Onde voar no verão de viver um bullfinch, onde você pode se encontrar em aves migratórias de inverno

Todas as pessoas, é claro, sabem que existem pássaros liquidados e fugazes. Alguns deles voam para o inverno em bordas quentes - todos são conhecidos. Mas o que Onde voar no verão de bullfinch E se eles voam para algum lugar em geral, nem todo mundo é conhecido. É nesse assunto que sugerimos entender nosso artigo. No entanto, antes de mudar para a coisa principal, vamos primeiro atualizar a memória e, primeiro, vamos lembrar de como o bullfinch se olha para todos.

Todas as pessoas, é claro, sabem que existem pássaros liquidados e fugazes. Alguns deles voam para o inverno em bordas quentes - todos são conhecidos. Mas o que Onde voar no verão de bullfinch E se eles voam para algum lugar em geral, nem todo mundo é conhecido. É nesse assunto que sugerimos entender nosso artigo. No entanto, antes de mudar para a coisa principal, vamos primeiro atualizar a memória e, primeiro, vamos lembrar de como o bullfinch se olha para todos.

Aparência

Bullfigre - Pequeno Belo Pássaro (Não muito mais pardal), tendo uma plumagem muito fofa. Um dos fatos interessantes desta raça de aves é que uma peito de vermelho brilhante característico é encontrado apenas em machos, as penas femininas são castanho-acinzentadas. Uma faixa de florestas misturadas e coníferas é o principal habitat da raça especificada de aves. O nome "tourada" aconteceu da palavra "neve" provavelmente porque esta raça era vista mais frequentemente no inverno, quando tudo ao redor é coberto com neve branca e não há mais pássaros em torno de qualquer pássaros, exceto essas mãos consideráveis ​​migratórias com um vermelho seio.

Vida de inverno de volume

O que acontece com essas aves na estação fria no inverno. Geralmente eles vivem em pequenos rebanhos de 7-10 pedaços . Quanto mais fria a temperatura do ar na rua, menos móveis serão volumosos. Eles podem apenas sentar em um galho ou linhas de engrenagem e apenas de vez em quando em algum lugar voar para obter comida. E acontece o dia todo. Com o início da escuridão dos pássaros começam a procurar um lugar para dormir: pode ser ramos ocultos em árvores ou arbustos grossos.

Durante a primeira metade do inverno Os pássaros se comportam bem silenciosamente, só ocasionalmente nesta época do ano você pode ouvir o toque "du du". Depois que o inverno vai por sua meia volta, os bullfinches começam a se reunir em grandes rebanhos, onde você pode ouvir um simples canto gentil. E quanto mais perto a primavera e o calor se tornam mais altos e mais frequentemente esses pássaros cantam sua música. Com o início de abril, os bullfires vão para grandes rebanhos, e mais perto do meio do mês eles desaparecem e longe de todo mundo sabe onde eles vão.

Snégia de estilo de vida

Vida de verão de volume

Então, onde estão o verão de Snegiri na Rússia voando? Pode-se presumir que eles, como outras aves migratórias, em busca de condições mais favoráveis, voam de volta onde o verão é mais frio. No entanto, esta conclusão só pode ser feita se você não conhece uma verdade simples: bullfinch - um pássaro se estabeleceu. Sim, então ela não pode voar em qualquer lugar, mas apenas se esconde do olho humano em espessuras e florestas grossas . Exceção só pode ser uma regra : Snegiri voa no inverno de cidades densamente povoadas nas aldeias ou aldeias em busca de lugar isolado e vida confortável.

Esta ave de pássaros vive seus ninhos lá. onde eles não verão o olho de uma pessoa. Esses lugares podem ser:

  • árvores decíduas densas;
  • Árvores de alta coníferas de Makushki;
  • Menos muitas vezes arbustos cuja proximidade não há pessoas.

É por isso que observar essas aves no verão é bastante difícil. Eles são muito habilmente escondidos do olho humano e praticamente não dão a si mesmos.

Como passar bullfinch de verão

Por que no inverno, bullfinchs voam para as pessoas

Então, agora você sabe por onde voar para nós no inverno de Snegiri. Mas por que eles são tão habilmente escondidos de uma pessoa no verão e, ao mesmo tempo, eles voam para nossas casas no inverno? Tudo é muito simples: eles são forçados a ficar mais perto da pessoa em busca de feed. Para o pássaro desta raça, não é frio para o pássaro, já que sua temperatura corporal é uma média de 41-43 graus, e fome. Mesmo para um pássaro saudável A escassez de alimentos pode afetar adversamente seu corpo e vai congelar muito rapidamente. Na temporada de inverno, você encontra comida na floresta - a tarefa não é os pulmões, então os bullfinches são mantidos mais próximos das pessoas onde você sempre pode encontrar o que ser usado.

O tempo mais difícil do ano para essas penas é o final de dezembro - o começo de janeiro. Este é o momento em que o dia da luz é o mais curto e as touradas podem ser encontradas em uma enorme quantidade, mesmo nas ruas das cidades. Quando o frio passa e a primavera vem, encontrar alimentos na floresta não é muito trabalho e os pássaros retornam, deixando as aldeias e as cidades lotadas.

Aves nutricionais.

Tendo entendido com onde as touradas caem no verão, vale a pena dizer algumas palavras sobre O que alimenta esta raça de pássaros . Algumas das conclusões sobre sua dieta podem ser feitas, apenas olhando para o bico. É muito enorme, o que significa que se destina a quebrar pequenas nozes ou sementes. No entanto, tal bico não é adequado para pegar insetos e vermes. As aves preferem comer várias bagas, das quais só comiam sementes, e a carne é simplesmente emitida e os rins de árvores.

Vida em cativeiro

Ao aprender do fato de que os bullfinings moram no verão nas florestas e bosques grossos, e no inverno retornaram às pessoas novamente, pensando em: É possível manter este pássaro em cativeiro? Este tipo de conteúdo é permitido Se você executar várias condições importantes:

  • A célula deve ser alta e espaçosa;
  • Na parte inferior da habitação deve ser sempre areia fresca;
  • Vale a pena instalar um pequeno banho de água, já que esta raça de pássaros ama nadar.

