibérie, sur Sakhalin. Où se tiennent ces représentants de Taiga? La biologie de cette espèce n'est toujours pas connue des ornithologues, mais il est clair que ces plumes rendent des vols à des distances énormes, choisissant d'hivernant des bords suds du sud. Les scientifiques ont des raisons de faire valoir que les bœufs hivernants vont à la côte méditerranéenne, à la partie nord du continent africain et même en Alaska.

À propos de "Nos" BULLINCHES

Pourquoi, à l'été de "ses" Buteaux, nous ne nous rencontrons presque pas? Et le fait est que dans son comportement, c'est un oiseau plutôt secret. Il préfère une grosse sous-bois extérieure pour ouvrir des endroits bien, Shryryaya parmi les branches des arbres et la recherche de repas. Si vous voulez voir où vivent les taureaux en été, alors recherchez-les dans les sapins impraticables sombres, mais il n'y a pas si facile de considérer la petite Ptah. Oui, et Nids, elle arrange également dans les bosquets, loin des chemins de path-blessés.

Deux bâtards

Traduit du mot latin Pyrrhaula signifie "Fiery" - Cet oiseau est tellement nommé pour sa tenue rouge. Cependant, le plumage de la boucle en été devient faible. Et sa voix, relativement silencieuse, est à peine claire parmi le multiples d'oiseau bruyant.

En hiver, il devient plus difficile à nourrir dans la forêt dans la forêt, nous sommes parfois de la chance de rencontrer ce Pichuga à tête rouge dans les cours des bâtiments résidentiels, dans les jardins de la ville et les parcs. Dans le temps froid sur les arbres recouverts de neige, on peut voir de loin. Mais même ceux qui ont rencontré la corrida en y parlent comme une affaire ordinaire. En regardant le petit oiseau qui préfère se comporter secrètement et inaperçu, il n'est pas possible pendant une longue période. Ce n'est pas pour rien de sorte qu'il y a une croyance au peuple, selon laquelle on voit la corrida signifie, pour obtenir des nouvelles joyeuses bientôt.

Alors, où vivent les corridas en été? Oui, là où et en hiver.

BULLFINCH À LA MAISON

Bien sûr, certains peuvent soutenir que ces oiseaux sont secrets et effrayés. Après tout, ils ont longtemps et assez avec succès à la maison de nombreux amants. Snegir - des animaux de compagnie sans prétention. Cet oiseau a un plumage élégant et sait donner des trilles sans fortes et agréables. Ça peut être Tame, et dire, rendez-la même assez simple.

Le taureau récemment capturé, planté dans la cage, est généralement facilement blessé. Il bat la canne de sa nouvelle demeure et peut être née. Par conséquent, il est généralement recommandé de lier Oiseau ailes. Seulement une semaine plus tard, Pernata est généralement maîtrisée en captivité. Elle s'habitue à une personne qui se trouve à proximité, ses mains et ses voix. Pour maintenir une nuance normale, un oiseau est recommandé de produire de la cellule afin de pouvoir voler autour de la pièce. En règle générale, la cellule ne ferme pas - la corrida elle-même trouvera le dos de la "maison".

Snegiri dans une cage

Cependant, dans la nature, la corrida est parfaitement faite sans personne. En outre, les activités économiques et la réduction des forêts contribuent à la réduction du nombre de ces oiseaux. Ce qui les rend probablement titulaires de personnes.

Maintenant, vous savez où vit le Bullfin en été et où en hiver.

Où il y a des bœufs en été

Le beau snegir de Krasnogrua est associé à une forte gelée et croustillante sous les jambes. Des arbres nus, mûris par des oiseaux amicaux, commencent à cacher une flamme écarlate, apportant des peintures dans un paysage d'hiver monochrome.

Avec les premiers rayons de la chaleur de Snegiri s'envoler, nous laissant seul avec une chaleur future, un peuple peuplier et la poussière urbaine. Cependant, pour rencontrer Ptahu dans le midi de juillet possible, car vous n'avez pas besoin d'aller au zoo.

Bullfinch est un représentant réglé des rouleaux, donc dans la saison chaleureuse, il ne laisse pas les limites de sa bande climatique. À partir de mi-avril, les oiseaux d'oiseaux commencent à s'organiser pour migrer dans le fourré de la forêt, où les nids sont construits sur le dessus des arbres.

