Печенье с яблоками из творожного теста

Печенье с творогом и яблоками – рецепт с фото

Печенье с яблоками из творожного тестаПодписаться5 7

Печенье с творогом и яблоками

Предлагаю вам попробовать замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри – это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Подать можно с молоком, чашечкой кофе или чая. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Для приготовления печенья с творогом и яблоками понадобится:

творог (лучше базарный) – 200 г;

яйцо куриное – 1 шт.;

сахар – 150 г;

мука высшего сорта – 250-300 г;

соль – щепотка;

масло растительное рафинированное – 100 г;

разрыхлитель – 2 ч. л.;

корица молотая – 1 ч. л.;

яблоко – 2 шт.

К творогу добавить 100 грамм сахара и щепотку соли.

Влить растительное масло и добавить яйцо.

Получившуюся смесь взбить погружным блендером до нежной творожной массы.

Добавить разрыхлитель с половиной муки.

Все перемешать и добавить очищенные от кожуры и семян, нарезанные небольшими кусочками яблоки.

Далее добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто. Тесто должно быть не слишком тугим, но держащим форму, немного липким. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому ее может понадобиться больше или меньше. Из теста сформировать 16 одинаковых шариков.

Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с корицей.

Обвалять творожные шарики в сахарной смеси.

Творожные шарики выложить на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга.

Выпекать творожно-яблочное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Безумно вкусное и ароматное печенье с творогом и яблоками остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Источник: http://rutxt.ru/node/13217

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста

По-моему, творожное тесто уже не раз доказало свою универсальность. Пироги, пирожки, булочки – что бы вы с ним не пекли, это всегда получается очень вкусно, быстро и просто.

И сегодня я познакомлю вас с ещё одним весьма удачным вариантом: конвертики с яблоками из творожного теста.

Рецепт простой, а с пошаговыми фото вы без труда сможете сформировать такие же симпатичные конвертики, даже если впервые взялись за выпечку.

Творожное тесто получается просто чудесным! Нежное, пышное, воздушное, плюс замешивается буквально за 5 минут. Для теста можно брать творог любой жирности – оно всегда отлично получается. Я обычно беру 2% или 5%.

В начинку идут яблоки, порезанные дольками и присыпанные смесью сахара и корицы – сочетание безумно вкусное и ароматное!

Ингредиенты на тесто:

  • творог (я брала 5%) – 200 г,
  • сахар – 100 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • масло растительное – 70 мл,
  • разрыхлитель – 1 ст. л.,
  • мука – около 300 г,
  • соль – 1/4 ч. л.,
  • ванилин – 1/2 пакетика.
  • Для начинки:
  • яблоки – 2 шт.,
  • лимон – половинка,
  • сахар – 3 ст. л.,
  • корица – 2 ч. л.

Для оформления верхушек:

  • яйцо – 1 шт.,
  • мак – 1-2 ст. л.

Выход: 16 конвертиков.

Как приготовить конвертики с яблоками из творожного теста

Пачку творога выкладываем в миску, подсаливаем его, вводим туда же яйцо и засыпаем сахар. При желании творог предварительно протереть через сито – тесто тогда получится более однородным, без явных крупинок.

Хорошенько перетираем массу до максимальной однородности. Блендером будет быстрее, но если его нет, с этим вполне справится и обычная вилка.

Добавляем в творожную массу ванилин. Наливаем растительное масло.

Вмешиваем масло, после чего вводим в тесто просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешанное тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. Прикрываем его пищевой пленкой (или полотенцем) и оставляем его постоять минут 15-20.

Далее подготавливаем начинку. Яблоки тщательно моем, обсушиваем, разрезаем на четвертины и вырезаем семена. Нарезаем четвертины дольками толщиной до 2-5 мм. Очищать от кожицы яблоки необязательно – на тонких запеченных дольках она совершенно незаметна.

