Dove volare in estate di vivere un bullfinch, dove è possibile incontrare gli uccelli migratori invernali

Tutte le persone, naturalmente, sanno che ci sono uccelli stabiliti e fugaci. Alcuni di loro volano in inverno in bordi caldi - tutti sono conosciuti. Ma cosa Dove volare in estate del ciuffolotto E se volano via da qualche parte in generale, non tutti sono conosciuti. È in questa materia che suggeriamo di capire il nostro articolo. Tuttavia, prima di passare alla cosa principale, prima di rinfresciamo la memoria e, in primo luogo, ricordiamo come il bullfinch guarda affatto.

Tutte le persone, naturalmente, sanno che ci sono uccelli stabiliti e fugaci. Alcuni di loro volano in inverno in bordi caldi - tutti sono conosciuti. Ma cosa Dove volare in estate del ciuffolotto E se volano via da qualche parte in generale, non tutti sono conosciuti. È in questa materia che suggeriamo di capire il nostro articolo. Tuttavia, prima di passare alla cosa principale, prima di rinfresciamo la memoria e, in primo luogo, ricordiamo come il bullfinch guarda affatto.

Aspetto

Bullfigre - Little Bel Bird (Non molto più passero), avendo un piuttosto lanuginoso piumaggio. Uno dei fatti interessanti di questa razza di uccelli è che un caratteristico seno rosso-rosso si trova solo nei maschi, le piume femminili sono marrone grigiastro. Una striscia di foreste miscele e conifere è l'habitat principale della razza specificata degli uccelli. Il nome "Bullfight" è accaduto dalla parola "neve" probabilmente perché questa razza è stata vista più spesso in inverno, quando tutto intorno è coperto di neve bianca e non ci sono più uccelli intorno a nessun uccello, tranne che per queste migrazioni belle mani con un rosso Seno.

Vita invernale di massa

Cosa succede a questi uccelli nella stagione fredda in inverno. Di solito vivono in piccoli greggi di 7-10 pezzi . Più freddo è la temperatura dell'aria per la strada, meno mobile sarà ingombrante. Possono semplicemente sedersi su un ramo o linee di attrezzi e solo di volta in volta da qualche parte volare via per ottenere cibo. E succede tutto il giorno. Con l'inizio dell'oscurità degli uccelli iniziano a cercare un posto dove dormire: può essere rami nascosti in alberi o cespugli spessi.

Durante la prima metà dell'inverno Gli uccelli si comportano abbastanza silenziosamente, solo occasionalmente in questo periodo dell'anno puoi sentire il squillo "du du". Dopo che l'inverno va per il suo mezzo giro, i ciondoli cominciano a radunarsi in grandi greggi, dove si può sentire un semplice canto delicato. E più vicino la primavera e il calore diventa, più forte e più spesso questi uccelli cantano la loro canzone. Con l'inizio di aprile, i porti diventano grandi greggi e più vicini a metà del mese scompaiono e lontano da tutti sanno dove vanno.

Stile di vita SNEGIA.

Vita estiva alla rinfusa

Allora, dove sono l'estate di Snegiri in Russia volando? Si può presumere che, come altri uccelli migratori, alla ricerca di condizioni più favorevoli, volano indietro dove l'estate è più fredda. Tuttavia, questa conclusione può essere fatta solo se non conosci una semplice verità: Bullfinch - un uccello si stabililato. Sì, quindi non può volare da nessuna parte, ma si nasconde dall'occhio umano in grossi boschetti e foreste . L'eccezione può essere solo una regola : Snegiri vola in inverno da città densamente popolate nei villaggi o nei villaggi alla ricerca di un luogo appartato e una vita confortevole.

Questo uccello di uccelli vive i suoi nidi lì. dove non vedranno l'occhio di una persona. Questi luoghi possono essere:

  • alberi decidui fitti;
  • Elevato alberi di conifere di Makushki;
  • Meno spesso arbusti la cui vicinanza non ci sono persone.

Ecco perché osservare questi uccelli in estate è abbastanza difficile. Sono molto abilmente nascosti dall'occhio umano e praticamente non danno se stessi.

Come trascorrere il bullfinch estivo

Perché in inverno, i ciuffolotti volano a persone

Quindi, ora sai dove volare a noi in inverno di Snegiri. Ma perché sono così abilmente nascosti da una persona in estate e, allo stesso tempo, loro stessi volano nelle nostre case in inverno? Tutto è molto semplice: sono costretti a rimanere più vicini alla persona in cerca di feed. Per l'uccello di questa razza, non è freddo per l'uccello, poiché la loro temperatura corporea è una media di 41-43 gradi e fame. Anche per un uccello sano La carenza di mangimi può influire negativamente sul suo corpo e si bloccherà molto rapidamente. Nella stagione invernale, trovi il cibo nella foresta - il compito non è il polmone, quindi i ciondoli sono tenuti più vicini alle persone dove puoi sempre trovare cosa ti abitui.

Il periodo più difficile dell'anno per queste piume è la fine di dicembre - l'inizio di gennaio. Questo è il momento in cui il giorno della luce è il più breve e il corridore può essere trovato in un importo enorme anche per le strade delle città. Quando arriva il freddo e la primavera, trovare cibo nella foresta non è molto lavoro e gli uccelli ritornano, lasciando i villaggi e le città affollate.

Uccelli nutrizionali

Avendo capito con dove le corride cadono in estate, vale la pena dire alcune parole Cosa nutre questa razza di uccelli . Alcune delle conclusioni sulla loro dieta possono essere fatte, solo guardando il loro becco. È molto massiccio, il che significa che è destinato a rompere piccoli noci o semi. Tuttavia, tale becco non è affatto adatto per catturare bug e vermi. Gli uccelli preferiscono mangiare varie bacche, di cui mangiarono solo semi, e la carne è semplicemente emessa e i reni degli alberi.

Vita in cattività

Al momento dell'apprendimento del fatto che i brodoli vivono in estate nelle foreste e dei grossi boschetti, e in inverno tornarono di nuovo alle persone, pensando di: è possibile mantenere questo uccello in cattività? Questo tipo di contenuto è consentito Se esegui diverse condizioni importanti:

  • La cella deve essere alta e spaziosa;
  • Nella parte inferiore della dimora dovrebbe sempre essere la sabbia fresca;
  • Vale la pena installare un piccolo bagno d'acqua, poiché questa razza di uccelli ama nuotare.