Em relação à nutrição em cativeiro. Várias sementes e bagas podem servir como alimento para protuberância. No entanto, além disso, é necessário dar as aves com uma cenoura terrantana e verduras frescas. Com o regime de temperatura, tudo é bem claro. Snegiri amor frio e, do calor, tente se esconder, então é necessário colocar uma gaiola em um lugar fresco, mas não se esqueça de luz solar suficiente, esse fator é importante para as aves. Snegrees podem ser mantidos pequenos grupos ou pares colocando nas células de aves de diferentes tipos.

Habitat calçando o verão

Beneficiar

Depois de tudo o que fomos tocamos neste artigo, surge a questão: E o que é bom ser de bullfiner ? Para começar, isso é um sons agradáveis ​​que publicam pássaros quando cantam. Não há nada mais bonito do que acordar com a manhã fria de inverno com os primeiros raios do sol, entrar no quintal e ouvir esta linda música.

No entanto, dar prazer estético nem todos O que essas criaturas são capazes de. Snegiri desempenha um papel importante na propagação de várias sementes em enormes territórios. Aqui, por exemplo, a aldeia de pássaro para comer bagas de ryabina e caiu acidentalmente uma das sementes para a terra, e considerando o fato de que os bullfinings são capazes de voar longas distâncias, bagas que trouxeram este pássaro pode crescer agora. Então, acontece que graças à pequena criação pennate em um novo local havia uma vida inteira de árvore.

Vídeo

Informações interessantes sobre bastardos Você pode descobrir olhando para o nosso vídeo.

Snegiri é pássaros únicos que nossos ancestrais eram chamados de barras transversais. Eles ficaram felizes em contê-los em casa, enquanto as aves se lembravam facilmente das melodias populares. Este pássaro impediu os vocais e sons sem muito esforço, então foi chamado de papagaio russo.

Snegiri: Descrição.

Nossos especialistas são conhecidos sobre um bullfire, que está incluído na família de bobinas. Traduzido do latim, o nome do pássaro significa "ardente".

Existem duas versões do nome "SniRir": Um deles afirma que o nome é devido ao fato de que, com o início do inverno, essas aves migram para lugares mais quentes, e o segundo está associado à palavra turca "Snog", o que significa krasnogruda. Gradualmente, esse nome foi transformado no nome moderno do pássaro "SniRir".

Aparência

Aparência

Acredita-se que os representantes da República são bandidos búfalos castanhos / nepaleses que vivem no sul da Ásia. Estes parentes de longo alcance são mais reminiscentes de bullfires jovens, que aprenderam apenas a voar. Em outras palavras, parentes distantes não diferem para colorir tão brilhante. Especialistas acreditam que a espécie asiática é um progenitor, pelo menos 5 espécies modernas, que são distinguidas pela presença de uma "tampa" característica e negra de penas.

Momento interessante! Uma característica semelhante "Cap" aparece já em pássaros adultos e, em garotas, este "CAP" é pintado em uma sombra ocre-marrom.

Snegiri é pássaros significativamente soberbo em pardal, porque eles podem crescer até 18 cm de comprimento, ou ainda mais. Quando é muito frio na rua, parece que isso não é em todos os pequenos pássaros, porque os bullfinchs para manter o calor ao calor de sua plumagem. O caráter da cor dessas aves é tal que é possível observar uma distribuição clara da cor principal, dependendo das partes do corpo. Como regra, nem diferentes interações, nem manchas, nem divórcias não entram no giro.

A parte inferior do corpo, o tom e a intensidade da cor estão diretamente relacionadas à espécie, e também associada às características individuais do pássaro. As penas de flip e direção são diferentes em preto, com um blow de metal azul. A área do corpo sob a cauda, ​​bem como sobre a cauda no começo, eles têm uma cor puramente branca. Este pássaro tem um bico bastante poderoso, o que contribui para a facilidade de esmagar bagas fortes, bem como seus ossos.

Caráter de comportamento e estilo de vida

Caráter de comportamento e estilo de vida

Estranhamente, mas o matriarcado atua na tourada, e os machos são inquestionáveis ​​por fêmeas que têm um personagem simples e solto. Por via de regra, os culpados dos conflitos familiares são sempre mulheres, embora nunca tragam essas disputas para a luta. Com as menores manifestações de fêmeas de descontentamento, os machos imediatamente se retiram, deixando sua amada as escovas mais granéis de bagas ou galhos, com uma abundância de sementes. Ao mesmo tempo, os homens não são tão móveis, comparados com as fêmeas.

Por via de regra, essas aves permanecem no inverno, sem deixar seu habitat de nidificação. Muitas vezes eles formam vários rebanhos, o que os torna muito perceptíveis, especialmente para inimigos naturais. Nos primeiros sinais da ofensiva da primavera, eles estão tentando se esconder de olhos desviados em densas densas de plantações verdes.

Momento importante! Com o início da primavera, os machos começam a experimentar o seu voto, sentados nos galhos de várias árvores ou arbustos. Ao mesmo tempo, as fêmeas, embora cantam, mas não com tanta frequência, e durante o período de aninhamento, essas aves geralmente param de cantar.

Snegiri canta alto, mas continuamente, enquanto suas melodias consistem em sons parecidos com assobios, zumbis ou bordados. Essas aves podem ser colocadas e ouvir. Todas as estrelas de bullfires necessariamente ecoam entre si, mas ao mesmo tempo elas fazem sons completamente diferentes.

Quando os bullfinches são lutados, eles se sentam na mesma árvore e começam a limpar as penas ou apenas sentar, mais espessos e incomodar um com o outro. Há algum tempo e um rebanho, enquanto a equipe inclinou e voa. Ao mesmo tempo, sob a árvore, ela deixa os vestígios de sua festa na forma de bagas e seus ossos, bem como resíduos de sementes. A vida de inverno da tourada está ligada ao fato de que as aves são constantemente capturadas por Melesey, nas bordas, nos jardins e jardins em busca de comida.