Складываем яблоки в миску и сбрызгиваем их соком лимона, чтобы не потемнели. Мне хватило половинки. В другой миске смешиваем сахар с корицей. Я люблю корицу в выпечке, потому кладу её довольно много. Вы можете уменьшить её количество на свой вкус.

Возвращаемся к тесту. Разрезаем отлежавшийся колобок на две равные части. Одну прячем обратно под пленку, другую раскатываем в круглую тонкую лепешку. Тесто пи выпечке здорово вырастает, потому не бойтесь катать потоньше. Если лепешка будет прилипать к рабочей поверхности или скалке, можно припылить стол мукой.

Теперь разрезаем лепешку на восемь треугольных частей.

И на каждой из частей делаем надрезы: посередине, отступая от краев где-то на 1-2 см. Острые края треугольников промазываем взбитым яйцом.

На широкую часть теста укладываем яблочные дольки – 3-4 шт., сколько поместится. Посыпаем дольки сахаром с корицей. У меня уходит как раз 0,5 ч. л. на один конвертик.

Укрываем начинку узкой частью теста немножко внахлест, поправляя полоски так, чтобы они закрывали яблоки.

Торчащий «хвостик» подгибаем за широкую часть теста. Чуть прижимаем его, чтобы зафиксировать. Получаются аккуратные и симпатичные конвертики, которые при выпечке точно не расползутся.

Верхушки сформированных конвертиков промазываем яйцом. Посыпаем маком или кунжутом.

Духовку прогреваем до 200 градусов и выпекаем творожные конвертики до желаемой степени зарумянивания, в среднем до готовности они доходят за 15-20 мин.

Готово! Пышные, румяные и великолепно ароматные конвертики с яблоками из творожного теста можно подавать как теплыми, так и остывшими. Тесто после остывания остается мягким.

Приятного аппетита!

Источник: http://EasyCookSchool.com/2017/10/17/konvertiki-s-yablokami-iz-tvorozhnogo-testa/

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста

Осень, в полной мере вступившая в свои права, забросала нас золотыми листьями и спелыми ароматными яблочками. И сегодня я предлагаю приготовить необычную выпечку из этих фруктов – конвертики с яблоками из творожного теста. Эти симпатичные ароматные печенья готовятся очень несложно, а получаются такими вкусными и аппетитными, что оторваться просто невозможно. Благо рецепт рассчитан на большую гору печенья, так что можно вдоволь наесться и угостить друзей

Источник: http://ne-dieta.ru/recipe/konvertiki-s-yablokami-iz-tvorozhnogo-testa/

Творожное печенье с яблоком и черносливом

Творожное печенье с яблоком и черносливом

Теги:

Печенье из творожного, в отличие от песочного теста получается очень мягкое и нежное. Яблоко и чернослив отлично сочетаются и дополняют выпечку.

Подготовьте необходимые продукты. Для начинки возьмите сладкое яблоко и вяленый чернослив. Грецкие орехи заранее покрошите ножом или пробейте в блендере. Пшеничную муку желательно сразу просеять – она насытиться кислородом.

Сначала нужно сделать творожное тесто. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Перелейте полученную жидкость в тарелку – она должна быть теплой.

https://www.youtube.com/watch?v=pYPwEvMMJGQ

Насыпьте по вкусу сахар, щепотку поваренной соли – разотрите продукты ложкой до однородности.

Сырое яйцо расколите с помощью ножа или разбейте о край миски. Содержимое поместите в глубокую посуду. Взболтайте венчиком или воспользуйтесь вилкой.

Введите яичную массу в жидкую консистенцию – перемешайте.

Я взяла жирный творог, можно использовать любой для приготовления печенья. Переложите продукт в отдельную тарелку – разотрите ложкой до однородности.

После этого добавляйте творожную массу небольшими порциями – тщательно размешивайте.

Насыпьте сначала половину пшеничной муки, хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель или пищевую соду — гасить не нужно.

Затем введите оставшуюся часть просеянной муки. Размешайте массу до образования однородной консистенции.