Per quanto riguarda la nutrizione in cattività. Vari semi e bacche possono servire come mangimi per il rigonfiamento. Tuttavia, inoltre, è necessario dare agli uccelli con una carota terriccia e verdi freschi. Con il regime di temperatura, tutto è abbastanza chiaro. Snegiri ama il freddo. , e dal calore prova a nascondersi, quindi è necessario posizionare una gabbia in un luogo fresco, ma non dimenticare abbastanza luce solare, questo fattore è importante per gli uccelli. Gli snementari possono essere tenuti piccoli gruppi o coppie posizionando le cellule di uccelli di diversi tipi.

Habitat che urra l'estate

Beneficio

Dopotutto che siamo stati toccati in questo articolo, sorge la domanda: E cosa può essere buono da un bullfiner ? Per cominciare, questo è un suono piacevole che pubblicano gli uccelli quando cantano. Non c'è niente di più bello che svegliarsi con la fredda mattina d'inverno con i primi raggi del sole, vai nel cortile e ascolta questa bella musica.

Tuttavia, per dare piacere estetico non tutto Di cosa sono capaci queste creature. Snegiri svolge un ruolo importante nella diffusione di vari semi in enormi territori. Qui, ad esempio, il villaggio di uccello per mangiare le bacche di Ryabina e cadere accidentalmente uno dei semi sulla terra e considerando il fatto che i brodoli sono in grado di volare lunghe distanze, le bacche che portavano questo uccello possono crescere lontano da dove mangia ora. Quindi si scopre che grazie alla piccola creazione di pennate in una nuova posizione c'era una vita ad albero intera.

video

Informazioni interessanti sui bastardi che puoi scoprire guardando il nostro video.

Snegiri è uccelli unici che i nostri antenati erano chiamati traversa. Erano felici di contenerli a casa, mentre gli uccelli ricordano facilmente le melodie popolari. Questo uccello ha impedito la voce e i suoni senza molto sforzo, quindi è stato chiamato il pappagallo russo.

Snegiri: Descrizione

I nostri specialisti sono noti su un bullflo, che è incluso nella famiglia di rulli. Tradotto dal latino, il nome dell'uccello significa "ardente".

Ci sono due versioni del nome "Snegir": uno di questi afferma che il nome è dovuto al fatto che con l'inizio dell'inverno, questi uccelli migrano in luoghi più caldi e il secondo è associato alla parola turca "snell", che significa krasnogrududa. A poco a poco, questo nome è stato trasformato nel nome moderno dell'uccello "Snegir".

Aspetto

Aspetto

Si ritiene che i rappresentanti della Repubblica siano bobine di bufalo marrone / nepalese che vivono nel sud dell'Asia. Questi parenti a lungo raggio sono più che ricordano i giovani tori, che hanno imparato solo a volare. In altre parole, i parenti lontani non differiscono la colorazione così brillante. Gli esperti ritengono che le specie asiatiche siano un progenitore, almeno 5 specie moderne, che si distinguono per la presenza di una caratteristica "tappo nero" di piume.

Momento interessante! Un caratteristico "cap" simile appare già negli uccelli adulti, e nei pulcini, questo "cappuccio" è dipinto in un'ombra ocra-marrone.

Snegiri è uccelli che sono significativamente superbi nel passero, perché possono crescere fino a 18 cm, o anche di più. Quando fa molto freddo per la strada, sembra che questo non sia affatto piccoli uccelli, perché i ciondoli per mantenere il calore al calore del suo piumaggio. Il carattere del colore di questi uccelli è tale che è possibile osservare una chiara distribuzione del colore principale, a seconda delle parti del corpo. Di regola, né diverse intersesioni, né punti, né divorzi non entrano nello spin.

La parte inferiore del corpo, il tono e l'intensità del colore sono direttamente correlati alla specie e anche associati alle singole caratteristiche dell'uccello. Flip e piume di sterzo sono diversi in nero, con un tumpino in metallo blu. L'area del corpo sotto la coda, così come sulla coda all'inizio ha un colore puramente bianco. Questo uccello ha un becco abbastanza potente, che contribuisce alla facilità di schiacciare le bacche forti, così come le loro ossa.

Carattere di comportamento e stile di vita

Carattere di comportamento e stile di vita

Stranamente, ma il matriarcato agisce nella corrida, ei maschi sono indiscussi dalle femmine che hanno un carattere semplice e sciolto. Di norma, i colpevoli dei conflitti familiari sono sempre femmine, anche se non portano mai queste controversie alla lotta. Con le minime manifestazioni di femmine di dispiacere, i maschi si ritirano immediatamente, lasciando le loro amate le pennellate più sfuse di frutti di bosco o rami, con un'abbondanza di semi. Allo stesso tempo, i maschi non sono così mobili, rispetto alle femmine.

Di regola, questi uccelli rimangono in inverno, senza lasciare il loro habitat di nidificazione. Spesso formano numerosi greggi, che li rendono molto evidenti, specialmente per i nemici naturali. Ai primi segni di primavera offensiva, stanno cercando di nascondersi dagli occhi indiscreti in fitti boschetti di piantagioni verdi.

Momento importante! Con l'inizio della primavera, i maschi iniziano a provare il loro voto, seduto sui rami di vari alberi o arbusti. Allo stesso tempo, le femmine, anche se cantano, ma non così spesso, e durante il periodo di nidificazione, questi uccelli generalmente smettono di cantare.

Snegiri canta non rumorosamente, ma continuamente, mentre le loro melodie consistono in suoni che assomigliano a fischio, ronzando o ricamo. Questi uccelli possono essere posizionati e ascoltare. Tutte le stelle dibrei sono necessariamente eco tra loro, ma allo stesso tempo fanno suoni completamente diversi.

Quando vengono combattuti i ciuffolotti, si siedono sullo stesso albero e iniziano a pulire le piume o semplicemente sedersi, più spessi e si preoccupano l'uno con l'altro. C'è un po 'di tempo e un gregge, come la squadra ribalta e vola. Allo stesso tempo, sotto l'albero, lascia le tracce della sua festa sotto forma di bacche e le loro ossa, così come i residui di semi. La vita invernale della corrida è collegata con il fatto che gli uccelli sono costantemente catturati da melesi, nei bordi, nei giardini e nei giardini in cerca di cibo.

