Феноменальное похудение Александра Панайотова вызвало споры в Сети | StarHit.ru

Фото: «ВКонтакте»

Александр Панайотов
Александр Панайотов

Фото: «ВКонтакте»

Многие знаменитости в погоне за идеальным телом стараются обходиться спортивными тренировками и урегулировать питание. Артисты не жалеют сил на занятия и очень бдительно следят за тем, какие продукты появляются на их столе. Надо отметить, что звезды шоу-бизнеса уже не пытаются идти более легким путем и редко делают липосакцию или употребляют различные препараты для похудения. Вести здоровый образ жизни стало главным трендом для знаменитостей. 

Такие простые меры как спортивные нагрузки и правильное питание дают видимые результаты. Популярный певец Александр Панайотов поделился со всеми поклонниками своим секретом того, как ему удалось прийти в потрясающую форму и сбросить 20 лишних килограммов. 

«Мои последние видоизменения происходят исключительно из-за, наконец, правильного питания и внедрения в мою жизнь такого понятия как спорт! Я, конечно, понимаю, что многие привыкли видеть меня в весе 106 килограммов. А многим это может быть даже на руку. Но я человек большой силы воли и упорства, и решил для себя прийти в свою нормальную весовую категорию. Сейчас я вешу 86 килограммов, что при моем росте 190 сантиметров, считаю нормой. Прошу не приписывать к моим изменениям увлечения к таблеткам, наркотикам, спиртному. И не писать фразы в стиле «что то не так». Повторю - это спорт и правильное питание», - рассказал подписчикам Панайотов. 

Александр доволен тем, как он теперь выглядит
Александр доволен тем, как он теперь выглядит

Фото: «ВКонтакте»

Надо сказать, что своим примером Александр «заразил» своих знакомых и поклонников, которые начали брать с него пример. «Сань, выглядишь круто! После нашего последнего общения я зарядился на все 100% и уже минус три с половиной килограмма - спорт и немного ограничения себя в еде. Диета пока не для меня. Спасибо!», «Правильно! Надо совмещать приятное с полезным: спорт и здоровое питание!», «Вы в любом случае замечательный! Как бы вы ни выглядели, главное - пойте! Такой прекрасный голос как ваш и умение им владеть на нашей эстраде сейчас, увы, большая редкость», - восторгались поклонники. 

Надо сказать, что Александр Панайотов получил популярность после участия в проекте «Народный артист» на телеканале «Россия», где занял второе место. Песня «Необыкновенная» в исполнении с другими участниками реалити-шоу, Александра Чумакова и Руслана Алехно стала «визитной карточкой» артиста. 

Александр сумел сбросить лишние килограммы
Александр сумел сбросить лишние килограммы

Фото: «Инстаграм»

Правильное питание и диета музыканта: как похудел Панайотов

Аватар автора Светлана Маркова

Светлана Маркова

Красота — как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее!

При росте 190 сантиметров Александр имел когда-то вес в 106 килограммов, но, посчитав себя толстым, решил кардинально изменить себя, из-за чего сегодня многие интересуются, как похудел Панайотов. Как многие звезды, артист достиг стройной фигуры благодаря упорным тренировкам и диете. Результат был действительно заметен, ведь певец долгое время не появлялся на сцене. В ноябре 2016 года Александр пришел на проект «Голос» с неузнаваемой внешностью – он смог не просто похудеть, но еще возмужать. Сам артист говорит о своем хорошем самочувствии в новом теле.

Панайотов до и после похудения

Александр признает, что всегда был склонен к полноте. Не набирать еще больший вес, будучи уже пухленьким, ему помогало отсутствие в холодильнике еды. Такой режим устраивал артиста до определенного времени, пока он не понял, что это плохо отражается на его здоровье. В этот момент Александр пришел к выводу, что пора что-то менять. Диеты для певца кажутся скучными, поэтому, как многие другие звезды, чтобы сбросить вес, он решил перейти на рациональное питание, а также заняться спортом.

Панайотов Александр толстый

Как уже было сказано выше, вес Александра до того, как он похудел, составлял около 106 кг. При высоком росте певца это очень большая нагрузка на организм. Лишний вес артиста был причиной исключительно неправильного питания с отсутствием нагрузок. Певец сам признается, что до похудения никогда не завтракал, а если даже перекусывал, то делал это очень редко. Сейчас же он никогда не пропускает прием пищи с утра, что тоже помогло прийти к подтянутой фигуре.

Панайотов похудевший

Благодаря изменению своего питания и введению в режим дня спорта Александр смог добиться худобы и избавиться от 20 лишних килограммов. При этом сам певец подчеркивает, что не пользовался никакими БАДами или другими таблетками. Кроме того, он опровергает слухи о похудении из-за пристрастия к спиртному или наркотикам. Александр рассказывает, что похудел со 106 кг и стал весить 86 кг исключительно за счет спорта в сочетании с правильным питанием.