Посыпьте мукой чистый кухонный стол – выложите тесто из тарелки. Месите его руками, пока не получится гладкий и эластичный шар. Обязательно поставьте основу в холодильник минимум на 30 мин.

Теперь можно заняться начинкой. Сполосните яблоко под проточной водой и очистите от шкурки. Удалите семенную коробку, а мякоть натрите на крупной терке.

Чернослив хорошо промойте горячей водой, по желанию замочите на 5 мин. На разделочной доске покрошите продукт соломкой или кубиками.

В алюминиевую посуду высыпьте тертое яблоко и измельченный чернослив. Налейте воду, добавьте простой и ванильный сахар. Перемешайте и поставьте на средний огонь.

Начинка вариться примерно 2-3 мин. при постоянном помешивании. Густую массу выложите в миску для остывания.

Тесто достаньте из холодильника и разделите пополам. Раскатайте каждую часть в пласт толщиной 4-5 мм. С помощью специальной формочки для печенья вырежьте круглые заготовки.

На половину изделий положите по 1 ч.л. фруктовой массы. Духовку разогрейте до температуры +180 °С.

Сверху на начинку поместите кружочек теста. Опустите вилку в муку и оформите края. Таким образом, они хорошо склеятся, и получится узор.

Бумагу на противне смажьте подсолнечным маслом. Изделия разложите на небольшом расстоянии.

Печенье выпекается ориентировочно 20-25 мин. Его следует сразу снять с противня на тарелку.

Дробленные грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде.

Растопите молочный шоколад на водяной бане. Печенье разложите плотно друг к другу и полейте его глазурью.

Посыпьте сверху ароматными орешками и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Источник: http://dom-eda.com/recepts/item/tvorozhnoe-pechene-s-jablokom-i-chernoslivom.html

Ароматные конвертики с яблоками из творожного теста

Чтобы превратить скучные осенние вечера в веселое приключение с уютным чаепитием, приготовьте конвертики с яблоками своим родным.

Готовится такая выпечка с яблоками из нежного творожного теста, которое очень легко сделать. Эти симпатичные ароматные печенья легкие в приготовлении, а получаются очень вкусными и аппетитными. Оторваться от них просто невозможно!!! А подавать на стол можно как теплыми, так и холодными: тесто даже после остывания остается мягким и рассыпчатым.

Состав продуктов

  • 200 грамм творога;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • 70 миллилитров рафинированного растительного масла;
  • одна столовая ложка разрыхлителя;
  • 300 грамм пшеничной муки;
  • четверть чайной ложки соли;
  • половина пакетика ванилина.

Для начинки

<<\p>

  • два красных яблока среднего размера;
  • половина лимона;
  • 3 столовые ложки сахарного песка;
  • две чайные ложки корицы.

Для оформления

  • одно свежее куриное яйцо;
  • одна столовая ложка мака.

Пошаговый процесс приготовления

В глубокую миску перекладываем творог любой жирности. Я использую очень вкусный домашний творог, приготовленный по простому рецепту с нашего сайта. Добавляем в творог одно свежее куриное яйцо, сахарный песок, соль, растительное масло и ванилин. Хорошо перетираем всю массу до однородного состояния: лучше всего воспользоваться погружным блендером, но можно и обычной вилкой.

Затем добавляем в творожную массу просеянную через сито пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, гладкое, не липнущее к рукам тесто. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 20 минут при комнатной температуре. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. В миску высыпаем сахарный песок, добавляем в него корицу и все хорошо перемешиваем.

Яблоки промываем, обсушиваем и вырезаем семена. Нарезаем фрукты дольками, толщиной до 5 миллиметров. Перекладываем дольки яблок в миску и сбрызгиваем их соком лимона (из половины), чтобы не потемнели. Тесто разрезаем на две части. Половину теста отправляем назад в миску и накрываем. Вторую половину теста раскатываем в тонкую круглую лепешку. Лепешку разрезаем на 8 треугольников.