Quanti bullo vivono

Essendo in condizioni naturali, i ciuffoli vivono circa 12 anni e mezzo, e in condizioni di cattività, con cura adeguata più di 15 anni.

Dimorfismo sessuale.

Dimorfismo sessuale.

La femmina differisce dal maschio esclusivamente dalla natura del colore. Nei maschi, la natura del colore è più luminosa, quindi si distinguono notevolmente contro lo sfondo delle femmine.

È importante sapere! I maschi, come le guance e il petto, così come alcuni dell'addome, dipinti in un colore rosso brillante. Per quanto riguarda le femmine, hanno parti così del corpo dipinte in un'ombra grigia di Browning non eccessiva. Samtsov Blister è una schiena grigia e una luminosa capacità bianca.

Per quanto riguarda il resto dei segni, le femmine ei maschi non differiscono in nulla. I colori neri prevalgono sulla gola, all'interno del becco, così come sulla coda e sulle ali. Oltre al nero, puoi vedere le strisce bianche. Questo, il colore nero è chiaramente delimitato da rosso e altri colori. I giovani individui hanno nero, entrambe le ali e la coda. Non hanno anche cappelli neri, che si distinguono per marrone, ma prima del primo molle autunnale. L'originalità del colore, a seconda del pavimento e dell'età dell'uccello, si precipita negli occhi solo quando gli uccelli vengono mossa da greggi.

Viste di Snegray.

Viste di Snegray.

Gli esperti hanno identificato 9 specie di rancore, sebbene alcuni scienziati ritengano che le specie siano ancora 8, dal momento che il grigio e l'Usuri Snegiri rappresentano il Bullfin poco profondo. Inoltre, questo genere ha due gruppi di questi piumati: bullfuori di nero e maschera.

Generalmente accettate 9 specie rappresentano:

  • Abilità marroni.
  • Bullfinchi di yellowosfera.
  • Bullfinings della testarossa.
  • Bullfinchi sumogoolny.
  • Snegiri Blob.
  • Azzorre Snegiri.
  • Bullfinchi ordinari.
  • Bullfinchi grigi.
  • Usuri Snegiri.

Nel nostro paese, si trovano normali bullfinchi presentati da 3 sottospecie. Differiscono solo nell'abitare in determinate regioni con certe condizioni naturali. Per tali sottospecie includono:

  • Eurosibirsky, è il Bulfin europeo orientale, che ha ricevuto la distribuzione diffusa.
  • Bullfinch normale caucasico, che è caratterizzato da una colorazione più luminosa, ma dimensioni più piccole.
  • Kamchatka ordinario bullfinch, caratterizzato da dimensioni maggiori.

Habitat naturali

Le ciotole di uccelli si trovano quasi in tutta Europa, Asia, così come in Siberia, in Kamchatka e in Giappone. I confini del sud della gamma dell'habitat si svolgono a nord della Spagna, Appenin, Grecia, così come in Asia Minore. Snegiri nei nostri territori vivi da ovest ad est, dando preferenza alla foresta e alla zona della foresta-steppa con la presenza di conifere. Allo stesso tempo, si incontrano, entrambi sui siti semplici che in montagna, con la presenza obbligatoria di piantagioni forestali.

Oltre alle foreste e ai sottolinei, questi uccelli nidificano nei giardini della città, nei parchi e nelle piazze. Questo è particolarmente vero in relazione alle migrazioni stagionali. Nel periodo estivo, la maggior parte può essere vista in densiti densi, così come nel Palpal. Snegiri conduce principalmente uno stile di vita sistemante, ma allo stesso tempo migrano dalle regioni settentrionali della Taiga con l'inizio del freddo invernale. Gli habitat di questi uccelli si applicano al territorio della Cina orientale, così come l'Asia centrale.

Che cosa mangiava il tiro

Che cosa mangiava il tiro

Molti esperti ritengono che non vi sia alcun beneficio della corrida, poiché distruggono semplicemente il raccolto di vari arbusti e alberi.

Interessante sapere! Snegiri non mangia solo le bacche, ma rimuovono le ossa da loro, dopo di che li schiacceranno, ottenendo il kernel. Altri uccelli agiscono in modo molto diverso: mangiano interamente le bacche, dopo di che i semi escono, pronti a dare nuovi germogli.

La base della dieta dei racchii è il cibo vegetale, anche se in periodi di abbattimento dei pulcini catturano varie a forma di solico. Il solito menu include:

  • Semi di vari alberi, così come arbusti.
  • Bacche di varie razze di alberi e arbusti.
  • Coni di salto, così come bacche di ginepro.

In inverno, la loro dieta diventa più scarsa, quindi questi uccelli devono mangiare dai reni di alberi e arbusti, oltre a semi accessibili di varie piante. In inverno, è abbastanza difficile trovare gli uccelli da mangiare, perché solo poche piante in inverno rimane semi o frutti.

Riproduzione e prole

prole

Snegiri è tornata ai soliti habitat di Snegiri con l'inizio della primavera, ma alla fine dell'inverno i maschi prendono tentativi di prendere possesso delle simpatie delle femmine. Si sente più vicino e chiaramente, il più persistente diventa maschi. In questo periodo, le prime coppie iniziano a formare, dopo di che i browfinches iniziano a costruire nidi. Gli uccelli sono posizionati su rami di abeti spessi, lontano dal tronco d'albero, così come sulla betulla, sul pino, su cespugli di ginepro elevati.

Già a maggio, ci sono muratura di uova nei nidi nei nidi, e a giugno, la prole ha imparato a volare. La presa di bulking in apparenza assomiglia a qualcosa come una ciotola intrecciata dai rami di abeti e da altri materiali da costruzione. Ogni posa è una media di 5 uova, un valore di circa 2 cm, un'ombra azzurra coperta in cima ai punti marroni situati caoticamente.

Interessante sapere! La femmina sorge le uova per 2 settimane. Il maschio inizia a prendersi cura della sua prole quando i pulcini cominciano ad imparare a volare. Il fatto che ogni famiglia di corride ha 5 pulcini in media, è considerata un fenomeno normale.