Quantos valentão vive

Estar em condições naturais, os bullfinches vivem cerca de 12 anos e meio, e em condições de cativeiro, com o devido cuidado mais de 15 anos.

Dimorfismo sexual.

Dimorfismo sexual.

A fêmea difere do macho unicamente pela natureza da cor. Nos homens, a natureza da cor é mais brilhante, então eles estão visivelmente se destacam contra o fundo das fêmeas.

É importante saber! Os machos, como bochechas e peito, bem como parte do abdômen, pintados de uma cor vermelha brilhante. Quanto às fêmeas, eles têm tais partes do corpo pintadas em uma sombra cinzenta escurecida não aumentada. Samtsov blisters uma capacidade cinza e brilhante branca.

Quanto ao resto dos sinais, as fêmeas e os machos não diferem em nada. As cores pretas prevalecem na garganta, dentro do bico, bem como na cauda e nas asas. Além do preto, você pode ver as listras brancas. Esta cor preta é claramente delimitada de vermelho e outras cores. Os indivíduos jovens têm preto, as asas e a cauda. Eles também não têm chapéus negros, que são distinguidos por castanho, mas antes da primeira moldagem de outono. A originalidade da cor, dependendo do chão e da idade do pássaro, corre para os olhos apenas quando as aves são movidas por rebanhos.

Vistas do Snegray.

Vistas do Snegray.

Especialistas identificaram 9 espécies de bullfires, embora alguns cientistas acreditem que as espécies ainda são 8, uma vez que os Snegiri de Cinza e Ussuri representam o bullfino raso. Além disso, este gênero tem dois grupos desses penas: Bullfires de preto e máscara.

Geralmente aceito 9 espécies representam:

  • Habilidades marrons.
  • Bullfinches amarelopinos.
  • Bullfinings ruiva.
  • Bullfinches sumogolny.
  • Snegiri Blob.
  • Açores Snegiri.
  • Bullfinches comuns.
  • Bullfinches cinzentos.
  • Ussuri snegiri.

Em nosso país, os bullfinches comuns apresentados por 3 subespécies são encontrados principalmente. Eles diferem apenas em ter habitado em certas regiões com certas condições naturais. Para essas subespécies incluem:

  • Eurosibirsky, ele é o bullfin europeu oriental, que recebeu a distribuição generalizada.
  • O bullfinch ordinário caucasiano, que é caracterizado por uma coloração mais brilhante, mas dimensões menores.
  • Kamchatka bullfinch comum, caracterizado por tamanhos maiores.

Habitats naturais

As tigelas de pássaros são encontradas quase em toda a Europa, Ásia, assim como na Sibéria, em Kamchatka e no Japão. As fronteiras sul da gama de habitat são realizadas no norte da Espanha, Appenin, Grécia, bem como na Ásia Menor. Snegiri em nossos territórios vivem de oeste para o leste, dando preferência à zona da floresta e da floresta-estepe com a presença de árvores coníferas. Ao mesmo tempo, eles se encontram, tanto nos locais simples quanto nas montanhas, com a presença obrigatória de plantações florestais.

Além de florestas e underols grossos, estes pássaros nidificam nos jardins da cidade, em parques e em quadrados. Isto é especialmente verdadeiro em relação às migrações sazonais. No período de verão, o volume pode ser visto em densas bosques, bem como no palpal. Snegiri leva principalmente um estilo de vida, mas ao mesmo tempo eles migram das regiões do norte do Taiga com o início do frio do inverno. Os habitats dessas aves se aplicam ao território da China Oriental, bem como a Ásia Central.

O que comer bullfing

O que comer bullfing

Muitos especialistas acreditam que não há benefício da tourada, já que eles simplesmente destroem a colheita de vários arbustos e árvores.

Interessante saber! Snegiri não come apenas bagas, mas eles removem ossos deles, após os quais eles vão esmagá-los, recebendo o kernel. Outros pássaros agem de forma bastante diferente: eles comem as bagas inteiramente, após as quais as sementes saem, prontas para dar novos brotos.

A base da dieta de bullfires é alimentos vegetais, embora em períodos de derrubamento de garotas que eles captam várias em forma de solo. O menu usual inclui:

  • Sementes de várias árvores, bem como arbustos.
  • Bagas de várias raças de árvores e arbustos.
  • Cones de lúpulo, bem como bagas de zimbro.

No inverno, sua dieta se torna mais escassa, então essas aves têm que comer pelos rins de árvores e arbustos, bem como sementes acessíveis de várias plantas. No inverno, é bastante difícil encontrar as aves para se alimentar, porque apenas algumas plantas no inverno permanecem sementes ou frutas.

Reprodução e descendentes

descendência

Snegiri retornou aos habitats habituais de Snegiri com o início da primavera, mas no final do inverno os machos tomam tentativas de tomar posse das simpatias das fêmeas. Quanto mais perto e mais claramente sente, o mais persistente se torna machos. Nesse período, os primeiros pares começam a se formar, após o que os bullfinches começam a construir ninhos. As aves são colocadas em ramos de abeto grossos, longe do tronco de árvore, bem como no bétula, no pinho, em arbustos de alta zimbro.

Já em maio, há alvenaria de ovos nos ninhos nos ninhos, e em junho, a descendência aprendeu a voar. O soquete de volumoso na aparência se assemelha a algo como uma tigela que é tecida de ramos de abeto e outro material de construção. Cada colocação é uma média de 5 ovos, um valor de cerca de 2 cm, uma sombra azul clara coberta em cima dos pontos marrons localizados caoticamente.

Interessante saber! A fêmea sobe ovos por 2 semanas. O macho começa a cuidar de sua descendência quando os filhotes começarem a aprender a voar. O fato de cada família de tourada tem 5 filhotes em média, é considerado um fenômeno normal.