На каждом треугольнике делаем по два разреза (начиная с угла), не доходя до края 2 сантиметра. Острые края треугольников промазываем взбитым яйцом. На широкую часть теста выкладываем яблочные дольки (3-4 штуки, внахлест). Посыпаем яблоки смесью сахара с корицей. Накрываем начинку узкой частью теста, закрепляем. Смазываем верх конвертиков взбитым яйцом и посыпаем маком.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши булочки.

Отправляем противень с печеньем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Приятного аппетита.

Загрузка…

Источник

Источник: http://mylovevipechka.com/aromatnyie-konvertiki-s-yablokami-iz-tvorozhnogo-testa.html

Творожное печенье с яблоком

Творожное печенье с яблоком

Если вы любите творожную выпечку, то вам обязательно нужно попробовать этот рецепт! Печенье из творожного теста, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и нежным. Ну, а яблоко и корица придает выпечке просто удивительный аромат.

Из небольшого количества продуктов, которое указано в ингредиентах, получается целый противень вкусных миниатюрных печенюшек.

Но если у вас большая компания сладкоежек, то учитывайте, что печенье исчезает со стола очень быстро, и подумайте над тем, чтобы увеличить норму продуктов в 2 раза.

Ингредиенты для приготовления творожного печенья с яблоками (на 30-35 шт.):

  • мука пшеничная – 150 г
  • творог – 100 г
  • сливочное масло – 90 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 1,5-2 ст.л.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.
  • корица молотая – 0,5 ч.л.
  • яблоки (небольшие) – 2-3 шт.

Рецепт приготовления творожного печенья с яблоками:

Вначале следует подготовить творожное тесто. Для этого муку просеять в глубокую миску через мелкое сито, добавить к ней сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть масло с мукой кончиками пальцем до получения крошки.

У куриного яйца белок отделить от желтка. Белок пока поставить в холодильник, а желток добавить в миску с мучной крошкой, также всыпать в тесто сахарный песок и положить творог.

Руками замесить не липнущее творожное тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Тем временем можно подготовить яблоки для печенья. Хорошо их промыть, обсушить, вырезать семенную коробку (кожуру не срезать). Затем нарезать яблоки тонкими дольками. По желанию можно сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели.

Пока творожное тесто охлаждается, можно также подготовить смесь для смазывания печенья. Для этого охлажденный яичный белок взбить миксером до белого цвета, всыпать молотую корицу и сахарную пудру и ещё немного взбить всё вместе до мягких пиков.

Охлажденное творожное тесто разделить на 2-3 части для удобства, каждую поочередно раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста бокалом небольшие кружки. Остатки теста собрать и снова раскатать.

На одну сторону каждого кружка выложить по дольке яблока (кожурой наружу).

Накрыть яблоко второй стороной теста, как показано на фото. Скреплять дополнительно печенье не нужно.

Таким образом сформировать заготовки печенья из всего теста. Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить заготовки.

Поверхность каждого печенья смазать при помощи кулинарной кисточка взбитым белком с корицей.

Поставить противень на среднюю полку духовки, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов, и выпекать около 20 минут до легкого золотистого цвета (сильно засушивать печенье не нужно).

Готовую выпечку немного остудить и можно подавать к столу – творожное печенье с яблоками готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Источник: http://cook-s.ru/tvorozhnoe-pechenie-s-yablokom.html

Песочное печенье с творогом и яблоками, рецепт с фото

Песочное печенье с творогом и яблоками, рецепт с фото

Это песочное печенье с творогом получается очень нежным и в то же время рассыпчатым, похоже на пирожное. Очень вкусное!

Творожное песочное печенье с яблоками

  • 300 г муки в/с
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 100 г сахара
  • 4 яблока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • сахарная пудра
  1. Чтобы приготовить творожное тесто, нужно добавить в муку размягченное масло и растереть руками.

    Приготовление песочного творожного теста

  2. Затем добавить сахар, ванильный сахар и творог. Месить в течение нескольких минут.