I genitori alimentano la loro prole finché i pulcini non imparino ad estrarre cibo da soli. Da luglio, i giovani vengono abbattuti in greks, e a settembre / ottobre, volano da densi dei boschetti. Allo stesso tempo, vengono versati nei greggi che vengono inviati alle regioni più calde prima dell'inizio dell'inverno.

Nemici naturali di Snegia

Snegia ha molti nemici naturali, soprattutto perché questo aiuta il colore brillante della piumato, così come il loro non dipinto e la cattiveria.

I nemici naturali di corrida possono essere considerati:

  • Outlet-ribelle.
  • Cunnitsa.
  • Gufo.
  • Gatto, come selvaggio e accogliente.

Quando i bullfinings sono nella composizione dei mangimi dei greggi, diventano particolarmente evidenti per i loro nemici. Inoltre, gli uccelli stanno perdendo la vigilanza. La situazione è esacerbata dal fatto che le corride non possono essere chiamate uccelli con caratteristiche di volo elevate. Sono nervosi nell'aria e raramente riescono a sfuggire alla persecuzione dei predatori.

Momento interessante! Per una maggiore sicurezza, le abilità sono spesso adiacenti alle greggi di verde, chaffit o brividi. Alle prime grida inquietanti, la cazzata sta cercando di lasciare un posto pericoloso proprio lì.

Popolazione e stato della forma

Letteralmente negli ultimi 10 anni, le popolazioni della corrida sono diventate molto piccole. Dalla categoria degli uccelli ordinari, i ciuffolotti sono diventati rari. La ragione principale di una tale tendenza negativa è la privazione del pioppo del loro spazio vitale, sebbene un tale fattore colpisca negativamente il numero e altri tipi di uccelli.

I fattori influenzano la popolazione focalizzata:

  • Padroneggiare un uomo di piantagioni forestali.
  • Costante deterioramento della situazione ambientale.
  • Le piantagioni della foresta perdono indicatori di qualità, quindi gli uccelli non riescono a trovare cibo da soli.
  • Modalità modalità modalità.

Per un esempio, puoi prendere il bullo delle Azzorre, che si è rivelato essere sull'orlo dell'estinzione solo a causa del fatto che la vegetazione di qualcun altro è apparsa sull'isola di San Miguel. Pertanto, un enorme lavoro è stato effettuato per tornare all'isola delle piante familiari a questi luoghi. Di conseguenza, il bestiame di questi uccelli è aumentato di 10 volte, da 40 a 400 individui.

Pertanto, l'aspetto "in condizioni critiche", ha ricevuto lo stato di "in stato pericoloso".

Infine

Il fatto che gli esperti considerano le battaglie di bullismo con uccelli inutili, più probabilità di essere scaricati dagli scienziati, perché tutto in natura non è facile da fare, ma per mantenere la natura ambientale in natura. Potrebbe essere perché la nostra natura soffre che ci sono specialisti simili e fanno tali affermazioni. Per una persona, è meglio non interferire in questo processo, come evidenziato da enormi problemi nei nostri giorni relativi alle conseguenze negative dell'attività vitale umana.

Snegiri è considerata uccelli molto attraenti, che sono molto interessanti da osservare, specialmente in inverno, quando arrivano a nutrirsi nei giardini o nelle aree del parco. Sfortunatamente, recentemente è diventato una grande rarità.

In inverno, specialmente dopo che la neve cade, luoghi luminosi del piumaggio di uccello diventano particolarmente ben notevoli su uno sfondo bianco. Dove vivono snegiri e tette?Gli ospiti più frequenti dei quartieri urbani in questo momento sono tette - piccoli uccelli del distacco dei passeri, una caratteristica distintiva del quale è un piumaggio giallo-limone sul seno e il pantalone. Ci sono alcuni brodoli meno spesso, che possono essere facilmente trovati in colore del seno brillantemente lampone. Sia quelli che gli altri uccelli si incontrano costantemente in inverno in inverno, ma con l'insorgenza del calore scomparisce da qualche parte. Dove vivono Snegiri e Tette, forse volano a bordi più freddi?

Bullfigler - Bird Bright

In inverno, Snegiri seduto sui rami sembrano mele mature, miracolosamente non strappata dai venti autunnali. Il brillante piumaggio cremisi sul seno può essere notato da lontano, grazie alla caratteristica colorazione questo uccello è difficile da confondere con altri tipi di passeri. Dovrebbe essere noto che solo i maschi hanno un seno di colorazione espressivo, e per la femmina, la natura ha identificato un semplice "vestito" brunastro.

I bulliti russi preferiscono vivere dove crescono le foreste di conifere, perché i piatti principali della loro dieta invernale sono i semi che hanno aperto dai coni con i loro forti becchi. Tuttavia, non trascurano altri tipi di semi - acero, olhov, cenere, ecc. Gli uccelli brillanti amano esporre bacche di anziani o rowan, e mangiare prevalentemente semi e la carne scende a terra.

Se ci fossero recuperati per volare verso il cortile, è facile da determinare da residui caratteristici di bacche sotto Ripper o facilità. In estate, sono anche nutriti con entusiasmo sui semi di erbe selvatiche - cigni, cavallo acetosa, reurenika, ecc.

Come vive la scollatura?

Le tette sono in realtà molto piccole: il loro peso è solo 15-23 grammi. Per non salire in inverno, devono trovare costantemente e mangiare bacche e semi, e se sei fortunato - quindi per palarsi dalla corteccia degli insetti scalati. Dove vivono snegiri e tette?Quasi tutto il tempo dedicano alla ricerca di cibo. Questo è uno degli uccelli più comuni d'Europa, vivendo ovunque, dove crescono alberi o arbusti - in giardini, foreste, parchi, e persino strade urbane molto rumorose.

Gli ornitologi hanno più di sessanta tipi di cellule che differiscono l'uno dall'altro con dimensioni, il colore del piumaggio e dello stile di vita. Nel nostro paese, i grandi titoli, i muffole, le tende a Mosca e Marsh sono più comuni. Questi uccelli possono essere trovati quasi dappertutto, da Krasnodar e Crimea verso l'Estremo Oriente e le aree premtrate.

Nelle regioni meridionali, conducono uno stile di vita prevalentemente sistemoso, mentre il nord brillante con l'insorgenza del clima freddo preferisce convessare in bordi più caldi e favorevoli.

Perché la corrida e il blu possono essere visti in inverno?