Александр Панайотов

Диета Александра Панайотова

О том, как похудел Панайотов, интересуются многие, поэтому сам певец не стал скрывать своей методики, ведь ничего нового или сложного в ней нет. Перейдя на правильное питание, артист первыми исключил из своего рациона:

  • фаст-фуд;
  • полуфабрикаты и прочая пища в вакуумной упаковке;
  • выпечка, сдобы и все мучное в целом;
  • алкоголь;
  • простые углеводы, содержащиеся в сладостях;
  • жирные сорта мяса и рыбы;
  • все слишком соленое, копченое, жареное и жирное.
Александр Панайотов до и после похудения

Правила

В меню Александра вместо вредных продуктов вошли постные сорта мяса и рыбы, являющиеся источником необходимых белков, свежие овощи с большим количеством клетчатки, фрукты, злаковые, растительные масла, орешки. Пища должна быть всегда свежеприготовленной. Помимо выбора полезных продуктов необходимо придерживаться следующих принципов:

  • питаться не менее 4-5 раз ежедневно, чтобы стимулировать метаболизм, зарядиться энергией и избежать чувства голода;
  • ограничивать количество тугоплавких жиров;
  • отказаться от соли;
  • употреблять в день не менее 1,5 л жидкости в день, лучше чистой воды;
  • никогда не пропускать завтрак;
  • стараться кушать в одно время;
  • не переедать - из-за стола нужно вставать слегка голодным;
  • при сильном голоде съедать блюдо из овощей, фруктов или пить кисломолочные продукты.

Помимо изменений питания важно ввести в свой режим хотя бы минимальные физические нагрузки. Даже при плотном графике Александр Панайотов смог выделить себе время, чтобы заниматься в спортзале, стал плавать в бассейне. На фото после того, как Александр Панайотов похудел, видно, что у него подтянулись и мышцы. Это благодаря спорту. Результаты певца подтверждают, что физические нагрузки действительно эффективны, ведь он не просто постройнел, но и подкачался.

Певец Александр Панайотов

Меню

Учитывая приведенные выше правила диеты Александра, он похудел благодаря частому питанию, которое включает полезные продукты. Из них артист составлял свое меню, чтобы оно было сбалансированным со всеми необходимыми витаминами и минералами. Пример такого рациона, который использует и сам Александр, следующий:

  1. Завтрак состоит из овсяной каши с ягодами, кофе или чая без добавления сахара.
  2. Перекус включает фруктовый салат или просто пару фруктов.
  3. Обед представляет собой суп на нежирном курином бульоне, салат из морепродуктов и чай.
  4. Полдник же состоит из 100 г йогурта или горстки орехов.
  5. Ужин представлен паровыми котлетами в сочетании со свежими овощами.

Видео: как похудел Александр Панайотов

titleАлександр Панайотов - Звездные диеты - Звездная жизнь

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Как Александр Панайотов смог похудеть на 20 с лишним килограммов?

Александр Панайотов (1984) — известный певец, получивший популярность после того, как попал в финал телевизионного проекта «Стань звездой» на канале Россия. Мощный голос 18-летнего симпатичного исполнителя покорил многих в том далёком 2002 году. После этого его музыкальная карьера пошла вверх. Однако с течением времени обнаружилось, что Александр склонен к полноте. Так как в 2016 году он был заявлен участником шоу талантов на «Первом» — в «Голосе», он решил привести себя в порядок. Ему удалось заметно похудеть и сохранить результаты до сегодняшнего дня.

Секреты похудения

Как Александр Панайотов смог похудеть на 20 с лишним килограммов?

Панайотов стал героем дня, похудев со 108 кг (при росте 190 см) до 86 кг. При этом не стал делать тайны из того, как ему это удалось. Будучи частым гостем многих телешоу, он охотно делился секретом своего преображения.

Вообще Александр с детства столкнулся с проблемой лишнего веса. Ещё в детском саду он был пухлым малышом. Затем в жизни были разные периоды, и он то худел, то поправлялся снова.

Но после 30-ти приводить себя в форму стало всё труднее. В очередной раз поставив перед собой цель сбросить лишние килограммы, народный любимец столкнулся с проблемой. Никакие диеты не помогали: ни прежние, которые он когда-либо пробовал, ни новые, с которыми он экспериментировал.

На его счастье, ему подсказали, что может стать катализатором в такой ситуации. Поначалу Александр скептически отнёсся к совету, но затем решил попробовать. Несмотря на то, что эту систему питания многие критикуют и на неё нередко пишутся отрицательные отзывы, именно диета Дюкана помогла Панайотову похудеть на 20 с лишним килограммов.

Диета Дюкана

Как Александр Панайотов смог похудеть на 20 с лишним килограммов?

Основные принципы диеты Дюкана, которых пришлось придерживаться Александру Панайотову, чтобы похудеть:

  • основа рациона — белковая пища;
  • майонез, масло и прочие жиры — под строжайшим запретом (как и алкоголь, картофель, сахар и сладкие фрукты);
  • все блюда должны запекаться, готовиться на пару либо просто вариться — жарка исключена;
  • салаты заправляются лимонным соком;
  • в обязательном порядке ежедневно нужно употреблять овсяные отруби — для улучшения пищеварения;
  • в день выпивать не менее 2 л воды.

Помимо диеты, Александр, конечно, попутно занимался спортом. В частности, плаванием. Причём занятия были достаточно интенсивными: он плавал по целому часу ежедневно. А также помогли сбросить лишний вес пробежки на свежем воздухе.

Как вам кажется: Александру Панайотову идёт похудение?

Добавить комментарий