Os pais alimentam seus descendentes até que os filhotes aprendam a extrair alimentos para si mesmos. Desde julho, os jovens são derrubados em rebanhos, e em setembro / outubro, eles voam de bosques densos. Ao mesmo tempo, eles são derramados nos rebanhos que são enviados para regiões mais quentes antes do início do inverno.

Inimigos naturais de snégia

Snegia tem muitos inimigos naturais, especialmente porque isso ajuda a cor brilhante dos penas, assim como sua não-pintura e maldade.

Inimigos naturais de touradas podem ser considerados:

  • Vertiga-rebelde.
  • Cunnitsa.
  • Coruja.
  • Gato, como selvagem e caseiro.

Quando os bullfinings estão na composição dos rebanhos, eles se tornam particularmente perceptíveis para seus inimigos. Além disso, as aves estão perdendo vigilância. A situação é exacerbada pelo fato de que as touradas não podem ser chamadas de pássaros com características de alto vôo. Eles estão nervosos no ar e raramente conseguem escapar da perseguição de predadores.

Momento interessante! Para maior segurança, as habilidades são frequentemente adjacentes aos rebanhos de verde, unhas ou emoções. Nos primeiros gritos perturbadores, a besteira está tentando deixar um lugar perigoso ali.

População e status da forma

Literalmente nos últimos 10 anos, as populações de tourada tornaram-se muito pequenas. A partir da categoria de aves comuns, os bullfinches se transformam em raro. A principal razão para tal tendência negativa é a privação da pinda de seu espaço de vida, embora tal fator afeta negativamente o número e outros tipos de aves.

Fatores influenciam na população de foco:

  • Dominando um homem de plantações florestais.
  • Deterioração constante da situação ambiental.
  • Plantações florestais perdem indicadores de qualidade, então as aves não conseguem encontrar alimentos para si mesmos.
  • Modo de modo de modo.

Por exemplo, você pode tomar o valentão dos Açores, que acabou por estar à beira da extinção apenas devido ao fato de que a vegetação de outra pessoa apareceu na ilha de San Miguel. Portanto, um enorme trabalho foi realizado em retornar à ilha das plantas familiares a esses lugares. Como resultado, a pecuária dessas aves aumentou 10 vezes, de 40 a 400 indivíduos.

Portanto, a aparência "em condição crítica", recebeu o status de "em estado perigoso".

Finalmente

O fato de que os especialistas consideram bullying batalhas com aves inúteis, mais prováveis ​​de serem cientistas descarregadas, porque tudo na natureza não é fácil de fazer, mas para manter o equilíbrio ambiental na natureza. Pode ser porque nossa natureza sofre que há especialistas semelhantes e fazer essas declarações. Para uma pessoa, é melhor não interferir nesse processo, como evidenciado por grandes problemas em nossos dias relacionados às conseqüências negativas da atividade vital humana.

Snegiri é considerado aves muito atraentes, que são muito interessantes para observar, especialmente no inverno, quando chegam para alimentar os jardins ou nas áreas do parque. Infelizmente, recentemente se tornou uma grande raridade.

No inverno, especialmente depois quedas de neve, pontos brilhantes de plumagem de aves se tornam especialmente bem perceptíveis em um fundo branco. Onde os snegiri e seios vivem?Os hóspedes mais frequentes dos trimestres urbanos neste momento são mamas - pequenas aves do desapego pardais, uma característica distintiva, das quais é uma plumagem amarela de limão no peito e na calça. Há alguns bullfires menos frequentemente, que podem ser facilmente encontrados na cor de mama brilhantemente framboesa. Tanto aqueles como outras aves constantemente se encontram no inverno no inverno, mas com o início do calor que eles desaparecem em algum lugar. Onde os snegiri e seios vivem, talvez eles voam para as bordas mais frias?

Bullfigle - pássaro brilhante

No inverno, Snegiri sentado em galhos parecem maçãs maduras, milagrosamente não rasgadas por ventos de outono. A brilhante plumagem carmesim no peito pode ser notada de longe, graças à coloração característica deste pássaro é difícil confundir com outros tipos de pardais. Deve-se saber que apenas os machos têm um peito de coloração expressivo, e para a natureza, a natureza identificou um simples "vestido" acastanhado.

Bullfits russos preferem viver onde as florestas de coníferas crescem, porque os pratos principais de sua dieta de inverno são as sementes que abriram dos cones com seus bicos fortes. No entanto, eles não negligenciam outros tipos de sementes - Maple, Olhov, Ash, etc. Pássaros brilhantes adoram expor bagas de anciãos ou rowan, e comer predominantemente sementes, e a carne cai no chão.

Se houvesse buscas para você voar para o pátio, é fácil determinar por resíduos característicos de bagas sob ripper ou facilidade. No verão, eles também estão ansiosamente se alimentam de sementes de ervas selvagens - cisnes, cavalo, reurenika, etc.

Como vive o decote?

Tits são realmente muito pequenos: seu peso é de apenas 15-23 gramas. Para não subir no inverno, eles devem constantemente encontrar e comer bagas e sementes, e se você tiver sorte - então a pá do córtex dos insetos subiu. Onde os snegiri e seios vivem?Quase todo o seu tempo eles dedicam à busca de comida. Esta é uma das aves mais comuns da Europa, morando em todos os lugares, onde árvores ou arbustos crescem - em jardins, florestas, parques e ruas urbanas muito barulhentas.

Ornitólogos têm mais de sessenta tipos de células que diferem uns dos outros com dimensões, a cor da plumagem e estilo de vida. Em nosso país, grandes títulos, abafados, Moscou e as cortinas de pântano são mais comuns. Essas aves podem ser encontradas em quase todos os lugares, de Krasnodar e Crimeia até o Extremo Oriente e áreas premonstrativas.

Nas regiões do sul, eles levam um estilo de vida predominantemente decidido, enquanto o norte brilhante com o início do tempo frio prefere convexo em bordas mais calorosas e favoráveis.