    Творожное тесто для печенья

  3. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм.
  4. Стаканом вырезать кружочки.

    Вырезать кружки из теста

  5. Очистить яблоки, порезать на тонкие дольки и положить на кружки теста.

    Кружки из теста с яблоками

  6. Cверху накрыть другим кружком и защипнуть края. Выложить на противень, слегка посыпанный мукой.

    Сформированное печенье с яблоками

  7. Поставить противень с печеньем в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.

    Остудить творожное печенье

  8. Остывшее песочное печенье с творогом и яблоками посыпать сахарной пудрой.

У меня получилось 25 штук из этого количества продуктов.

https://www.youtube.com/watch?v=0dkAm1MfNY4

А еще с яблоками можно приготовить замечательную шарлотку, а с творогом – вкусный соленый пирог или песочный сладкий пирог.

P. S. Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления сайта, чтобы узнавать о новых рецептах по почте.

Приятного аппетита!

в мои закладки!

автор рецепта

Рецептов: 648

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые вкусняшки!
оценка: 4,68

Источник: http://VegetarianRecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/pesochnoe-pechene-s-tvorogom-i-yablokami.html

Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками

Дорогие читатели!

Творожное печенье с яблоками очень нежное, вкусное лакомство. Творожное тесто с ломтиками яблок порадует вас изумительным вкусом, печенье просто тает во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 200 г муки
  • 20 г разрыхлителя теста
  • 3-4 яблока
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • сахарная пудра

Печенье с яблоками и творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно вынимаем их холодильника сливочное масло, оно должно быть мягким. Творог разминаем вилкой, добавляем масло и хорошо его смешиваем с творогом.

Муку просеиваем и добавляем ее к сливочно-творожной массе.

Затем добавляем разрыхлитель для теста, сахар и замешиваем тесто. Замешиваем до тех пор, пока оно практически не будет липнуть к рукам. Тесто должно быть мягким и может чуть-чуть приставать к рукам.

Помещаем тесто в полиэтиленовый пищевой пакет и в холодильник на полчаса.

Яблоки промываем, обсушиваем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и режем дольками. Тонко не режьте, четвертинку режем на 2-3 части.

Стол посыпаем мукой. Тесто охладилось, вынимаем его из холодильника, разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем колбаской, каждую колбаску разрезаем на 10 одинаковых частей, каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. На одну половину лепешки кладем кусочек яблока, второй половиной его прикрываем, не защипываем. Если яблоки у вас кислые, их можно посыпать сахаром.

Если хотите, чтобы каждое печенье получилось одинакового размера, раскатайте тесто в пласт и кружкой или стаканом вырежете круги одинакового размера.

Противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем сформированное печенье, разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем его 20-25 минут.

Печенье зарумянилось, оно готово.

Оставляем творожное печенье до полного остывания, обсыпаем сахарной пудрой, выкладываем на блюдо. Обсыпать сахарной пудрой очень удобно через ситечко. Осталось только заварить чай или кофе и можем всех звать к столу отведать изумительно вкусное печенье из яблок с творогом.

Нет желания готовить печенье с яблоками, приготовьте печенье из овсяных хлопьев, предлагаю три лучших рецепта.

Выбирайте на вкус, и то и другое печенье вам придется по вкусу.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

Источник: http://slabunova-olga.ru/vy-pechka-2/tvorozhnoe-pechene-s-yablokami

Как быстро испечь вкусное печенье с яблоками

Как быстро испечь вкусное печенье с яблоками

21 июля 2017 679

Любая выпечка с яблоками – это простой в приготовлении и очень вкусный десерт. Его любят и взрослые, и дети. А если дело касается всевозможного печенья, дополненного яблоками, то сложно и вовсе устоять. Рассмотрим несколько наиболее удачных рецептов с добавлением вкусного фрукта.