Piccoli rappresentanti del distaccamento dei passeri sono costretti quasi tutto il loro tempo per dedicare il cibo. In estate, il compito di estrazione del cibo è facile da risolvere, poiché gli insetti adatti nel cibo e nei semi sono letteralmente ad ogni passo. In inverno, nelle foreste e nei giardini per vivere più duramente, quindi gli uccelli vengono spostati più vicino all'alloggiamento umano. Qui e trova il cibo è più facile, poiché le persone lanciano costantemente i grani del pane e riagganciano gli alimentatori degli uccelli, e non è così difficile trovare un posto caldo per la notte da qualche parte sotto il tetto.

Alla fine dell'inverno, quando la Terra inizia a svegliarsi, e una varietà di bug e ragni, brani e le corride vengono eseguiti sulla superficie e la rinfusa dalle città più vicine alla natura - alle foreste vicine, ai giardini e ai parchi. Lì, tra la vegetazione del fogliame, in luoghi isolati augurano ai nidi, ci sono la muratura differita di uova, e poi si prendono cura della prole. Dove vivono snegiri e tette?Solo un osservatore attento sarà in grado di notare un piccolo cinema o un browerfin sussuloso nei rami spessi. Questo è il motivo per cui ci sembra che l'estate degli uccelli volasse lontano dai nostri bordi da qualche parte, anche se in realtà cambiano solo il loro habitat.

Snegir, un normale bullfinch (Lat. Pyrrhula Pyrrhula) - un famoso rappresentante del genere Pyrrhula. Grazie al suo colore caratteristico, questo uccello è facilmente riconoscibile. Più spesso, il bullismo può essere visto in città in inverno - amano essere toccati da bacche di Rowan. Ma sorge una domanda naturale - dove Snegiri. Trascorri l'estate? Dove voli via? Quali sono questi bordi caldi?

Scopriamo di più ...

L'area di questo piccolo uccello è molto ampia. Bullfigin vive in Europa, anteriore e Asia orientale, Siberia, Giappone. Può vivere sia nelle foreste dell'altopiano e della pianura, evitando solo sezioni aromatizzate. In Russia, l'uccello vive nelle zone forestali e forestali, dove è possibile incontrare alberi di conifere in grandi quantità. La maggior parte come i bullfiners nelle valli dei fiumi. Snegier - un piccolo uccello, dimensioni dal passero, anche se visivamente e sembra più grande. I maschi hanno una colorazione caratteristica, che è facile distinguerli da altri uccelli. Guance, collo, pancia e lati ha un rosso brillante. L'intensità del colore può variare a seconda dell'affiliazione delle specie di massa e delle sue singole caratteristiche.

La rotazione e le spalle nell'uccello sono grigie, e sulla testa c'è un "cappuccio" nero. La sommazione sembra molto più modesta. Collo, guance, pancia e lati di marrone grigio. Spalle e seashes - Grigio, e la parte posteriore è un marrone marrone. La testa è in cima, intorno agli occhi e al becco, oltre a maschi, colore nero. Hai visto la corrida in città in inverno, ma non sono visti da nessun'altra parte.

Tuttavia, dalla striscia medio della Russia Snegiri. Di solito non vola via. Snegiri. fare riferimento a. Uccelli seduti . Cioè, aderiscono al loro piccolo territorio e non volano via da nessuna parte. E vediamo in inverno in inverno vicino alle nostre case a volte perché se l'inverno nevoso e gelido, poi come gli altri uccelli, non ci sono niente da mangiare, perché volano a noi in cerca di cibo, e poi non per molto tempo. Lui stesso ha visto un paio di volte, vivendo nella zona della Foresta-Steppes dell'Ucraina.

In estate vivono in foreste di conifere, nutrirsi dai reni di alberi, bacche, frutta, semi. Si comportano il profumo silenziosamente e impercettibilmente, nascondendo nelle corone di alberi, quindi li trovano molto difficili. In inverno, trovare cibo diventa molto più difficile, quindi Snegiri. E vanno in città. Gli interessi che vivono nelle latitudini settentrionali stanno volando per i bordi caldi per l'inverno, a volte facendo voli per enormi distanze.

Puoi incontrare le bullfights svernanti nei paesi del Mediterraneo, così come nel nord dell'Africa e persino in Alaska. Pernaya ritorna ai soliti nidificazione a circa la fine di marzo - inizio aprile, e la femmina quasi immediatamente inizia a fare un nido.

A proposito, nell'estate del Bullf9, è possibile incontrarsi nel Caucaso, dove i nidi dei subspecie caucasici più piccoli. L'Ussuri Snegir si trova nel sud dell'Estremo Oriente e Sakhalin, un bullfinch grigio - sulla periferia meridionale della Siberia orientale e centrale. Ma dai comuni ordinari, tutte queste sottospecie differiscono meno del colore brillante. Parenti relativi della solita scuola - nidificazione in Altai Mongolian Bullfinch e un bullfinch a lungo nato (Urgus), vivendo nella Siberia meridionale.

Foto 6.

Foto 7.

Foto 8.

Foto 9.

Foto 10.

A proposito, ricorda questa domanda:

Perché non vediamo mai la forca?

 и 

Chi ha sparato nell'uccello?

. Ma dicono che c'è

Pappagallo - pecore killer

 и 

Pelican spaventoso uccello! L'articolo originale è sul sito Inforos Link a un articolo con cui questa copia è fatta - http://infoglaz.ru/?p=54129

Dove Snegiri vive in estate: informazioni interessanti sulla vita estiva della massa

Snegir (Nome latino - Pyrrhula Pyrrhula) - L'uccello è molto piccolo, un po 'più grande del passero. Questo è un rappresentante di una delle famiglie più numerose degli uccelli del cantante - rulli. Altri uccelli di questa famiglia sono ben noti - Questa è Finals, Greenushki, Shcheglas, guance, lenticchie, pulcini, ecc. Tutti loro, a loro volta, costituiscono un distacco di passeri.

Il bullfin è stato descritto più di duecento anni fa dal naturalista svedese Karl Linneem.

A proposito di ciò che è un bullfinch, qual è il suo stile di vita, da cui la dieta è, così come come questo uccello vive in estate, e dove in inverno, raccontata in questo articolo.