Por que a tourada e o azul podem ser vistos no inverno?

Pequenos representantes do desapego pardais são forçados quase todo o tempo para dedicar comida. No verão, a tarefa de extração de comida é fácil de resolver, uma vez que os insetos adequados nas alimentos e sementes são literalmente a cada passo. No inverno, nas florestas e jardins para viver mais, então as aves se aproximam de habitação humana. Aqui e encontrar comida é mais fácil, como as pessoas constantemente jogam fora os grãos de pão e desligam os alimentadores de pássaros, e não é tão difícil encontrar um lugar quente para a noite em algum lugar debaixo do telhado.

No final do inverno, quando a terra começa a acordar, e uma variedade de insetos e aranhas, músicas e touradas são realizadas na superfície e a granel das cidades mais próximas da natureza - para florestas, jardins e parques próximos. Lá, entre a vegetação da folhagem, em lugares isolados, desejam os ninhos, há alvenaria diferida de ovos e depois cuidar da descendência. Onde os snegiri e seios vivem?Apenas um observador cuidadoso será capaz de notar um pequeno cinema ou um bullfin de sussurros nos ramos grossos. É por isso que nos parece que o verão de pássaros voa de nossas bordas em algum lugar, embora, na verdade, eles apenas mudam seu habitat.

Snegir, um bullfinch comum (lat. Pirrhula pirrhula) - um representante bem conhecido do gênero Pirrhula. Graças à sua cor característica, este pássaro é facilmente reconhecível. Na maioria das vezes, o bullying pode ser visto na cidade no inverno - eles adoram ser tocados por bagas de Rowan. Mas surge uma questão natural - onde Snegiri. passar verão? Onde você voa para longe? Quais são essas bordas quentes?

Vamos descobrir mais ...

A área dessa pequena ave é muito extensa. O Bullfigin vive na Europa, frente e leste da Ásia, Sibéria, Japão. Pode viver tanto nas florestas de terras altas e planícies, evitando apenas seções com sabor. Na Rússia, o pássaro vive em zonas florestais e florestas, onde você pode encontrar árvores coníferas em grandes quantidades. Mais como bullfiners nos vales dos rios. Snegier - um pequeno pássaro, tamanho do pardal, embora visualmente e parece maior. Os machos têm uma coloração característica, o que é fácil de distingui-los de outras aves. Bochechas, pescoço, barriga e lados ele tem um vermelho brilhante. A intensidade da cor pode variar dependendo da afiliação de espécies de volume e suas características individuais.

A giro e os ombros no pássaro são cinzentos, e na cabeça há uma "tampa" negra. Resumo parece muito mais modesto. Pescoço, bochechas, barriga e lados de cinza-marrom. Ombros e as presas - cinza, e as costas é um marrom-marrom. A cabeça está no topo, ao redor dos olhos e bico, assim como em machos, cor preta. Você viu a tourada na cidade no inverno, mas eles não são vistos em nenhum outro lugar.

No entanto, da faixa do meio da Rússia Snegiri. Geralmente não voam para longe. Snegiri. referir-se Pássaros sedificados. . Ou seja, eles aderem ao seu pequeno território e não voam em qualquer lugar. E vemos no inverno no inverno perto de nossas casas às vezes porque se o inverno nevado e gelado, então como outras aves, não há nada para comer, porque eles voam para nós em busca de comida e, em seguida, não há muito tempo. Ele mesmo só viu algumas vezes, vivendo na zona de estepe florestal da Ucrânia.

No verão, vivem em florestas de coníferas, alimentando-se dos rins de árvores, bagas, frutas, sementes. Eles se comportam perfume em silêncio e imperceptivelmente, escondendo-se nas coroas de árvores, então eles os acham muito difíceis. No inverno, encontrar comida se torna muito mais difícil, portanto Snegiri. E eles vão para a cidade. Os interesses que vivem nas latitudes do norte estão voando para bordas quentes para o inverno, às vezes fazendo vôos para grandes distâncias.

Você pode atender as touradas de inverno nos países do Mediterrâneo, bem como no norte da África e até mesmo no Alasca. Pernaya retornar aos locais habituais de nidificação a aproximadamente no final de março - início de abril, e a fêmea quase imediatamente começa a fazer um ninho.

By the way, no verão de Bullf9, você pode se encontrar no Cáucaso, onde as subespécies caucasianas menores. O Snegir de Ussuri é encontrado no sul do Extremo Oriente e Sakhalin, um bullfinch cinzento - nos arredores sul da Sibéria Oriental e Central. Mas a partir de bullfins comuns, todas essas subespécies diferem menos que a cor brilhante. Parentes relativos da escola habitual - aninhamento no bullfinch Altai Mongol e um bullfinch longo nascido (URGUS), vivendo no sul da Sibéria.

Foto 6.

Foto 7.

Foto 8.

Foto 9.

Foto 10.

By the way, lembre-se desta pergunta:

Por que nunca vemos forca?

 и 

Quem atirou no pássaro?

. Mas eles dizem que há

Papagaio - Ovelhas matadoras

 и 

Pelican assustador! O artigo original está no site INFOROS. Link para um artigo com o qual esta cópia é feita - http://infoglaz.ru/?p=54129

Onde Snegiri vive no verão: informações interessantes sobre a vida útil do verão de volume

SniRir (nome latino - pirrhula pirrhula) - O pássaro é muito pequeno, um pouco maior que o pardal. Este é um representante de uma das mais numerosas famílias dos pássaros do cantor - bobinas. Outras aves desta família são bem conhecidas - isso é Finles, Greenushki, ShCheglas, bochechas, lentilhas, pintinhos, etc. Todos eles, por sua vez, compõem um desapego de pardais.

O bullfin foi descrito mais de duzentos anos atrás pelo naturalista sueco Karl Linneem.

Sobre o que é um bullfinch, qual é o seu estilo de vida, do qual a dieta é, assim como como esta ave vive no verão, e onde no inverno, contou neste artigo.