Рецепт песочного печенья с яблоками

Это печенье из песочного теста, дополненное кусочками яблок, очень необычное, но оно обязательно должно понравиться детям. Для приготовления необходимо:

  • свежие яблоки (кисло-сладкий сорт) – 1 штука крупного размера либо 2 штуки среднего;
  • сахар в количестве 100 грамм;
  • сливочное масло, доведенное до температуры помещения – 100 грамм;
  • 1 яйцо (куриное);
  • пшеничная мука (высший сорт) – 220 грамм;
  • разрыхлитель – 10 грамм.

Время приготовления – 45 минут.

Калорийность – 372 ккал.

Работы по приготовлению необычайно вкусного печенья:

  1. Куриные яйца, сахар, сливочное масло выложить в общую емкость и взбить хорошо, применив миксер;
  2. Яблоки помыть в холодной воде, убрать кожуру, а также вырезать сердцевину с семенами, и сразу же нарезать в форме кубиков небольшого размера;
  3. Добавить измельченные яблоки во взбитую миксером смесь и хорошо все перемешать;
  4. Муку просеять в смесь вместе с разрыхлителем и замесить тесто, которое в итоге получается не слишком густым, но в то же время не настолько редким, чтобы липнуть к рукам;
  5. Для того чтобы формировать печенье необходимо предварительно смочить руки в воде;
  6. Сделать руками небольшие лепешки, толщиной, не превышающей 2 см;
  7. Форму покрыть специальной бумагой для выпекания и сложить на нее сформированные лепешки;
  8. Отправить противень в предварительно разогретую духовку до 180˚С на 25 минут. В итоге готовое печенье должно приобрести светлый золотистый цвет.

Творожные вкусности

Рецепт приготовления также очень прост, но в результате получается очень вкусное тесто, дополненное кисло-сладкой начинкой. Для этого потребуются следующие продукты:

Источник: http://NoteFood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/pechene-s-yablokami.html

Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками

Рецепт от Елены Устюжаниной 

Творог Аюрведа относит к смеси гун благости и страсти. В целом он очень благоприятно влияет на организм, давая ему активность, спокойствие, силу, стойкость; укрепляет нервную систему, костную систему, позвоночник, легкие, сосуды, головной мозг.

Творог хорош как в чистом виде, как самостоятельный продукт, так и в составе других блюд, в частности, в выпечке.

Творожное печенье всегда необыкновенно легкое и нежное. А в данном случае оно еще и с начиночкой – это просто заглядение и объедение! Рекомендуем!

Как и все наши блюда, эта выпечка – без яиц, исключительно вегетарианская.

ИНГРЕДИЕНТЫ :
– 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
– 100 г творога
– около 100 г муки

– 2 яблока (нарезать дольками)- сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Смешать масло с творогом, добавить муку и замесить мягкое тесто.
  • Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
  • Затем раскатать толщиной 3 мм. Вырезать круги.
  • На каждый положить по ломтику яблока и сложить вдвое.
  • Выпекать при 180-190* около 20 минут.
  • Затем посыпать сахарной пудрой. 

СЕКРЕТИКИ :  

  • Перемешивая пищу (а особенно тесто), желайте счастья всем членам семьи и медитируйте на крепкие отношения.
  • Выпечка на столе, значит Вы и Ваши родственники будут защищены от невзгод.
  • Если всё приготовленное радует глаз – семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи. 

Готовое печенье предложите со специальными мантрами на алтаре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

Оригинальные рецепты выпечки с творогом в нашем разделе ГОТОВИМ САМИ :

Источник: http://krishna-mariupol.org.ua/vegetarianstvo/domashnyaya-kukhnya/vypechka-bez-yaits/1061-tvorozhnoe-pechene-s-yablokami

Видео, фильмы, кино, сериалы, видеоклипы бесплатно скачать

404

Вы готовы ловить жуликов за руку?

  • Алексей Навальный

  • Просмотров 465 592

Hey Buddy, Can You Give Me a Hand?