Aspetto

Chi non sa come appare la bulk? L'affascinante immagine di un piccolo uccello con un seno dai colori vivaci è ben noto e ci accompagna dall'infanzia. Quindi, qui è una delle caratteristiche principali di un bullflo americano - lati rossi o rossi, addome e guance d'uccello.

È impossibile non prestare attenzione ad un'altra caratteristica di questo uccello - un cappello nero, aree mozzafiato attorno al becco e agli occhi. Vale la pena notare, tuttavia, che non esiste tale "beaurboron" nei pulcini.

Primo piano del ciuffolotto

Le più grandi piume e le ali della coda sono volanti e lo sterzo - anche nero con Bluette Metal. Il colore delle spalle e le spalle del maschio e delle femmine differiscono leggermente - il più delle volte sono blu-blu, a volte grigio con altre sfumature.

Tuttavia, l'intensità del colore dipende non solo dalle sottospecie, ma anche dalle caratteristiche individuali dell'istanza che hai riscontrato. Ad esempio, il rappresentante di questa famiglia è noto sulle Azzorre, nel colore del piumaggio di cui c'è una tonalità rossa completamente assente. Al contrario, le sottospecie caucasiche di rigonfiamento si distinguono per un luminoso, abituale per noi.

Inoltre, femmina e spalle e addome, sono sempre grigiasci, possibilmente marroni con marea in acciaio. Cioè, non sono assolutamente così intelligenti come maschi.

Ci sono abbastanza importanti sottospecie di Bullfiner, c'è anche un letto. Ma in generale, il corpo di un uccello adulto di solito non superi i 13-15 cm. Alare - non più di 25-30 cm. Peso corporeo ordinario - 34

Bullfinch in inverno

Dove vive il bullfliro?

Questo uccello vive nelle foreste, nei giardini, nei parchi - ovunque, dove ci sono alberi con un buon sottobosco. Bullfinch troverà asilo e cibo in qualsiasi foresta, ma soprattutto preferito misto o conifere, specialmente abete rosso. Proprio sui ramoscelli di quest'ultimo, secondo gli ornitologi, mantengono spesso i loro nidi penetrati.

E affatto, non incontrerai questi uccelli nelle zone montuose, prive di alberi, nella tundra, sì in una steppa a flanellata.

Così, Bullfinch è il solito abitante delle foreste della Russia, Europa (fino al nord della Spagna e della Grecia), in parte dei paesi asiatici. Questo include anche Kamchatka, Siberia, Giappone.

Maschio e femmina

E in estate e in inverno, il bullismo può essere trovato nei parchi delle grandi città. A causa della deforestazione di massa delle foreste, l'uccello è stato costretto a fingere nei boschetti del parco e ad abituarsi alla presenza umana. Ma i giardinieri non hanno apprezzato la corrida - dopotutto, mangiano i reni e persino i giovani germogli di alberi, compreso il frutto. Tuttavia, è stato dimostrato che le piume non preferiscono nutrire gli atterraggi culturali, "attaccano" agli alberi da giardino e agli arbusti solo in bendari, quando mancano semi e frutti di altre piante.

Stile di vita

Snegiri - uccelli monogamous. La femmina depone le uova due volte per la stagione - da aprile ad agosto. Il nido in profondi bisogno di arbusto, ad un'altezza di 2-5 metri sopra il terreno, una semplice forma di forma di tazza costruisce, di regola, un individuo femminile. La muratura di solito accade da 4 a 7 uova. Ha rotto le uova con piccole macchie rosse. Assicura la muratura della femmina della settimana due, in questo momento il maschio lo alimenta. Quando appaiono i pulcini, li danno da mangiare già entrambi i coniugi, portandoli al Goof.

Famiglia di sfacciato

Solo i pulcini crescono così tanto che il nido può andarsene, la femmina e il maschio cominciano a prepararsi per la nuova muratura. Il nido è pulito dai parassiti, o uno nuovo è stato costruito. È interessante notare che i giovani della prima muratura sono solitamente disposti non lontano dall'abitazione, e di volta in volta, i genitori premurosi nutrono i loro bambini "anziani". L'osservazione le persone parlano dei casi quando Chet Snegrey si è preso cura in questo modo e sui giovani cinema.

Quante lingue vivono

Circa la durata esatta della vita di questo uccello è difficile da dire. Naturalmente, in natura, è improbabile che tali piccoli rappresentanti possano vivere a lungo. Di norma, il loro mandato è da 2 a 4 anni. Ma a casa Snegiri si estende molto a lungo: ci sono dati sull'aspettativa di vita degli individui in cattività per più di 12 anni.

Cibo

Questo uccello, come tutte le bobine, si nutre del mangime principale di origine vegetale - da qui, la sua tendenza a stabilirsi nelle foreste. Durante il periodo di alimentazione dei pulcini, tuttavia, la corrida è costretta a diversificare la dieta non solo da semi, bacche e reni, ma anche piccoli insetti, più spesso i ragni.

Berry di atterraggio (in particolare, ryabina, biancospino), Bullfinch non mangia la carne, girando solo il seme stesso. In questo uccello aiuta un becco corto con bordi taglienti, quasi forte come un pappagallo.

Bullfinch in inverno

Solo tutti i tipi di semi sono la preziosa delicatezza Snegiree preferita, probabilmente hanno attirato l'attenzione su coloro che hanno cercato di nutrire loro nel pane ritagliato inverno.

Dove si trovano Snegiri in estate?

La maggior parte dei rappresentanti di questo tipo di uccelli, come il resto dei rulli, non volare da nessuna parte. Una storia ben nota che Bullfinch è un uccello invernale che non sopporta il clima estivo e, solo più caldo, parte in bordi lontani, ma solo in parte. Da qui, a proposito, il nome del pioppo, che indica il loro aspetto solo con il freddo e la prima neve. Ma in effetti, circa dove vivono i bullfining in estate, ci sono altre informazioni.

Quindi, Krasnogruduma è molto spesso gli uccelli sedentari. Alla vigilia dei mesi invernali, la posta in gioco della corrida convergono solo da quei luoghi in cui le gelate sono durevoli e durevoli, è una taiga in alcune aree della Siberia, su Sakhalin. Dove volano questi rappresentanti taiga? La biologia di questa specie non è ancora noto agli ornitologi, ma è chiaro che queste piume producono voli per enormi distanze, scegliendo per svernare i bordi del sud distante. Gli scienziati hanno motivo di sostenere che i bulli svernanti vanno alla costa mediterranea, alla parte settentrionale del continente africano e persino in Alaska.