Aparência

Quem não sabe como é a granel? A encantadora imagem de um pássaro pequeno com um peito brilhantemente colorido é bem conhecido e nos acompanha da infância. Então, aqui é uma das principais características de um bullfire nos - lados vermelhos ou vermelhos, abdômen e bochechas de pássaros.

É impossível não prestar atenção a outra característica deste pássaro - um chapéu negro, áreas de tirar o fôlego ao redor do bico e olhos. Vale a pena notar, no entanto, que não há tal "headboron" em garotas.

Closeup de bullfinch

As maiores penas de cauda e asas estão voando e direção - também preto com bluette de metal. A cor dos ombros e as costas do macho e das fêmeas diferem ligeiramente - na maioria das vezes elas são azuis cinzentas, às vezes cinza com outros tons.

No entanto, a intensidade da cor depende não apenas das subespécies, mas também das características individuais da instância que você encontrou. Por exemplo, o representante desta família é conhecido nos Açores, na cor da plumagem dos quais há sombra vermelha completamente ausente. Pelo contrário, as subespécies caucasianas de bulagem são distinguidas por um luminoso e habitual para nós.

Além disso, feminino e ombros, e abdômen, são sempre acinzentados, possivelmente marrons com a maré de aço. Ou seja, eles são absolutamente não tão inteligentes como machos.

Há muito grandes subespécies de bullfiner, há também uma cama. Mas, em geral, o corpo de um pássaro adulto geralmente não excede 13-15 cm. Wingspan - não mais do que 25-30 cm. Peso corporal comum - 34

Bullfinch no inverno

Onde o bullfire vive?

Este pássaro vive nas florestas, jardins, parques - em todos os lugares, onde há árvores com um bom rasteiro. O bullfinch encontrará asilo e alimentos em qualquer floresta, mas a maioria de todos os preferidos misturados ou coníferos, especialmente o abeto. Apenas nos galhos do último, de acordo com ornitólogos, eles geralmente organizam seus ninhos penetrantes.

E em tudo, você não encontrará essas aves nas áreas montanhosas, desprovidas de árvores, na tundra, sim em uma estepe flanned.

Assim, o bullfinch é o habitual habitante de florestas da Rússia, Europa (até o norte da Espanha e Grécia), países parcialmente asiáticos. Isso também inclui Kamchatka, Sibéria, Japão.

Masculino e feminino

E no verão e no inverno, o bullying pode ser encontrado nos parques de grandes cidades. Por causa da massa desmatamento de florestas, o pássaro foi forçado a fingir nos bosques do parque e se acostumar com a presença humana. Mas os jardineiros não gostavam da tourada - afinal, eles comem os rins e até mesmo jovens brotos de árvores, incluindo frutas. No entanto, tem provado que as penas não preferem se alimentar de desembarques culturais, eles "atacam" a jardins e arbustos apenas em culturas, quando falta sementes e frutas de outras plantas.

Estilo de vida

Snegiri - pássaros monogâmicos. A fêmea coloca ovos duas vezes para a temporada - de abril a agosto. O ninho em arbustos arbustos profundos, a uma altura de 2-5 metros acima do solo, uma forma simples em forma de copo constrói, como regra, uma pessoa feminina. A alvenaria geralmente acontece de 4 a 7 ovos. Quebrou ovos com pequenos pontos vermelhos. Recomenda a alvenaria da fêmea da semana dois, neste momento, o macho alimenta-o. Quando os filhotes aparecem, eles já os alimentam os dois cônjuges, trazendo-os para o goof.

Família de Snagere.

Apenas os filhotes crescerão tanto que o ninho pode sair, a fêmea e o macho começarem a se preparar para a nova alvenaria. O ninho é limpo de parasitas, ou um novo é construído. Curiosamente, jovens da primeira alvenaria é geralmente organizado não muito longe da habitação, e de vez em quando, os pais atenciosos alimentam suas crianças "sênior". As pessoas de observação falam sobre casos quando Chet Snegrey cuidou dessa maneira e sobre jovens cinemas.

Quantas línguas vivem

Sobre a duração exata da vida desse pássaro é difícil de dizer. Claro, na natureza, são improváveis ​​que pequenos representantes vivam muito. Por via de regra, seu termo - de 2 a 4 anos. Mas em casa Snegiri se estende por muito mais tempo: há dados sobre a expectativa de vida dos indivíduos em cativeiro por mais de 12 anos.

Comida

Este pássaro, como todos os bobinas, alimenta-se na alimentação principal de origem vegetal - daqui, sua tendência a se estabelecer nas florestas. Durante o período de alimentação de garotas, no entanto, a tourada é forçada a diversificar a dieta não apenas por sementes, bagas e rins, mas também pequenos insetos, na maioria das vezes aranhas.

Landing Berry (em particular, Ryabina, Hawthorn), o bullfinch não come a carne, girando apenas a própria semente. Neste pássaro ajuda um bico curto com bordas afiadas, quase tão forte quanto um papagaio.

Bullfinch no inverno

Somente todos os tipos de sementes são a delicadeza favorita de Snegiree, eles provavelmente chamaram a atenção para aqueles que tentaram alimentá-los no pão recortado de inverno.

Onde estão Snegiri voam no verão?

A maioria dos representantes deste tipo de aves, como o resto dos bobinas, não voe em qualquer lugar. Uma conhecida história que o bullfinch é um pássaro de inverno que não suporta o clima de verão e, só mais quente, parte em bordas distantes - ficção, mas apenas em parte. A partir daqui, a propósito, o nome da penas, que indica sua aparência apenas com o frio e a primeira neve. Mas, de fato, sobre onde os bullfinings vivem no verão, existem outras informações.

Então, Krasnogruda é mais frequentemente pássaros sedentários. Na véspera dos meses de inverno, as apostas da tourada estão convergindo apenas desses lugares onde as geadas são duráveis ​​e duras, é uma taiga em algumas áreas da Sibéria, em Sakhalin. Onde esses representantes Taiga voam? A biologia desta espécie ainda não é conhecida pelos ornitólogos, mas é claro que essas penas fazem voos para grandes distâncias, escolhendo para invernantes distantes arestas sulistas. Os cientistas têm motivos para argumentar que os bullfits de inverno vão para a costa do Mediterrâneo, para a parte norte do continente africano e até mesmo no Alasca.