Dans la voie du milieu et dans le sud, préfèrent les couronnes denses d'élargissement des roches, et dans les forêts de conifères sont fermées au plus de sommets des sapins. Les ornithologues notent la plus grande concentration de représentants des vallées fluviales avec une forêt sombre.

La cause fondamentale du départ du printemps à la forêt est la nécessité d'une intimité de supprimer la progéniture. Le bruit de la ville, l'abondance de prédateurs et tout simplement des nids Cruches contribuent à une reproduction confortable. Deuxièmement, le gonflement du gonflement du printemps élargit l'alimentation des oiseaux et la variété d'espèces de plantes dans la forêt favorise saturation après la période hivernale affamée.

Où il y a des bœufs en été

L'apparition de poussins révèle des instincts de chasse en vrac. Les cas de pêche de diverses petites sollicitations dans la période d'été sont des biologistes. Ne soyez pas influencés des oiseaux en mangeant des bosses de sauts, de sorte que les propriétaires de sites de jardinés ont la possibilité de contacter en vrac même en été.

La spécialité du locuteur est une spore dans un environnement scientifique. Le fait est que les oiseaux ne mange pas de baies et des avantages de l'ensemble. Tout d'abord, ils sont intéressés par les noyaux de semences. Les ornithologues font valoir que de cette façon, il existe une réduction des semences adaptées au ravageur.

Les prises Snegiri sont situées au sommet des arbres à une distance maximale du coffre. Cela augmente la protection de la progéniture des kunits et des chats sauvages. Le nid-bol est construit dans l'épaisseur de la couronne, afin de le cacher dans l'œil de la réveil Yastreb-Rewtage ou des hiboux.

De novembre, les poussins renforcés avec leurs parents commencent à se rapprocher de personnes. En janvier-février, le montant de l'alimentation est minime, de sorte que les bullfinches essaient de bile dans des parcs et des jardins, ont rejeté les baies congelées.

Ceux qui souhaitent rencontrer la majeure partie de l'été devraient être valides selon l'algorithme suivant:

  • Nous allons au bosquet de la forêt, avec la prédominance des races de conifères;
  • S'il y a une rivière à proximité - les chances augmentent;
  • Nous trouvons l'épinette ou un grand bouleau;
  • Nous recherchons les jumelles du nid sur le tonneau.

Vous allez nous aider beaucoup, Si vous partagez un article dans les réseaux sociaux et mis comme. Merci pour ça.

Abonnez-vous à notre canal.

Encore plus d'histoires lire sur le site "Bird à la maison" .

Toutes les personnes savent qu'il y a des oiseaux réglés et il y a un migrateur. Le fait que certains d'entre eux volent dans des bords chauds pour l'hiver, tout le monde est connu. Mais où la corrida vole en été et, en général, ils s'envolent - tout le monde ne le sait pas à ce sujet. C'est dans ce que nous allons comprendre maintenant.

Où va voler ses compétences en été

Apparence

Avant de comprendre où le Bullfinch vole en été, il convient de décider comment cet oiseau ressemble. Donc, avec des dimensions, c'est un peu plus de moineau, l'opéron est assez moelleux. Intéressant semblera que la poitrine rouge vif est caractéristique exclusivement pour les mâles des oiseaux spécifiés, dans les herbes du même sein de couleur brun grisâtre. Quant à l'habitat, ces oiseaux vivent dans une bande de forêts de conifères et mixtes, et le nom "Bullfight" vient du mot "neige".

À propos de la vie hiver

Qu'est-ce que ces oiseaux font en hiver, la saison froide? Donc, ils vivent en petits morceaux en moyenne de 7 à 10 personnes. Les plus froids de la rue et plus de gel, plus les données chérieuses sont grandes. Ils sont juste assis sur la branche, de temps en temps volant pour avoir de la nourriture. Et ainsi toute la journée. Avec l'approche de l'obscurité des oiseaux cherche des arbustes ou des branches cachées d'arbres pour passer la nuit. Quant à la première moitié de l'hiver, les oiseaux à cette époque, principalement dans la nature, silencieux, vous ne pouvez entendre que le calme «du-du-du». Quand l'hiver va son demi-tour, le soleil commence à briller plus lumineux, de Bullfding, vous pouvez entendre une chanson simple. Au fur et à mesure que la chaleur et le printemps s'approchent, ces oiseaux chantent plus et plus fort, et à peu près à la mi-avril, ils disparaissent simplement et avant le début du rhume, il y a peu de gens les considèrent, et tout le monde devine, où ils sont allés.