A proposito di "nostri" ciuttili

Perché, in estate dei "suoi "bre, quasi non incontriamo? E il fatto è che nel suo comportamento è un uccello piuttosto segreto. Preferisce un grosso sottobosco all'aperto per aprire bene i posti, Shryryya tra i rami degli alberi e alla ricerca di pasti. Se vuoi vedere dove vivono le corride in estate, cercano loro negli aquil-appartamenti impraticabili, ma non c'è così facile considerare il piccolo PTAH. Sì, e nidi, organizza anche i boschetti, lontano dai percorsi feriti sul sentiero.

Due bastardi

Tradotto dalla parola latina Pyrrhula significa "ardente" - questo uccello è così chiamato per il suo vestito rosso. Tuttavia, il piumaggio del bulking in estate diventa dim. E la sua voce, relativamente tranquilla, è appena chiara tra il rumoroso multipath degli uccelli.

In inverno, diventa più difficile da mangiare nella foresta nella foresta, qui siamo occasionalmente ed è abbastanza fortunato da incontrare questo Pichuga diretto dal rosso nei cortili da edifici residenziali, nei giardini della città e nei parchi. Nel tempo freddo sugli alberi innevati si può vedere da lontano. Ma anche coloro che hanno incontrato a corridore raccontandolo come non un caso normale. Guardare il piccolo uccello che preferisce comportarsi segretamente e inosservato, non è possibile per molto tempo. Non è per niente che ci sia una convinzione nel popolo, secondo cui si vede la corrida, per ottenere presto notizie gioiose.

Allora, dove sono le corride vive in estate? Sì, lì, dove e in inverno.

Bullfinch in casa

Naturalmente, alcuni possono sostenere che questi uccelli sono segreti e spaventati. Dopotutto, hanno a lungo e con successo mantengono a casa molti amanti. Snegir - da animali senza pretese. Questo uccello ha un elegante piumaggio e sa come disprendere alcuna triplo forte e piacevole. Può essere AGGIO, E Dì, rendilo ancora abbastanza semplice.

La corridatura recentemente catturata, essendo piantata nella gabbia, è solitamente ferita facilmente. Batte sulla canna della sua nuova dimora e può nascere. Pertanto, di solito è raccomandato di legare Uccello Ali. Solo una settimana dopo, Pernata viene solitamente padroneggiata in cattività. Si abitua a una persona che si trova nelle vicinanze, le sue mani e la sua voce. Per mantenere un normale tono di vita, si consiglia un uccello per produrre fuori dalla cella in modo che possa volare intorno alla stanza. Di regola, la cella non si chiude - la corrida stessa troverà la parte posteriore della "casa".

Snegiri in una gabbia

Tuttavia, in natura, la corrida è perfettamente fatta senza una persona. Inoltre, le attività economiche e il riduzione delle foreste contribuiscono alla riduzione del numero di questi uccelli. Ciò che probabilmente li rende tenuti da persone.

Ora sai di dove vive il Bullfin in estate, e dove in inverno.

Dove ci sono i racchiudi in estate

Il bello Snegir Krasnogruduta è associato a un forte gelo e croccante sotto le gambe. Alberi nudi, maturati da uccelli amichevoli, iniziano a nascondere una fiamma scarlatta, portando vernici in un paesaggio invernale monocromatico.

Con i primi raggi del calore di Snegiri volano via, lasciandoci da soli con il calore futuro, il fallo di pioppo e la polvere urbana. Tuttavia, per incontrare PTAHU nel mese di luglio possibile, per questo non è necessario andare allo zoo.

Bullfinch è un rappresentante sistemato dei rulli, quindi nella stagione calda non lascia i limiti della sua striscia climatica. Da metà aprile, gli uccelli degli uccelli iniziano a organizzare per migrare nel boschetto della foresta, dove i nidi sono costruiti sulle cime degli alberi.

Nella corsia centrale e nel sud preferisco le corone densi delle rocce ampliate, e nelle foreste di conifere sono chiuse al maggior numero di vertici di abeti. Gli ornitologi nota la massima concentrazione di rappresentanti nelle valli del fiume con una foresta oscura.

La causa principale della partenza della molla per la foresta è la necessità di privacy per rimuovere la prole. Il rumore della città, l'abbondanza di predatori e semplicemente i cavi dei nidificatori contribuiscono alla riproduzione confortevole. In secondo luogo, il gonfiore del gonfiore della molla sta espandendo la dieta per uccelli, e la varietà di specie vegetali nella foresta favorisce la saturazione dopo il periodo invernale affamato.

Dove ci sono i racchiudi in estate

L'aspetto dei pulcini rivela la caccia istinti alla rinfusa. I casi di pesca di varie piccole sollecitizzazioni nel periodo estivo sono visti biologi. Non ondeggiare gli uccelli mangiandoti di luppolo, quindi i proprietari di siti del giardino remoto hanno l'opportunità di contattare con la rinfusa anche in estate.

La specialità dell'altoparlante è una spora in un ambiente scientifico. Il fatto è che gli uccelli non mangiano bacche e i benefici del tutto. Prima di tutto, sono interessati ai nuclei seme. Gli ornitologi sostengono che in questo modo c'è una riduzione dei semi adatti per il parassita.

Le prese Snegiri si trovano nella parte superiore degli alberi alla massima distanza dal tronco. Ciò aumenta la protezione della progenie da kunit e gatti selvatici. La ciotola del nido è costruita nel pezzo spesso della corona, per nasconderlo dall'occhio del Yastreb-Rewtage o dei gufi.

Da novembre, i pulcini rafforzati insieme ai loro genitori iniziano ad avvicinarsi alle persone. A gennaio-febbraio, la quantità di mangimi è minimale, quindi i ciondoli stanno cercando di bile nei parchi e nei giardini, respingevano le bacche congelate.

Coloro che desiderano incontrare la maggior parte dell'estate dovrebbero essere validi secondo il seguente algoritmo:

  • Andiamo al boschetto della foresta, con la predominanza di razze di conifere;
  • Se c'è un fiume nelle vicinanze - le probabilità stanno aumentando;
  • Troviamo abete rosso o una grande betulla;
  • Stiamo cercando il binocolo del nido in alto dalla canna.