Sobre "nossos" bullfinches

Por que, no verão de "seus" bullfires, quase não nos encontramos? E o fato é que, em seu comportamento, é um pássaro bastante secreto. Prefere uma subida grossa ao ar livre para abrir lugares bem, Shryryaya entre ramos de árvores e à procura de refeições. Se você quiser ver onde as touradas vivem no verão, procure por eles nos abaixamentos intransponíveis, mas não há tão fácil considerar pequeno PTAH. Sim, e ninhos, ela também organiza os bosques, longe dos caminhos feridos pelo caminho.

Dois bastardos

Traduzido da palavra latina pirrhula significa "ardente" - esta ave é tão nomeada por sua roupa vermelha. No entanto, a plumagem de volumoso no verão fica fraca. E sua voz, relativamente quieta, dificilmente é clara entre o multipath noisy pássaro.

No inverno, torna-se mais difícil se alimentar da floresta na floresta, aqui somos ocasionalmente e tem a sorte de conhecer este pichuga de cabeça vermelha nos pátios de edifícios residenciais, em jardins e parques da cidade. No tempo frio nas árvores cobertas de neve, pode ser visto de longe. Mas mesmo aqueles que se encontraram com tourada contando sobre isso como não um caso comum. Observando o passarinho que prefere se comportar secretamente e despercebido, não é possível por muito tempo. Não é por nada que haja uma crença no povo, de acordo com o qual se ver a tourada significa, para obter notícias alegres em breve.

Então, onde estão as touradas no verão? Sim, onde e no inverno.

Bullfinch na casa

Claro, alguns podem argumentar que essas aves são secretas e assustadas. Afinal, eles têm longa e com sucesso mantêm-se em casa muitos amantes. Snegir - de animais despretensiosos. Este pássaro tem uma plumagem elegante e sabe como não dar nenhum trato alto e agradável. Pode ser Tame e digamos, torná-lo bastante simples.

A tourada recentemente pegada, sendo plantada na gaiola, geralmente é facilmente ferida. Ele bate sobre a vara de sua nova habitação e pode nascer. Portanto, geralmente é recomendado amarrar Pássaro asas. Apenas uma semana depois, Pernata é geralmente dominada em cativeiro. Ela se acostuma com uma pessoa que está próxima, suas mãos e voz. Para manter um tom de vida normal, recomenda-se um pássaro para produzir fora da célula para que possa voar ao redor da sala. Como regra, a célula não fecha - a própria tourada encontrará a parte de trás da "casa".

Snegiri em uma gaiola

No entanto, na natureza, a tourada é perfeitamente feita sem uma pessoa. Além disso, as atividades econômicas e as florestas de corte contribuem para a redução no número dessas aves. O que provavelmente os faz segurar as pessoas.

Agora você sabe sobre onde o bullfin vive no verão e onde no inverno.

Onde há bullfires no verão

O snegir bonito de Krasnogruda está associado a uma geada forte e nítida sob as pernas. Árvores nuas, amadurecidas por pássaros amigáveis, começam a esconder uma chama escarlate, trazendo tintas em uma paisagem monocromática de inverno.

Com os primeiros raios do calor da mosca de Snegiri, deixando-nos sozinhos com calor futuro, poplar sujo e poeira urbana. No entanto, para conhecer o Ptahu no meio-dia de julho possível, pois isso você não precisa ir ao zoológico.

O bullfinch é um representante estabelecido dos bobinas, então na estação quente, não deixa os limites de sua faixa climática. De meados de abril, as aves de aves começam a se organizar para migrar para o bosque da floresta, onde os ninhos são construídos nos topos das árvores.

Na faixa do meio e no sul preferir coroas densas de rochas de ampliação, e nas florestas de coníferas estão fechadas para os mais vértices de pinheiros. Ornitólogos notam a maior concentração de representantes em vales fluviais com uma floresta escura.

A causa raiz da partida da mola para a floresta é a necessidade de privacidade remover o descendência. Ruído da cidade, abundância de predadores e simplesmente ninho ravers contribuem para a reprodução confortável. Em segundo lugar, o inchaço do inchaço da primavera está expandindo a dieta de aves, e a variedade de espécies de plantas na floresta favorece a saturação após o período de inverno faminto.

Onde há bullfires no verão

A aparência de garotas revela instintos de caça a granel. Casos de pesca de vários pequenos solicitados no período de verão são vistos biólogos. Não fique balançando pássaros comendo colisões de lúpulo, para que os proprietários de sites de jardim remoto têm a oportunidade de entrar em contato com a granel, mesmo no verão.

A especialidade do falante é um esporo em um ambiente científico. O fato é que as aves não comem bagas e os benefícios do todo. Primeiro de tudo, eles estão interessados ​​em núcleos de sementes. Ornitólogos argumentam que, dessa forma, há uma redução nas sementes adequadas para a praga.

Os soquetes Snegiri estão localizados no topo das árvores à distância máxima do tronco. Isso aumenta a proteção dos descendentes de kunits e gatos selvagens. O ninho-tigela é construído no lugar espesso da coroa, a fim de escondê-lo do olho do yastreb-rewardting ou corujas.

De novembro, os filhotes fortalecidos junto com seus pais começam a se aproximar das pessoas. Em janeiro a fevereiro, a quantidade de ração é mínima, portanto os bullfinches estão tentando biliar em parques e jardins, rejeitou bagas congeladas.

Aqueles que desejam conhecer a maior parte do verão devem ser válidos de acordo com o seguinte algoritmo:

  • Nós vamos para o bosque da floresta, com predominância de raças coníferas;
  • Se houver um rio nas proximidades - as chances estão aumentando;
  • Nós encontramos abeto ou uma grande bétula;
  • Estamos à procura dos binóculos do ninho em cima do barril.