où la cornier vole après l'hiver

Heure d'été

Beaucoup de gens peuvent être intéressés par la question de savoir où Snegiri voler en été et s'envolera du tout. Ainsi, cela peut sembler à quelqu'un qu'ils sont sur le principe des oiseaux migrateurs peuvent être envoyés à des régions plus froides. Mais c'est complètement faux. Bullfinch dans la nature - L'oiseau est réglé et pour l'été, elle se cache simplement d'un regard humain, se cachant dans des forêts denses, dont. Cependant, il convient de dire que tous les mêmes taureaux ont volé à l'été des villes et des personnes densément peuplées indiquent à des endroits plus isolés. Ils viendront avec des nids dans les branches épaisses des arbres à feuilles caduques ou aux plus hautes branches de l'arbre de Noël où que personne ne puisse les obtenir ou les voir. Par conséquent, en été, il est assez difficile de regarder ces oiseaux, car ils se cachent habilement d'une personne, pratiquement sans se donner.

Pourquoi en hiver Bullfinch plus proche des gens?

Comptetant que le bulletin vole pour l'été dans des bords plus froids, il vaut également la peine de dire quelques mots sur la raison pour laquelle ces oiseaux dans l'hiver s'étendent aux endroits encombrés. Tout est simple: à la recherche d'une alimentation. Pour les oiseaux, tout n'est pas froid (après tout, leur température, en moyenne, est de 41 à 42 degrés) et la faim. La pénurie d'aliments est gravement affectée sur le corps des plumes, ils gèlent plus vite et même un oiseau en bonne santé peut mourir. À ce moment-là, dans la forêt, c'est très dur dans la forêt, alors les bœufres volent là où il y a des gens et où vous pourrez vous améliorer. La période la plus difficile pour ces plumes, lorsque la journée légère est la plus courte - en décembre-janvier, vous pouvez voir les premiers bœufs dans les rues des villes. Lorsque la nourriture, vous pouvez facilement trouver dans la forêt plus souvent, les oiseaux reviennent à une situation plus pratique pour eux, laissant des villes bondées et des villages.

Lee putain d'écoles pour l'été

Oiseaux nutritionnels

Compte tenu de l'endroit où la corrida vole en été, cela vaut également quelques mots à dire sur ce que ces oiseaux mangent. Certaines conclusions peuvent être faites, juste en regardant leur bec. Donc, c'est assez massif et conçu pour briser les différentes graines et petites noix. Cependant, pas pour attraper des bugs de vers. De plus, ces oiseaux se nourrissent sur les reins des arbres, diverses baies, surplombant les graines d'eux et jetant complètement la chair.

Captivité

Après avoir répondu à la question de l'endroit où le Bullminchip passe après l'hiver (seulement dans la forêt, restant dans la même bande), il vaut la peine de dire quelques mots et de déterminer si ces oiseaux peuvent être conservés en captivité. Ainsi, il est toutefois permis de boire que la cellule devrait être spacieuse, élevée, au fond, elle doit toujours être du sable frais et de l'eau. Il est important de dire que ces oiseaux aiment nager beaucoup, vous devez donc fournir une petite baignoire pour eux. En ce qui concerne la nutrition en captivité, il peut s'agir de diverses baies et graines, mais, en outre, il est également important de donner des verts frais, ainsi que d'une carotte râpée. Quant au régime de température, il est facile de deviner que ces oiseaux comme la fraîcheur et se cachent de la chaleur. Par conséquent, la cellule est préférable de mettre dans un endroit frais, mais où il y a aussi une lumière du jour, pour les oiseaux, c'est très et très important. En outre, les corridas peuvent être conservés avec des paires ou même par la bande, les mettre avec des oiseaux et plusieurs autres types.

Snegiri s'envoler pour l'été

Avantage

Après tout ce qui précède, une question logique peut survenir: quel avantage est la corrida? Tout d'abord, il est bien sûr des sons agréables de son chant. Mais ce n'est pas tout. Ici, par exemple, l'oiseau Berry a tenté et assis sur la branche supérieure pour nettoyer son bec. Quelques graines de Rowan ont balayé et sont tombées au sol, tout en donnant vie à une nouvelle TRE. Et ainsi à l'infini, parce que l'oiseau mange assez souvent.

Добавить комментарий