Ci aiuterai molto, Se condividi un articolo nei social network e metti come. Grazie per questo.

Iscriviti al nostro canale.

Ancora più storie leggere sul sito "Bird a casa" .

Tutte le persone sanno che ci sono degli uccelli stabiliti, e c'è un migratore. Il fatto che alcuni di loro volano con i bordi caldi per l'inverno, tutti sono conosciuti. Ma dove la corrida vola in estate e, in generale, volano via - non tutti lo sanno. È in questo che capiremo ora.

Dove volerà Abilità in estate

Aspetto

Prima di capire dove il Bullfinch vola in estate, vale la pena decidere come appare questo uccello. Quindi, con le dimensioni, è un pollice più passero, l'operai è piuttosto soffice. Interessante sembrerà il fatto che il seno rosso brillante sia caratteristico esclusivamente per i maschi degli uccelli specifici, nelle erbe dello stesso seno di colore grigio-marrone. Per quanto riguarda l'habitat, questi uccelli vivono in una striscia di foreste conifere e miscelate, e il nome "corrida" viene dalla parola "neve".

Sulla vita invernale

Cosa fanno questi uccelli in inverno, stagione fredda? Quindi, vivono in piccoli pezzi in media 7-10 individui. Più freddo per strada e più gelo, più grandi sono i dati cari. Si siedono solo sul ramo, di volta in volta che volano per ottenere cibo. E così tutto il giorno. Con l'approccio dell'oscurità degli uccelli stanno cercando un cespuglio o rami nascosti di alberi per trascorrere la notte. Per quanto riguarda la prima metà dell'inverno, gli uccelli in questo momento, per lo più, in natura, silenziosi, puoi sentire solo il tranquillo "du-du". Quando l'inverno va a metà girare, il sole comincia a brillare più luminoso, dal rancore puoi sentire una semplice canzone. Mentre il calore e la primavera si avvicina, questi uccelli cantano di più e più forte, e in mezzo a metà aprile scompaiono semplicemente, e prima dell'inizio del raffreddore, ci sono poche persone che li vedono, e non tutti indovinavano, dove sono andati.

dove la brotola vola dopo l'inverno

Estate

Molte persone possono essere interessate alla questione di dove Snegiri vola in estate e volerà affatto. Quindi, può sembrare qualcuno che sono sul principio degli uccelli migratori possono essere inviati a regioni più fredde. Ma è completamente sbagliato. Bullfinch in natura - L'uccello è sistemato, e per l'estate si sta semplicemente nascondendo da uno sguardo umano, nascondendo in fitte foreste, di cui. Tuttavia, si dovrebbe dire che tutto lo stesso torero volò all'estate dalle città e le persone densamente popolate indicano a luoghi più appartati. Verranno con i nidi nei rami spessi degli alberi decidui o nei rami più alti dell'albero di Natale, ovunque nessuno possa ottenerli o vederli. Pertanto, in estate, è abbastanza difficile vedere questi uccelli, perché si nascondono abilmente da una persona, praticamente senza donarsi.

Perché in inverno Bullfinch più vicino alle persone?

Avendo capito se il bollettino vola per l'estate nei bordi più freddi, vale anche la pena dire alcune parole sul perché questi uccelli nell'inverno si estendono per luoghi affollati. Tutto è semplice: in cerca di feed. Per gli uccelli, tutto non è freddo (dopo tutto, la loro temperatura, in media, è 41-42 gradi) e fame. La carenza di mangimi è gravemente colpita sul corpo delle piume, si bloccano più velocemente e persino un uccello sano può morire. In questo momento, nella foresta, è molto difficile nella foresta, così i tolle volano dove ci sono persone e dove puoi migliorare. Il momento più difficile per questi piumati, quando il giorno della luce è il più breve - a dicembre-gennaio, allora puoi vedere i primi rallentamenti per le strade delle città. Quando il cibo, puoi facilmente trovare nella foresta più spesso, gli uccelli ritornano ad una situazione più conveniente per loro, lasciando città e villaggi affollati.

Lee cazzo scuole per l'estate

Uccelli nutrizionali

Avendo capito dove la bullflight vola in estate, vale anche alcune parole da dire su cosa mangiano questi uccelli. Alcune conclusioni possono essere fatte, solo guardando il loro becco. Quindi, è piuttosto massiccio e progettato per rompere i vari semi e piccoli noci. Tuttavia, non per catturare gli insetti dei vermi. Inoltre, questi uccelli si nutrono dei reni di alberi, varie bacche, con vista sui semi da loro e lanciando completamente la carne.

Cattività

Dopo aver risposto alla questione di dove la Brolla vola dopo l'inverno (solo nella foresta, rimanendo nella stessa striscia), vale la pena dire alcune parole e se questi uccelli possono essere tenuti in cattività. Quindi, è consentito, tuttavia, per il rigonfiamento della cella dovrebbe essere spazioso, alto, in basso dovrebbe sempre essere sabbia e acqua fresca. È importante dire che questi uccelli amano nuotare molto, quindi è necessario fornire un piccolo bagno per loro. Per quanto riguarda la nutrizione in cattività, può essere varie bacche e semi, ma, inoltre, è anche importante dare verdi freschi, così come una carota grattugiata. Per quanto riguarda il regime di temperatura, è facile indovinare che questi uccelli come freschezza e si nascondono dal caldo. Pertanto, la cellula è meglio mettere in un luogo fresco, ma dove c'è anche una luce del giorno, per gli uccelli è molto e molto importante. Inoltre, le corride possono essere mantenute con coppie o anche dalla band, mettendole con uccelli e molti altri tipi.

Snegiri vola via per l'estate

Beneficio

Dopo tutto quanto sopra, potrebbe sorgere una domanda logica: quale beneficio è la corrida? Prima di tutto, è, naturalmente, suoni piacevoli dal suo canto. Ma questo non è tutto. Qui, per esempio, il Berry Bird ha tentato e seduto sul ramo superiore per pulire il becco. Alcuni semi di sorba si spalancarono e cadde a terra, mentre danno vita a una nuova tre. E così all'infinito, perché l'uccello mangia abbastanza spesso.

Добавить комментарий