Você nos ajudará muito, Se você compartilhar um artigo em redes sociais e colocar como. Obrigado por isso.

Inscreva-se no nosso canal.

Ainda mais histórias lidas no local "Pássaro em casa" .

Todas as pessoas sabem que há pássaros resolvidos e há uma migratória. O fato de que alguns deles voam para bordas quentes para o inverno, todos são conhecidos. Mas onde a tourada voa no verão e, em geral, eles voam para longe - nem todo mundo sabe disso. É nisso que vamos descobrir agora.

Onde vai voar habilidade no verão

Aparência

Antes de entender onde o bullfinch voa no verão, vale a pena decidir como esta pássaro parece. Então, com dimensões, é um pouco mais pardal, a operenim é bastante fofo. Interessante parecerá o fato de que a mama vermelha brilhante é característica exclusivamente para os machos das aves especificadas, nas gramíneas do mesmo seio da cor marrom-acinzentada. Quanto ao habitat, essas aves vivem em uma faixa de florestas coníferas e mistas, e o nome "tourada" vem da palavra "neve".

Sobre o inverno da vida

O que essas aves fazem no inverno, na época fria? Então, eles vivem em pequenos pedaços em média 7-10 indivíduos. Quanto mais fria na rua e mais geada, quanto maiores os dados queridos são. Eles apenas sentam no galho, de vez em quando voando para obter comida. E assim o dia todo. Com a aproximação da escuridão das aves estão à procura de arbustos ou ramos ocultos de árvores para passar a noite. Quanto à primeira metade do inverno, as aves neste momento, principalmente, na natureza, em silêncio, você só pode ouvir o silêncio "du-du". Quando o inverno vai se metade, o sol começa a brilhar mais brilhante, de bullfing você pode ouvir uma música simples. Como o calor e a primavera se aproxima, essas aves cantam mais e mais altas, e em cerca de meados de abril eles simplesmente desaparecem, e antes do início dos resfriados, há poucas pessoas os vêem, e nem todos adivinham, onde foram.

onde a bullfintship voa após o inverno

Horário de verão

Muitas pessoas podem estar interessadas na questão de onde Snegiri voa no verão e voará longe. Assim, pode parecer a alguém que eles estão no princípio das aves migratórias podem ser enviados para regiões mais frias. Mas está completamente errado. Bullfinch na natureza - o pássaro é resolvido, e para o verão ela está simplesmente escondendo-se de um olhar humano, escondendo-se em florestas densas, de quem. No entanto, deve-se dizer que todas as mesmas touradas voaram para o verão das cidades e as pessoas densamente povoadas aponta para lugares mais isolados. Eles virão com ninhos nos ramos grossos de árvores decíduas ou nos ramos mais altos da árvore de Natal onde quer que ninguém possa obter ou vê-los. Portanto, no verão, é bastante difícil assistir a essas aves, porque eles se escondem habilmente de uma pessoa, praticamente sem se darem.

Por que, no inverno close-up das pessoas?

Tendo entendido se o boletim voa para o verão em bordas mais frios, vale também a pena dizer algumas palavras sobre por que essas aves no inverno se estendem para lugares lotados. Tudo é simples: em busca de feed. Para as aves, tudo não é frio (afinal de contas, sua temperatura, em média, é 41-42 graus) e fome. A escassez de ração é gravemente afetada no corpo das penas, elas congelam mais rápido, e até mesmo um pássaro saudável pode morrer. Neste momento, na floresta, é muito difícil na floresta, então os bullfires voam para onde há pessoas e onde você pode melhorar. O momento mais difícil para estes emplumados, quando o dia da luz é o mais curto - em dezembro a janeiro, então você pode ver os primeiros bullfires nas ruas das cidades. Quando a comida, você pode facilmente encontrar na floresta com mais frequência, as aves retornam a uma situação mais conveniente para eles, deixando cidades lotadas e aldeias.

Lee fodendo escolas para o verão

Aves nutricionais.

Tendo entendido onde a tourada voa no verão, vale também algumas palavras para dizer sobre o que esses pássaros comem. Algumas conclusões podem ser feitas, apenas olhando para o bico. Então, é bastante enorme e projetado para quebrar as várias sementes e pequenas nozes. No entanto, não para pegar insetos de vermes. Além disso, essas aves se alimentam dos rins de árvores, várias bagas, com vista para as sementes deles e jogando completamente a carne.

Cativeiro

Tendo respondido a questão de onde a torrefa voa após o inverno (apenas na floresta, permanecendo na mesma faixa), vale a pena dizer algumas palavras e se essas aves podem ser mantidas em cativeiro. Então, é permitido, no entanto, para progenar a célula deve ser espaçoso, alto, no fundo, deve ser sempre areia fresca e água. É importante dizer que essas aves gostam de nadar muito, então você precisa fornecer um pequeno banho para eles. Quanto à nutrição em cativeiro, pode ser várias bagas e sementes, mas, além disso, também é importante dar verdes frescas, bem como uma cenoura ralada. Quanto ao regime de temperatura, é fácil adivinhar que essas aves gostam de frieza e se escondem do calor. Portanto, a célula é melhor para colocar em um lugar legal, mas onde há também uma luz do dia, para as aves é muito e muito importante. Além disso, as touradas podem ser mantidas com pares ou até mesmo pela banda, colocando-as com pássaros e vários outros tipos.

Snegiri voar para o verão

Beneficiar

Depois de todo o precedente, uma questão lógica pode surgir: Que benefício é a tourada? Primeiro de tudo, é claro, sons agradáveis ​​de seu canto. Mas isto não é tudo. Aqui, por exemplo, a Berry Bird tentou e sentou-se no ramo superior para limpar seu bico. Algumas sementes de Rowan varreram e caíram no chão, enquanto dando vida um novo TRE. E assim ao infinito, porque o pássaro come com bastante frequência.

Добавить комментарий