  • BostonDynamics

  • Просмотров 1 748 841

Крушение Ан-148│ Все версии

  • Сила Слова

  • Просмотров 88 792

Крушение Ан-148 сняла частная Камера

  • 10klass

  • Просмотров 2 452 698

Хронология уничтожения ЧВК Вагнера

  • Геополитика онлайн

  • Просмотров 136 192

WYLSACOM, АСТАНАВИСЬ!

  • itpedia

  • Просмотров 490 328

Грудинин в Новосибирске

  • Нейромир-ТВ

  • Просмотров 91 780

ПЕСНИ КОТОРЫЕ СТАЛИ МЕМАМИ (ВТОРАЯ ЧАСТЬ)

  • Палата 6

  • Просмотров 206 415

Саакашвили. И щуку в речке утопили

  • Анатолий Шарий

  • Просмотров 432 930

Индонезийские ШАШЛЫ В БЛЕНДЕРЕ!

  • oblomoff

  • Просмотров 108 387

Говорю ЭЩКЕРЕ МИЛЛИОН РАЗ

  • Den Schmalz

  • Просмотров 35 758

Söz | 33.Bölüm

  • Söz Dizi

  • Просмотров 580 724

Новая камера в iPhone

  • Тимур Сидельников

  • Просмотров 70 553

Крушение АН-148: лица трагедии

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ | МАРЬЯНА РО

  • Maryana Ro

  • Просмотров 459 277

МИР БЕЗ ХАЙПА [Потерявшийся в Джакузи]

  • Юрий Хованский

  • Просмотров 83 209

20 ПАДЕНИЙ С ВЕЛОСИПЕДА

Мот – Соло (премьера клипа, 2018)

ТИПЫ ДЕВУШЕК 14 ФЕВРАЛЯ

  • Алёна Венум

  • Просмотров 474 476

10 САМЫХ ОПАСНЫХ ДЕТЕЙ В МИРЕ

  • DaiFiveTop

  • Просмотров 579 171

Вкусный Завтрак за 5 минут

  • Tajik Kelin

  • Просмотров 6 587

19 лайфхаков для легкой уборки

  • Трум Трум

  • Просмотров 241 960

Лютые сладости. Конфеты “ВОДКА”

  • Max Maximov

  • Просмотров 37 198

Я СТАЛ ЗМЕЕЙ

Нечего смотреть

  • Мартеллиада

  • Просмотров 205 881

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ХУДШЕЕ 14 ФЕВРАЛЯ

Хронология событий крушения Ан-148

  • Россия – Украина

  • Просмотров 736 091

60 минут по горячим следам от 13.02.18

  • Россия 24

  • Просмотров 21 838

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, 14 ФЕВРАЛЯ

  • Топовый Пинск

  • Просмотров 27 736

ФБК подает в суд на Роскомнадзор

  • Навальный LIVE

  • Просмотров 33 246

БМВ Х7 BIG FOOT! ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ!

  • Независимый Эксперт

  • Просмотров 39 130

Cлeд – Злeй oсeннeй муxи

  • След – новый сезон

  • Просмотров 41 790

Первое видео разбившегося самолета в Подмосковье

Шпаргалка №2 Экспресс-подсветка для рассады

  • Садовый Мир

  • Просмотров 3 816

Сирия на пороге новой войны

  • История Леонида Млечина

  • Просмотров 5 331

УТРО с ВЕНИАМИНОМ. 13 ФЕВРАЛЯ

  • Veniamin Nikora

  • Просмотров 16 169

Битва гоблинов в центре Киева

  • Aleksandr Semchenko

  • Просмотров 14 480

Кто виноват в снежных завалах?

  • Муниципальные хроники

  • Просмотров 6 087

Логово Монстра – Русский трейлер (2018)

  • iVideos

  • Просмотров 156 448

Видео крушения самолёта Ан-148 в Мособласти

  • basir71

  • Просмотров 274 664

|Как снимали| Ольга Бузова – Мало половин

Источник: https://rufilms.net/v-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-kTh_NJdDEIg.html

Ссылка на основную публикацию